У нас 3 недели
Ждем Андрюшку домой.
Модератор: terra_beauty
-
olkorablina
- Всего сообщений: 4
- Образов.: высшее
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ждем Андрюшку домой.
Наталья81, не переживайте,время быстро пройдет...
я дочу смотрела в 8 месяцев,домой попала в 10,за все время виделись дважды-в день знакомства и еще раз-когда документы в суд привозили...
я себя работой завалила,чтоб уйти на время с малышкой потом,ежедневно звонила в ДР и опеку,в суд,донимая их...
наберитесь сейчас сил,сделайте все дела,на которые потом не будет времени с малышом,отоспитесь впрок...
это время сравнимо лишь с последними днями беременности,когда ждешь,заглядывая вперед,перебираешь вещички,ставишь кроватку,коляску и пр.,считая дни и часы до встречи...
насчет имени-дочке не меняли,но у неё красивое(на мой вкус) и с днем ангела рядом...
а сыну меняли,не вписывалось оно к фамилии и отчеству...
если что будете менять-судье об этом заранее напишите в заявлении,чтоб потом не переписывать решение...
я дочу смотрела в 8 месяцев,домой попала в 10,за все время виделись дважды-в день знакомства и еще раз-когда документы в суд привозили...
я себя работой завалила,чтоб уйти на время с малышкой потом,ежедневно звонила в ДР и опеку,в суд,донимая их...
наберитесь сейчас сил,сделайте все дела,на которые потом не будет времени с малышом,отоспитесь впрок...
это время сравнимо лишь с последними днями беременности,когда ждешь,заглядывая вперед,перебираешь вещички,ставишь кроватку,коляску и пр.,считая дни и часы до встречи...
насчет имени-дочке не меняли,но у неё красивое(на мой вкус) и с днем ангела рядом...
а сыну меняли,не вписывалось оно к фамилии и отчеству...
если что будете менять-судье об этом заранее напишите в заявлении,чтоб потом не переписывать решение...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыНаталья81
- Всего сообщений: 40
Мы решили не менять, он очень хорошо на имя реагирует. Я головой все понимаю, сердце голове покоя не дает.
.
Еще раз всем большое спасибо. Читаю Вас и все страхи уходят, справится можно с любыми трудностями.
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
Поздравляю вас , если у вас все проходит быстро и гладко значит и до конца должно быть все хорошо, вот у меня сразу появились проблемы и они были почти везде все не описать согласие я подписала в марте ,а детей забрала в конце июня и это опека которая делается быстрей усыновления , у младшего 3 года мама с вич , а ребенок здоров.
-
Helenozka
- Всего сообщений: 78
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте! Вы не испугались взять ребёнка, у биомамы ВИЧ?
Мы написали в опеке в анкете, что перинатальные контакты по ВИЧ, сифилису, гепатиту не предлагать. теперь думаю, что зря? или не зря?
Мы написали в опеке в анкете, что перинатальные контакты по ВИЧ, сифилису, гепатиту не предлагать. теперь думаю, что зря? или не зря?
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Контакт не заболевание.А большинство биомам ведут далеко не праведный образ жизни и хоть что-то из этого набора имеют.Так вы долго будете искать.С инвалидностью не надо,контакт не надо,ФАС не надо,физических отклонений не надо....Здоровячки у своих мамочек дома,а уж отказники все в диагнозах.Другой вопрос,что многие диагнозы не подтверждаются.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22078
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Нужно еще учитывать, что есть регионы более и менее благополучные по ВИЧ и гепатитам. Правда, в европейской части страны не ориентируюсь, а вот восточнее Урала разброс от "2/3 с контактами" до "один подтвержденный диагноз в пятилетку".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
Многие с вич не бояться брать детей , а контакт это вообще не болезнь . Здоровых не каждая здоровая родит .
-
Автор темыНаталья81
- Всего сообщений: 40
Я боялась, муж сказал справился. Мы смужем вместе с 8 класса, 20 лет вместе. Он для меня сейчас открывается с другой стороны. Ни я, ни его родители и сестра даже не думали, что у него такое огромное сердце. Он переживает все со мной, такого не было ни в одну из моих неудавшихся беременностей или я не видела и переживала своё горе сама. Спасибо судьбе за то чт мы вместе. Это должно быть осознанное решение, нет здоровых детей. Каждый из этих оставленных деток имеет право быть в семье, для меня сейчас здоровье сына имеет значение, только в формате вылечим, что не сможем будем с этим жить. Мы осознаем, что далее может вылезти другая быка и мы с этим справился. Если кто-то не готов - это его право, искать своего. Я думала буду искать долго, пока не найду здорового. Получилось все наоборот. Не знаю как дальше сложится, но знаю, что наша семья несёт ответственность за все, за что берётся. Мы его любим. Он наш сынуля, просто аист ошибся. Ищите, не бойтесь диагнозов, нужно разговаривать с врачом д.р. в анкете 50% диагнозов не верны.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
у нас суд проблемно шел, доки подали 11 апреля, итоговое заседание было 25 июня и то после моих жалоб в суд.колегию.
Второй раз все быстрее прошло, но видимо потому, что помнили мои жалобы)))
Нас спасало лишь то, что девчата были дома все это время, мы их под опеку до суда оформляли, на это меньше недели по времени уходило.
а под опеку до суда не пробовали оформить?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
у нас суд проблемно шел, доки подали 11 апреля, итоговое заседание было 25 июня и то после моих жалоб в суд.колегию.
Второй раз все быстрее прошло, но видимо потому, что помнили мои жалобы)))
Нас спасало лишь то, что девчата были дома все это время, мы их под опеку до суда оформляли, на это меньше недели по времени уходило.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-