Как выбрать достойную коляску
Модератор: Cherny_1612
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Как выбрать достойную коляску
Мы купили Рика Балерина (есть и прогулочный блок) по приемлемой цене 16 тыс., широкие колеса на резине, амортизация хорошая, шагают колеса по лестнице (у нас 5 этаж 5-ти этажки без лифта), в "кашу" смотрели как другие мучаются со своими колясками особенно через дороги, где на обочинах много снега, а у нас муж одной рукой вез. Видела еще пару таких колясок с хорошими колесами, но все оказывались Рикой.
Коляска на фото (выше размещенное) красивая, но полагаю передние колеса не фиксируются в прямом положении, вот намучаетесь с кашей-то на дорогах после снегопадов.
Но у нас мы недолго на коляске покатались, т.к. ребенок уже не младенец и ей надо сидеть вертикально, в коляске при вертикальном положении ноги съезжают, подушку под ноги подкладывали...и мы купили санки-коляску Ника 7-2, незаменимая вещь сейчас, одним нажатием руки можно менять положение спинки, одним нажатием ноги выдвигаются колеса (для походов по магазину), есть маленькие колесики для переезда через дороги без выдвижения больших колес...все с утеплением и меховой подкладкой, большим козырьком, плюс дождевик...теперь только на ней везде и всюду, еще и фиксируется как на стульчиках для кормления ремнями...И цена 5,5 тыс., не знаю можно ли на ней с совсем младенцами (но видела неоднократно).
А еще купили коляску-трость с зимним чехлом на ноги (для поездок на метро), еще не пользовались Baby Care Premier S107B -нам понравилась (4 тыс.)
Коляска на фото (выше размещенное) красивая, но полагаю передние колеса не фиксируются в прямом положении, вот намучаетесь с кашей-то на дорогах после снегопадов.
Но у нас мы недолго на коляске покатались, т.к. ребенок уже не младенец и ей надо сидеть вертикально, в коляске при вертикальном положении ноги съезжают, подушку под ноги подкладывали...и мы купили санки-коляску Ника 7-2, незаменимая вещь сейчас, одним нажатием руки можно менять положение спинки, одним нажатием ноги выдвигаются колеса (для походов по магазину), есть маленькие колесики для переезда через дороги без выдвижения больших колес...все с утеплением и меховой подкладкой, большим козырьком, плюс дождевик...теперь только на ней везде и всюду, еще и фиксируется как на стульчиках для кормления ремнями...И цена 5,5 тыс., не знаю можно ли на ней с совсем младенцами (но видела неоднократно).
А еще купили коляску-трость с зимним чехлом на ноги (для поездок на метро), еще не пользовались Baby Care Premier S107B -нам понравилась (4 тыс.)
-
Беломаз Алесандра
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Можно и мне про коляску спросить?
Очень нужна трость для подросшего не ходячего ребенка (инвалидность), но брать специальную пока не хочется. Посоветуйте высокую трость, а то в старой уже ноги по земле волокутся.
Очень нужна трость для подросшего не ходячего ребенка (инвалидность), но брать специальную пока не хочется. Посоветуйте высокую трость, а то в старой уже ноги по земле волокутся.
-Доктор, что мне принять от нервов?!
-Волю Божию.
-Волю Божию.
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
И какой рост у ребенка?
А какая у вас сейчас?
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
И какой рост у ребенка?
-
Беломаз Алесандра
а та трость, из которой выросли типа такой http://www.123.ru/kolyaski-trosli/brand ... 1984800010
Рост 110, вес 15 кг. Сейчас просто прогулочная, но она большая, ее не удобно в машину складывать.
а та трость, из которой выросли типа такой http://www.123.ru/kolyaski-trosli/brand ... 1984800010
-Волю Божию.
-Волю Божию.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Беломаз Алесандра, а она у вас в активной инвалидной коляске не ездит ?
