Здравствуйте,мне 31 год у меня двое детей,могу родить бездетной паре ребеночка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ulyna
Всего сообщений: 1437
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Здравствуйте,мне 31 год у меня двое детей,могу родить бездетной паре ребеночка

Сообщение Ulyna »

Не знай как у вас, в нашем городе от 200-500 тыс.руб. вознаграждение. В роды за млн. я не верю. Сама рожала в частном роддоме, со всеми накрутками нет такого ценника.
Реклама
Имбирь
Всего сообщений: 762
 Re: Здравствуйте,мне 31 год у меня двое детей,могу родить бездетной паре ребеночка

Сообщение Имбирь »

Ulyna: Сама рожала в частном роддоме, со всеми накрутками нет такого ценника.
вы как сур мама рожали? вроде ж говорится про роды сур мамы и это вознаграждение, а не буквально роды в роддоме за млн...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Имбирь: с 700-1000 т.р
с чего вы взяли такие суммы))? Средний ценник 500-600.000. Если двойня, приплатят еще 50. И это много за 10 акушерских месяцев, которые могут быть адом в 31 год? Не девочка уже.
Ну и в месяц тысяч 20 будут платить на питание и препараты, все. Не думайте, что это золотая жила. Предложений на этом рынке немало, есть кто-то, кто и за 300 согласиться родить. Миллионы давно уже никто не платит, рынок сур.мам богат на кандидаток. И объявления в интернете приличные центры репрудоктологии не размещают.
zhanna1985: сурогатное
Там будет ваша яйцеклетка и сперма вашего мужа. Это при условии, что вы плодовиты, но не способны к вынашиванию и рождению потомства.
Там будет яйцеклетка другой женщины и сперматозоиды вашего мужа, если вы не способны к деторождению вообще.
А если дело только в некачественном материале мужа, то и сур.мама не нужна, вам подсадят от любого выбранного вами донора, что в миллион раз дешевле.
Так что полностью чужой-это если из ДД, наверное.
Prishlaya
Всего сообщений: 161

Сообщение Prishlaya »

Прокопья Людмиловна: дет ваша яйцеклетка и сперма вашего мужа. Это при условии, что вы плодовиты, но не способны к вынашиванию и рождению потомства.
Там будет яйцеклетка другой женщины и сперматозоиды вашего мужа, если вы не способны к деторождению вообще.
Какая ж из нее суррогатная мама,если она не способна к вынашиванию?
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Prishlaya:
Прокопья Людмиловна: дет ваша яйцеклетка и сперма вашего мужа. Это при условии, что вы плодовиты, но не способны к вынашиванию и рождению потомства.
Какая ж из нее суррогатная мама,если она не способна к вынашиванию?
Там - это в сурмаме. А не способна к вынашиванию заказчица.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Prishlaya
Всего сообщений: 161

Сообщение Prishlaya »

terra_ristka: Там - это в сурмаме. А не способна к вынашиванию заказчица.
Так,вроде автор хочет стать сурмамой,а не ищет,зачем ей это пишут? Или пишут,лишь бы написать,неважно что и кому? Да и автор не спрашивала,где ее яйцеклетка будет,если что.

П.с. мало ли,может кому этот способ и подойдет стать мамой. Судить не берусь.

А то как то , все плохо и платят мало,т.е,если б больше заплатили,то норм))
Shuriken
Всего сообщений: 383

Сообщение Shuriken »

zhanna1985: Я понимаю, что если сурогатное,то там моего ничего не будет в ребенке и забирать чужого ребенка я бы не сстала просто
Ну во-первых, он такой же "чужой", как и приёмные, только как бы усыновлён без суда и выплат. А вообще там будет ваша яйцеклетка.
Имбирь
Всего сообщений: 762

Сообщение Имбирь »

Прокопья Людмиловна: с чего вы взяли такие суммы))?
с потолка же.
Вам контакты скинуть, демпингнете их. Хотя, для вас же это не деньги.
Прокопья Людмиловна: И объявления в интернете приличные центры репрудоктологии не размещают.
Имбирь: объявление висело,в смысле баннер, ищут мам для центра сурматеринства.
ту вообще без комментариев. Баннер для вас это только интернет, я уже поняла,да
Прокопья Людмиловна: Там будет яйцеклетка другой женщины и сперматозоиды вашего мужа
Прокопья Людмиловна: Так что полностью чужой-это если из ДД, наверное.
а вариант,что там будет яйцеклетка другой женщины и сперматозоиды ее же мужа (женщины), тогда он чей, интересно. Зачем ей вынашивать ребенка от другой женщины и своего мужа,не понятно.
Хотя автор рассматривает возможность и естественного оплодотворения,т.е. яйцеклетка может быть сурмамы. Тогда да, не чужой.
Но это дело каждого, и стоит ли ей это делать или нет, тоже ее дело.
Автор. вам надо в центры обратиться, если есть таковые в ваших краях.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Имбирь: Вам контакты скинуть, демпингнете их. Хотя, для вас же это не деньги.
Зачем мне контакты, я интересовалась очень и очень плотно сурмамством,будучи 20-и с небольшим лет от роду по причине того, что люто и бешено хотела свое жилье, а перспектив не было на тот момент. И даже заполняла анкеты и штудировала доки.
Вопрос с жильем, к слову, решился очень хорошо и вовсе без такого предприятия, слава Богу, ибо как бы я потом жила с этим...
Для меня это *не деньги* только потому что я лично считаю (и никого не склоняю к оному мнению, просто его высказываю), что беременность в 31 год-это не беременность в 21, что при суррогатном материнстве овуляцию у женщины тоже иногда нужно вызывать, стимулировать, что ,возможно, выносить без ударной дозы гормонов не удастся , что все это не является полезным для организма женщины и влечет за собой, возможно, трудности со здоровьем.
И не забывайте еще очень интересный момент. Для того, чтобы сперматозоиды подсадить, хорошо бы сделать генетический скрининг на патологию этих самых сперматозоидов, но он стоит половину самой процедуры. И для сур.мамок обычно денег на это жалеют, ибо если что, в договоре пункт-мать идет абортировать дефектный плод. Хотя, может и не идти, но рожать она его будет себе и для себя.
Да, лично я считаю, что здоровье многим дороже даже вашего, якобы, миллиона рублей. Не знаю как вы, моя семья наблюдается в частной клинике, и я лично прекрасно знаю стоимость хорошего и качественного мед.обслуживания, зарубежных препаратов и нужных, но таких дорогих, манипуляций.
Если кто-то считает что /*миллион* за свое здоровье достаточная сумма - пусть так.
Я лишь автору говорю-это не легкие денежки как с физической, так и (тем более и ) психической стороны процесса.
А если вообще откровенно, пережить эту боль, близкую к адской (дай Бог мне не узнать никогда более сильной боли, чем при родах, для меня лично это было тяжелейшим испытанием), ради миллиона (хотя, в миллион я не верю ни на секунду)-это нонсенс.
Автор темы
zhanna1985
Всего сообщений: 3

Сообщение zhanna1985 »

Извеняюсь в почте опечатка ms.gana1980@mail.ru почта с одной n просто
Ответить Пред. темаСлед. тема