Ребёнок не спит на сончасе, что делать?

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
MillOra
Всего сообщений: 358
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: 40 000 справок.....

Сообщение MillOra »

Натик, а вот думаю, с другой стороны что я теряю, уберут моих детей из садика, да может даже лучше, а если им это всё спустить вообще самой себе неприятно будет, что закушавшихся и обленившихся людей даже не попыталась на место поставить. Надо им дать понять что уважать надо наших гиперактивных детей, именно им двигать вперёд нашу заржавелую махину под названием бюрократия
чую просто как я уже начинаю набирать обороты, если серьёзно то ведь кипит всё равно всё внутри.
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

MillOra: а если им это всё спустить вообще самой себе неприятно будет, что закушавшихся и обленившихся людей даже не попыталась на место поставить. Надо им дать понять что уважать надо наших гиперактивных детей, именно им двигать вперёд нашу заржавелую махину под названием бюрократия
чую просто как я уже начинаю набирать обороты, если серьёзно то ведь кипит всё равно всё внутри.
Точно-точно.
Обычно у таких потом уважение появляется и к вам и к вашим детям, если зубки показать.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

MillOra, детей наказывать не имеют права в детсаду ,а тем более воздействовать на психику ребенка. Вот записать бы хоть как-то как воспитатель общается с детьми и потом пригрозить отнести это в прокуратуру . Сейчас в саду деток будут шпынять,а потом в школе... Надо защищать деток всеми силами,но конфликтовать с воспитателями надо без деток,чтоб они этого не видели.
Автор темы
MillOra

Сообщение MillOra »

Еленка:,но конфликтовать с воспитателями надо без деток,чтоб они этого не видели.
Ну это 100%, я это хорошо понимаю
Коллеги мои дорогие, вот только представьте комедийную ситуацию, она(воспитатель) жалуется (мягко сказано) что не может даже выйти в туалет, даже выйти на минутку позвонить, как моя детка тут же вскакивает и всех на уши поднимает(ребятки там все спят, кроме моей). Я требую чтоб она сидела как притянутая магнитом к стулу и не помышляла отвести глаз от моего ребятёнка :-D
Что-то меня всю разулыбало сейчас :oops:
Натик

Сообщение Натик »

а что у них там только одна комната, где они и спят и играют? Нельзя что-ли взять с собой ребенка, завести в игровую, включить мультик, и сходить в туалет ( если это на 5 мин), или позвонить ( если опять же срочно и пять минут а не полчаса трындеть с подружкой)?
Или у ребенка патологическая страсть бежать в спальню и всех будить, поиграть не может что-ли...
Можно же продумать, придумать какое-то занятие, уже пора знать что ребенок любит делать, не давать ей этого до тихого часа, а в тихий час именно этим и занять и т.д

Добавлено спустя 21 секунду:
странно как-то

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
MillOra

Сообщение MillOra »

Натик:странно как-то
А вот это пожалуй очень верное, странно как-то и я серьёзно намерена разобраться. Большое всем спасибо за поддержку! Уверена, что настрой и слова у меня завтра будут правильные. :chelo:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Фо-рум-ча-не, :Bravo: а что я стала зелёная, такая синяя была яркая :scrath: :shock:
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

MillOra, 50 сообщений и вы зеленая и кусочек ещё форума видите теперь. Грац Вас ! :Rose:
Натик

Сообщение Натик »

MillOra:Фо-рум-ча-не, :Bravo: а что я стала зелёная, такая синяя была яркая :scrath:
:chelo: Добро пожаловать в старожилы. И в тонкий момент !

Автор темы
MillOra

Сообщение MillOra »

Еленка: Грац Вас !

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Натик: Добро пожаловать в старожилы. И в тонкий момент !
Вон оно чё оказывается!!!! СПАСИБО!!! :Yahoo!: :dance3:
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

MillOra:не может даже выйти в туалет
А нефиг по туалетам шастать! И какие могут быть звонки в рабочее время? Или пусть на замену нянечку сажает.
Предложите ей написать докладную НА РЕБЕНКА и пообещайте эту докладную показать в ГорОНО - долго ли эта воспитательница, да и заведующая проработают?
А меня боялись - и воспитательницы, и заведующие, и сейчас директор школы. Не в смысле, что загрызу, а что со мной можно только по правилам и по закону, а поскольку рыльце у всех в пушку, предпочитают не связываться - себе дороже. Так и живем - они меня не трогают, я их.
Ответить Пред. темаСлед. тема