Танюша, как бы вам в инфекционку с ротовирусом не попасть!!! Может всё же дома удастся пролечиться?! Я с Андрюшиом 2 года назад всё таки попала, 2 недели мы там пролежали, Слава Богу старшие мои тогда не заразились!
Никонова Татьяна: вот как работать????????
кому такой работник нах нужен??????
так до школы будет.
раньше думала, что мамаши, сидящие дома с подросшими детьми - бездельницы.
сейчас считаю иначе.
ох....как работать? Да никак!!!
Я до 5-ти лет его с такими болячками просидела. Нас скорые уже узнавали . Бывало так: вышли из стационара, через сутки-снова..
Думала лет в 7-8 его точно выйду на работу..Ага...Теперь другие проблемы-дублируй программу школьную дома-сама и вози его везде...
А у мужа лафа....работа, карьера, новые проекты...И я.
Да живот жесткий.не дает.ноги поджимает и темпа не поднимается и поноса-рвоты нет....
Ротавирус должен быть уже 39 темпа и поносище
А тут
Кароч я засцала, поскакала в скорую.
Сдали кровь.дал живот хирургу, хирургг говорит-нет.
Ждем педиатра.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Танюша, у такого маленького и аппендицит! О, ужас!!! Держись!!!! И поскорее выздоравливайте!!!!!
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Танюша, у меня у Жорика год назад были подобные симптомы: температура 37 и 5 (выше не поднималась), живот жёсткий и орал просто жутко! Хирург сказал, что кричал и от этого живот жёсткий, т.к. мышцы напрягал. На следующий день температура стала подниматься, тогда нас из районной детской (там просто диагноз поставить не могли, ребёнок всю ночь прокричал, и температура не спадала, так и держалась 37 и 5!) перевели в инфекционку республиканскую, температура поднялась за 40. Сначала думали менингит, сразу нас в реанимацию, сбить температуру смогли только к вечеру, уже пункцию собрались брать... В итоге сделали рентген и оказалось, что у нас воспаление лёгких... Причём мы снимок делали накануне в нащей детской больнице и воспаление никто не увидел.... Танюша, выздоравливайте!!!!!
Отправлено спустя 40 минут 6 секунд:
Танюша, а не может быть у Илюши такой вот реакции на прививку Менактры?! Я читала, что температура, расстройство желудка + головные боли могут проявиться в течение 7 дней после введения вакцины?! Неврологические симптомы тоже могут быть на прививку, но всё проходит без проблем в итоге! Хотя у вас, наверное, больше 7 дней с момента введения прошло, глупость я написала, наверное....
Последний раз редактировалось Милана-76 03 окт 2015, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Добрый день! Хочу рассказать вам свою историю, поделиться опытом усыновления. Может у кого то похожие ситуации, как вы их переживаете, справляетесь. Мы с мужем 13 лет не имели детей и решились усыновить мальчика 2 лет (2008 г.рожд.). Мальчишка...
Последнее сообщение
elena_m73 , автор, как у вас дела?
Прочла всю тему залпом, почти все ваше могу на себя переписать.
Поделитесь новым опытом ?
Что вы делаете, если нужно лечь в больницу?
Если к примеру, это внеплановое, а острое заболевание и нужна госпитализация срочно, а вы один?? Если не с кем оставить. Пусть даже дети не крохи, а школьники, но все равно же одни не могут...
Или, к...
Вечером ,как обычно с тренировки пришёл домой стало резко плохо чуть сознание не потерял , позвонили в скорую приехали ввели инсулин,забрали. Поставили диагноз сахарный диабет 1 типа. Кто,что слышал об этой болезни ? Это точно на всю жизнь?
Последнее сообщение
lena.landarskaya , если не секрет - что побудило именно на форум приемных родителей прийти?
Моему приемному сыну 8 лет, заканчивает 1 класс. Поведение в саду было плохое, только опытным воспитателям удавалось с ним справиться... Поэтому в общеобразовательную школу отдавать не хотела. На мое счастье нашлась школа полного дня, где дети...
Последнее сообщение
Моему приемному сыну 8 лет, заканчивает 1 класс. Поведение в саду было плохое, только опытным воспитателям удавалось с ним справиться... Поэтому в общеобразовательную школу отдавать не хотела. На мое счастье нашлась школа полного дня, где дети...