Как выбрать достойную коляску
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыDiana1990
- Всего сообщений: 5
Как выбрать достойную коляску
Привет мамочки, мы хотим купить качественную коляску чтобы была не одному ребенку, посоветуйте пожалуйста. Мы пока смотрим на польские, а именно анекс, у кого она была, сможет выдержать больше 3-х лет?
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как выбрать достойную коляску
У нас была коляска Mutsy урбан райдер, ещё старая версия. Бетт в ней 4 ребёнком ездила
. Бронепоезд, а не коляска.Только сегодня на авито такую видела, за 3000 отдают, практически даром, учитывая первоначальную цену и функциональность данного агрегата. 
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Деревенщина
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Минус у коляски один три в одном занимают очень много места.
Безумно нравится коляска валко бейби, легкая, проходимая, не узкая, складывается легко, места мало занимает. Все снимается. Стирается, быстро сохнет.
Из минусов первый цена
Второй матрасик, накидка на ножки, дождевик, сумка все покупается отдельно. Но если есть руки можно сшить все самой
Могу посоветовать тутис зиппи, мы были вторыми в этой коляске брала ее на авито, сейчас выросли отдали ездит в ней уже третий карапуз.
Минус у коляски один три в одном занимают очень много места.
Безумно нравится коляска валко бейби, легкая, проходимая, не узкая, складывается легко, места мало занимает. Все снимается. Стирается, быстро сохнет.
Из минусов первый цена
Второй матрасик, накидка на ножки, дождевик, сумка все покупается отдельно. Но если есть руки можно сшить все самой
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
- Кровные: есть
На Материнстве темы по любым коляскам есть, с фотками и обсуждениями. Там настоящие колясочные маньяки есть, которые могут о разных моделях рассказать и посоветовать, сравнить . Сходите, не пожалеете.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
Работала в этой сфере несколько лет назад. Могу сказать по наблюдениям, самые хлипкие и не долговечные это китайцы, польские получше, но тоже как повезёт. Самыми качественными считались итальянские "Инглезина" ,очень хвалили покупатели, нареканий по ним не помню. Единственный их минус это цена, но всегда можно купить бу.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
valeria1992
У нас анекс классик, мы уже с ней два года. От нее у нас только положительные эмоции. Коляска прочная и надежная, хоть два года пользуемся но выглядит как новая.
-
Автор темыDiana1990
Спасибо мамочки, а у анекс рама прочная? как люлька на зиму маловата не будет?
Отправлено спустя 43 секунды:
А к стати, тем не нашла, может киньте ссилки.
Отправлено спустя 43 секунды:
А к стати, тем не нашла, может киньте ссилки.
-
Автор темыDiana1990
-
Наталина
- Всего сообщений: 3
Ух ты, классная коляска)))я раньше такой не видела))) и дизайн такой современный)))
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
По своему опыту могу сказать, что вряд ли вы захотите с одной коляской три года ходить. Мы тоже купили Mutsy Igo, 2 в одном, очень хорошая и качественная коляска. Но сейчас ребенку больше года, мне надоело таскаться с этим танком и затаскивать по лестнице в подъезд, да и ребенок постоянно просится из коляски. Я поняла, что хочу на лето чего-нибудь полегче. Вот заказали себе City Mini Zip, весит 7 кг, складывается одной рукой очень компактно, можно даже в самолет с собой брать. А большую оставлю на всякий случай для следующей зимы.
-