что посеяли,то и пожинаете...Счастливая мама: Я не могу признаться... И не смогу. И ему никто не скажет. Всё было соблюдено так, что никто не знает ни из друзей, ни из родственников.
Очень ограниченное число людей знает. Даже не все внутри семьи.
К нему действительно все относятся как к нашему. Любят и поддерживают. Мне иногда кажется, что бабушки его любят больше чем я.
Одна из бабушек уже наследство на него переписала. Все носятся с ним как с писаной торбой.
Он же ведет себя как избалованный малыш, чуть что не по нему, так начинает топать ножкой и заводиться с пол оборота.
Я понимаю, адаптация в школе добавляет нервишек, но как отучить не "борзеть"?
у меня внучка такая,родители в попу дуют,а потом сами удивляются,почему мои управляемы ,а у них монстр растет...
насчет тайны- моя история тому доказательство,что ТАЙНА ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!
все равно узнает,только когда-вопрос.как отреагирует-еще больший вопрос...
я узнала в 37 лет,обида гложет десятый год,уж слишком цена высока оказалась...
мои младшие-приемные дети,доча знает свою историю с трехлетнего возраста,сыну четвертый год,пока про "откуда я взялся" не спрашивал, но никто не придумывает тайны,для детей я единственная мама,а попадание в семью хоть из роддома,хоть из дома ребенка-разновидность нормы...
имхо-к психологу,лучше с опытом по приемным семьям,либо самим потихоньку подводить к правде- Маугли и прочие сказки в помощь...
Мобильная версия