Ребёнок не спит на сончасе, что делать?
Модератор: LaLuna
-
Автор темыMillOra
- Всего сообщений: 358
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: 40 000 справок.....
Натик, а вот думаю, с другой стороны что я теряю, уберут моих детей из садика, да может даже лучше, а если им это всё спустить вообще самой себе неприятно будет, что закушавшихся и обленившихся людей даже не попыталась на место поставить. Надо им дать понять что уважать надо наших гиперактивных детей, именно им двигать вперёд нашу заржавелую махину под названием бюрократия
чую просто как я уже начинаю набирать обороты, если серьёзно то ведь кипит всё равно всё внутри.
чую просто как я уже начинаю набирать обороты, если серьёзно то ведь кипит всё равно всё внутри.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Обычно у таких потом уважение появляется и к вам и к вашим детям, если зубки показать.
Точно-точно.MillOra: а если им это всё спустить вообще самой себе неприятно будет, что закушавшихся и обленившихся людей даже не попыталась на место поставить. Надо им дать понять что уважать надо наших гиперактивных детей, именно им двигать вперёд нашу заржавелую махину под названием бюрократия
Обычно у таких потом уважение появляется и к вам и к вашим детям, если зубки показать.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
MillOra, детей наказывать не имеют права в детсаду ,а тем более воздействовать на психику ребенка. Вот записать бы хоть как-то как воспитатель общается с детьми и потом пригрозить отнести это в прокуратуру . Сейчас в саду деток будут шпынять,а потом в школе... Надо защищать деток всеми силами,но конфликтовать с воспитателями надо без деток,чтоб они этого не видели.
-
Автор темыMillOra
Коллеги мои дорогие, вот только представьте комедийную ситуацию, она(воспитатель) жалуется (мягко сказано) что не может даже выйти в туалет, даже выйти на минутку позвонить, как моя детка тут же вскакивает и всех на уши поднимает(ребятки там все спят, кроме моей). Я требую чтоб она сидела как притянутая магнитом к стулу и не помышляла отвести глаз от моего ребятёнка
Что-то меня всю разулыбало сейчас
Ну это 100%, я это хорошо понимаюЕленка:,но конфликтовать с воспитателями надо без деток,чтоб они этого не видели.
Коллеги мои дорогие, вот только представьте комедийную ситуацию, она(воспитатель) жалуется (мягко сказано) что не может даже выйти в туалет, даже выйти на минутку позвонить, как моя детка тут же вскакивает и всех на уши поднимает(ребятки там все спят, кроме моей). Я требую чтоб она сидела как притянутая магнитом к стулу и не помышляла отвести глаз от моего ребятёнка
Что-то меня всю разулыбало сейчас
-
Натик
а что у них там только одна комната, где они и спят и играют? Нельзя что-ли взять с собой ребенка, завести в игровую, включить мультик, и сходить в туалет ( если это на 5 мин), или позвонить ( если опять же срочно и пять минут а не полчаса трындеть с подружкой)?
Или у ребенка патологическая страсть бежать в спальню и всех будить, поиграть не может что-ли...
Можно же продумать, придумать какое-то занятие, уже пора знать что ребенок любит делать, не давать ей этого до тихого часа, а в тихий час именно этим и занять и т.д
Добавлено спустя 21 секунду:
странно как-то
Или у ребенка патологическая страсть бежать в спальню и всех будить, поиграть не может что-ли...
Можно же продумать, придумать какое-то занятие, уже пора знать что ребенок любит делать, не давать ей этого до тихого часа, а в тихий час именно этим и занять и т.д
Добавлено спустя 21 секунду:
странно как-то
-
Автор темыMillOra

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Фо-рум-ча-не,
а что я стала зелёная, такая синяя была яркая
А вот это пожалуй очень верное, странно как-то и я серьёзно намерена разобраться. Большое всем спасибо за поддержку! Уверена, что настрой и слова у меня завтра будут правильные.Натик:странно как-то
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Фо-рум-ча-не,
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
MillOra, 50 сообщений и вы зеленая и кусочек ещё форума видите теперь. Грац Вас ! 
-
Натик
Добро пожаловать в старожилы. И в тонкий момент !
MillOra:Фо-рум-ча-не,а что я стала зелёная, такая синяя была яркая
![]()
-
Автор темыMillOra

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
СПАСИБОЕленка: Грац Вас !
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вон оно чё оказывается!!!! СПАСИБО!!!Натик: Добро пожаловать в старожилы. И в тонкий момент !
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Предложите ей написать докладную НА РЕБЕНКА и пообещайте эту докладную показать в ГорОНО - долго ли эта воспитательница, да и заведующая проработают?
А меня боялись - и воспитательницы, и заведующие, и сейчас директор школы. Не в смысле, что загрызу, а что со мной можно только по правилам и по закону, а поскольку рыльце у всех в пушку, предпочитают не связываться - себе дороже. Так и живем - они меня не трогают, я их.
А нефиг по туалетам шастать! И какие могут быть звонки в рабочее время? Или пусть на замену нянечку сажает.MillOra:не может даже выйти в туалет
Предложите ей написать докладную НА РЕБЕНКА и пообещайте эту докладную показать в ГорОНО - долго ли эта воспитательница, да и заведующая проработают?
А меня боялись - и воспитательницы, и заведующие, и сейчас директор школы. Не в смысле, что загрызу, а что со мной можно только по правилам и по закону, а поскольку рыльце у всех в пушку, предпочитают не связываться - себе дороже. Так и живем - они меня не трогают, я их.
-