Нужна поддержка и совет в чужом городе
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыОля-ля
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нужна поддержка и совет в чужом городе
[quote="Даша Боти"] Оля-ля, у меня все приемные уо. Да и еще не факт, что ваш будет уо. А так можно и полностью здорового взять, а потом вылезет что угодно по диагнозам.
Тем более ф 83 при регулярных занятиях не приговор совсем.
я это все понимаю. Но боюсь. Не могу себя заставить успокоиться и принять
Тем более ф 83 при регулярных занятиях не приговор совсем.
я это все понимаю. Но боюсь. Не могу себя заставить успокоиться и принять
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Оля-ля, ну а ничего не поделаешь, всё равно не успокоитесь.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
У моего семилетки тоже оно стоит. Интеллектуально развит даже через чур. Гипер, да. Но дома это и не чувствуется совсем.
А от психического и неврологического заболевания никто не застрахован. Вообще. В том числе и мы с вами (Некоторые знакомые приемномамство считают одним из них
)
А про маму лучше знать, на случчай "если что". Вы гораздо в более выгодном положении, чем те, кто взяли грудника.
Если сейчас в развитии ничего не пугает, берите и тащите. Возраст очень хороший для компенсации.
На дорогу - памперсы, обязательно. Или трусики непромокаемые. В крайнем случае снимите и пописаете на весу. Массу влажных салфеток. Пару сменных комплектов одежды - на случай если вырвет. Мусорные мешки тонкие. Опять же - чтобы можно было герметично сразу завязать испачканые вещи.Настраиваться на худшее - что будет орать всю дорогу. Но есть вариант, что вам повезет и деть будет спать и смотреть в окошко. В любом случае, за 6 часов ора ни он, ни Вы не умрете.
Если бы не самолет, я бы посоветовала музыкальную игрушку, но салон вас не поймет
Может, что-нибудь светящееся? Узнайте, знаком ли ребенок с сортером. Любит ли складывать предметы? Возможно, вам это пригодится как занятие. Специально брать ничего не надо. Но моя, помнится, часами могла брать любые предметы у меня из рук и складывать в пакет.
Ну, а вообще после согласие самое интересное начинается. Можно уже покупать приданое и мечтать о будущих подвигах
Ну... Боимся мы все. 24 часа в сутки. За самодельных, приемных, родителей, супругов, кошек, собак, хомячков....Такая уж мамская судьба.
У моего семилетки тоже оно стоит. Интеллектуально развит даже через чур. Гипер, да. Но дома это и не чувствуется совсем.
А от психического и неврологического заболевания никто не застрахован. Вообще. В том числе и мы с вами (Некоторые знакомые приемномамство считают одним из них
А про маму лучше знать, на случчай "если что". Вы гораздо в более выгодном положении, чем те, кто взяли грудника.
Если сейчас в развитии ничего не пугает, берите и тащите. Возраст очень хороший для компенсации.
На дорогу - памперсы, обязательно. Или трусики непромокаемые. В крайнем случае снимите и пописаете на весу. Массу влажных салфеток. Пару сменных комплектов одежды - на случай если вырвет. Мусорные мешки тонкие. Опять же - чтобы можно было герметично сразу завязать испачканые вещи.Настраиваться на худшее - что будет орать всю дорогу. Но есть вариант, что вам повезет и деть будет спать и смотреть в окошко. В любом случае, за 6 часов ора ни он, ни Вы не умрете.
Если бы не самолет, я бы посоветовала музыкальную игрушку, но салон вас не поймет
Ну, а вообще после согласие самое интересное начинается. Можно уже покупать приданое и мечтать о будущих подвигах
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
Мою в дороге рвало, так что как только замолчало дитя, лицо несчастное сделало - мешок под подбородок. А в самолете дали драмину, она и проспала пол-дороги. В дороге наша Фёрби забавлялась - это такая интерактивная игрушка, её теребишь и она в ответ разные штуки выделывает, но по-тихому. Потом по салону самолета ходила, капризничала (как без этого), лежала поперек прохода, как лежачий полицейский (все ее перешагивали
).
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Домой летите или поезд?
Я вот тоже сейчас всем этим озабоченно несказанно. Пока из дельные советов, которые мне дали и которые я учту - это взять с собой в самолет чипа чупс. Упаковок детских соков и пюрешки- перекусить по режиму. Но вот перед полетов кормить не буду.
Одну трусики хагис - аварии будут точно, хотя бы от страха.
Покажу меня не решение вопрос по одежде и по игрушками, которыми заниматься будем в дороге.
Так что тем АП- очень горячая тема!
Я вот тоже сейчас всем этим озабоченно несказанно. Пока из дельные советов, которые мне дали и которые я учту - это взять с собой в самолет чипа чупс. Упаковок детских соков и пюрешки- перекусить по режиму. Но вот перед полетов кормить не буду.
Одну трусики хагис - аварии будут точно, хотя бы от страха.
Покажу меня не решение вопрос по одежде и по игрушками, которыми заниматься будем в дороге.
Так что тем АП- очень горячая тема!
-
natali74
- Всего сообщений: 138
- Сыновей: 1
Мы ещё книжками развлекаемся и мультики на планшете. Драмину тоже давала
-
lkrolik
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Мы летели 5 часов в 3,4 года. Надевали трусики-подгузники, но ходили в туалет в самолете несколько раз (частично от скуки). С собой была тихая музыкальная книжка, куклы (не играла), планшет с играми (надолго интереса не хватало), фломастеры с альбомом - рисовала. В остальное время бесилась на радость салону, спать не хотела. Опрокинула на меня горячий рис (дважды), усвинячили там все.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
lkrolik
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Нормально, правда, с рисом не вышло, так что в основном булочки и вафельки ела. Но моя в принципе все ела уже.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-