ребенок из прошлой жизни

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
zxc123
Всего сообщений: 33
Образов.: высшее
 Re: ребенок из прошлой жизни

Сообщение zxc123 »

Любовь: я бы посоветовала бы расстаться. Тем более ваша знакомая еще очень молода. Зачем ей это все?
соглашаюсь с вами
Реклама
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

zxc123, при таком подходе девушка будет хронически виноватая,а уж если сын начнет этим пользоваться!!
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Маленько того »

Татьяна_1: Из личного опыта могу сказать что спешить не надо!пусть установятся отношения,тем более ребенок не малыш!моя падчерица с нами два года,и тема " тыдолжналюбитьмоегоребенка" у нас не снята до сих пор. И единство в воспитании пришло недавно. И выслушиваю гадости от дитя регулярно:ты плохая мама,мне такая не нужна!
Я тоже жила с отцом и его супругой ( не долго, но в период переходного возраста), так вот я никогда не позволяла себе грубости в её адрес, а она могла меня "уколоть", взрослая женщина, в законном браке, странно не правда ли?! А все почему? Да потому что ребёнок это навсегда, как ни крути, а бабы нет, вот и нервы у новых жён от этого и раздражительность.
Умный мужик не будет ставить бабу на первое место, отодвигая дитя. Но это большая редкость.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
muchacha
Всего сообщений: 1281
Сыновей: 2

Сообщение muchacha »

ой, как мне повезло
муж принял моего ребенка как есть, я принимаю его дочь (живет с мамой) как есть
Здесь я так понимаю сын с отцом не живет?
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Маленько того, мы своей внедряем,что жить ей именно с нами,других не выдадут родителей,у ребенка просто местами путаются берега. Да,я буду всю жизнь ее поддерживать и помогать,я знаю,что такое жить без мамы. Но командовать ребенок не будет. На то,чтобы правильно выстроить отношения в такой семье,мудрость и терпение особенные надо. У меня это далеко не всегда получается!Поэтому лучше много подумать и взвесить прежде чем сознательно такую семью строить.
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

muchacha: ой, как мне повезло
муж принял моего ребенка как есть, я принимаю его дочь (живет с мамой) как есть
Здесь я так понимаю сын с отцом не живет?
Ой, знаете, всякое бывает. Мой брат тоже женился на женщине с ребенком 7 лет.И внешне выглядело все хорошо.Только спустя много лет он признался, что от ребенка его временами просто воротило.
Сложно это, в идеале, конечно, ИМХО, расстаться им, пока не поздно.Потому как молодая она, как я понимаю, своих еще нет, опыта нет, сложно ей принять будет.Тем более, уже все раздражает, что дальше будет?

Но и матери категорично лезть нельзя в отношения, потом виновата окажется еще. Рассказывать потихоньку, что чужой ребенок может стать серьезно проблемой во взаимоотношениях, что это распространенное явление.

На счет того, что жена на первом месте должна быть-не согласная я. Баб много может быть, а дите-одно единственное, и оно появилось раньше женщины. Если у отца на первом месте баба стала, то какой он отец? Это разные любови, так сказать, нельзя тут мерить местами.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

плоховато вы знаете психологию мужчин и брака. Ну и да ладно...
Автор темы
zxc123
Всего сообщений: 33

Сообщение zxc123 »

на первом месте
Последний раз редактировалось zxc123 18 дек 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Английский язык
Всего сообщений: 250
Дочерей: 2

Сообщение Английский язык »

zxc123, у меня подобная ситуация. Когда выходила замуж, обговаривала с мужем этот вопрос. Его ребенку на тот момент было 8 лет,проживал с матерью. До брака мы обговорили условия ,удобные и мне и мужу-ребенок вхож в нашу семью,но ограниченное время,допустим,выходные. На односторонние условия я прямо сказала,что не согласна. О приходе ребенка обговаривалось всегда заранее. В плане денег я никогда его не упрекала и не упрекаю. Однако,совместные дети от этого страдать тоже не должны. Ребенок раздражал,скажу честно,когда гнул свою линию или чрезмерно капризничал. Но мой муж-человек объективный , идолов не создает,виноватых не оправдывает. Сейчас парню 20 лет,общаемся хорошо. Если девушка парня любит и он человек стоящий-почему нет? Но условия контакта надо обговорить заранее,чтоб потом без обид

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если ребенок проживает постоянно с отцом-я бы не стала продолжать отношения
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

Любовь: плоховато вы знаете психологию мужчин и брака. Ну и да ладно...
Вот блин, Люба, я сейчас понимаю, о чем Вы, правда) И по факту да, женщина любимая становиться на первое место.Но не должен нормальный отец в этом , не знаю даже, как сказать-то...Признаваться даже самому себе, что ли. Не должно это быть осознанной мыслью, типа: теперь эта женщина для меняя важнее, чем мой сын!
Неправильно это, не очень хорошо характеризует человека, как отца.
Ответить Пред. темаСлед. тема