если родитель заболел...
-
Автор темыМестный
- Всего сообщений: 172
если родитель заболел...
Что вы делаете, если нужно лечь в больницу?
Если к примеру, это внеплановое, а острое заболевание и нужна госпитализация срочно, а вы один?? Если не с кем оставить. Пусть даже дети не крохи, а школьники, но все равно же одни не могут...
Или, к примеру, тьфу-тьфу. конечно, но все-таки - сбила машина/упала плохо и т.п. - че делать с детьми??
Если к примеру, это внеплановое, а острое заболевание и нужна госпитализация срочно, а вы один?? Если не с кем оставить. Пусть даже дети не крохи, а школьники, но все равно же одни не могут...
Или, к примеру, тьфу-тьфу. конечно, но все-таки - сбила машина/упала плохо и т.п. - че делать с детьми??
Последний раз редактировалось Местный 05 фев 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Re: если родитель заболел...
Присоединюсь к теме.Только вопрос несколько другой. Вот допустим я в больнице, или уехать на 1-2дня собираюсь, Катя с моей мамой. Мне нужно какую то доверенность оформить?или как?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
Раиса
- Всего сообщений: 51
- Образов.: высшее педагогическое
Ну, нужно просить, наверное соседку. Или няня должна быть на подмене (если родственников нет).
-
Автор темыМестный
какая может быть няня, если ее сначала надо найти, а тебя уже увезли... тем более для детей-школьников...
У нас в городе грипп, уже на 2е сутки некоторые откидывают копыта. А я тоже заболела и в любой момент могу отчалить не то, что в больницу, но и дальше, в общем-то.
У нас в городе грипп, уже на 2е сутки некоторые откидывают копыта. А я тоже заболела и в любой момент могу отчалить не то, что в больницу, но и дальше, в общем-то.
-
Раиса
- Всего сообщений: 51
- Образов.: высшее педагогическое
Ну, как бы, когда нет родственников - вопрос няни становится на 1 план ( с садика того же забрать - бабулька ищется или договаривается няня с садика, соседка, девочка-студентка - варианты разные). А как по-другому? Поэтому я предполагаю, что кто одинок этот вопрос уже решил.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
неужели у Вас нет ни одного запасного варианта?
Последний раз редактировалось Cherny_1612 06 фев 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
опеку необязательно оповещать.ведь у нас хоть и приемная,но все же Семья.и значит у нас дела семейные,сами решим с кем оставить.если ни няни,ни подруги,не родственников-то только в приют,самый простой и легальный вариант.я лежала с 2мя,трое с дочкой оставались,одну - в СВГ отдала, коллега моя на соседней улице живет.но вообще проблема из проблем.дочка работает,няня стоит столько,что и пособия не хватит.в приют-вообще для меня не вариант.ну если что -то все же днем няня,ночью дочка.но не дай Бог!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Малинина Ольга, друзей? знакомых? некого попросить? У меня, например, коллеги сказали,если что - звони, не бросим. Соседи опять же...
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Автор темыМестный
ну, людей, которым можно было доверить нет(( Как-то так теперь получается((
а угроза госпитализации все равно есть, реальная(( Няню пускать к себе в дом, где ценности - тоже не вариант, тлько если на дому...
а угроза госпитализации все равно есть, реальная(( Няню пускать к себе в дом, где ценности - тоже не вариант, тлько если на дому...
-