Отправлено спустя 47 секунд:
у нашего такая ,очень удобно ,сам едет рядом везде проехать может
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вот примерно так
Отправлено спустя 47 секунд:
у нашего такая ,очень удобно ,сам едет рядом везде проехать может
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вот примерно так
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
У нас польская Амбрелла джуниор. Не очень довольна. Фиксатор колес сломался очень быстро, теперь на ступеньках мучаемся. Чтобы сложить в машину, надо снимать подставку для ног, а у нее жутко неудобные фиксаторы. Я сама не справляюсь. Если найдете что-либо удобное, делитесь. Для нас этот вопрос продолжает оставаться актуальным. Такая как у Марата у нас есть. Но на ней по ступенькам никак. Ручки низко, везти неудобно, а сам не может в горку или по неровной дороге. Да я и не даю особо, боюсь, привыкнет сам кататься, так и ходить не захочет.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
У меня любимая была Лидер кидз за 5 тысяч. Лучше Макларена оказалась. Нас до 22 кг выдерживала. Вам может еще подойдет, вы полегче.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
У меня любимая была Лидер кидз за 5 тысяч. Лучше Макларена оказалась. Нас до 22 кг выдерживала. Вам может еще подойдет, вы полегче.
-
Katy0555
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 3
После первой коляски с рождения , в 8 месяцев мы взяли сыну японскую Априка Соррария, коляска чудесная, но не для наших российских дорог. Хотя в управлении она идеальна , лёгкая, складывается одной рукой, внутри из дышащих материалов. Сейчас ребенку 1,6 г и мы взяли ему коляску трость Сильвер кросс , очень крепкая, проверена скачками по лестницам
заявлена как для ребёнка весом до 25 кг. Выбирали между Маклареном и Сильвером и выбор пал в пользу второго! Коляской довольны, думаю на ней и остановимся 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотела вставить фото коляски, но пока не разобралась как
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
у нас трость макларен xt, она до 25 или 30 кг... моя доча прошлым летом в самую жару умудрилась ветрянкой заразиться и я ее ростом 118 см и весом кг 19 в почти 6 лет распрекрасно в ней возила подальше от людей и детей чтобы и дома не сидеть и не умирать от жары, ножками бы мы не ушли т.к. температура и утомляемость повышенная...
-
Беломаз Алесандра
я не хочу пока покупать инвалидную коляску, т.к
-Волю Божию.
-Волю Божию.
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
Я тоже хотела посоветовать Silver Cross модель Pop, слышала, что она хорошая и подходит для крупных детей. Еще мне очень понравились коляски BabyJogger City Mini, там несколько моделей, в некоторых из них очень больших детей видела, что возят. Я ими так впечатлилась, что ребенку вместо трости купила BabyJogger City Mini Zip (она до 25 кг заявлена, складывается одной рукой в маленькое нечто, даже в самолет говорят можно с собой брать). Лекгие, легко управляются, легко складываются, выглядят правда, как прогулки, не знаю насколько это подойдет, учитывая вашу специфику. Вообще, если коляска солидного производителя, то даже если там и стоит 15 кг, это не значит, что при больших кг она развалится, это весьма условное ограничение. Еще хвалят фирму Cybex (модели Callisto, Onyx, Topaz), я изначально хотела Cybex Topaz приобрести, у Cybex у некоторых моделей можно кап передвигать выше по мере роста ребенка и они очень стильно выглядят.Katy0555: После первой коляски с рождения , в 8 месяцев мы взяли сыну японскую Априка Соррария, коляска чудесная, но не для наших российских дорог. Хотя в управлении она идеальна , лёгкая, складывается одной рукой, внутри из дышащих материалов. Сейчас ребенку 1,6 г и мы взяли ему коляску трость Сильвер кросс , очень крепкая, проверена скачками по лестницамзаявлена как для ребёнка весом до 25 кг. Выбирали между Маклареном и Сильвером и выбор пал в пользу второго! Коляской довольны, думаю на ней и остановимся
-