БлондинкаСвета, а кого собрались лишать прав если найти не могут ? У моих маман не могли найти ,в течении 6 мес ,дд подал в суд на признание её безвести отсутствующей ,детям стали начислять пенсию ,и если не ошибаюсь через 6 мес её можно было признать умершей, и вперёд усыновлять .
Правда у нас через3 мес после суда брат обнаружился и мы его решили забрать ,а т.к.тень мамаши периодически всплывала ,а малого мы забрали ,то пришлось её лишать прав ,ну и соответственно девочки лишились пенсии .Если бы не появление брата ,дев можно было бы удочерять ,а там хоть 10 братьев появись.
Стоит ли связываться с такой непонятной ситуацией
Модератор: Анатольевна
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Стоит ли связываться с такой непонятной ситуацией
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Автор темыБлондинкаСвета
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Стоит ли связываться с такой непонятной ситуацией
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я этого не писала, это к тому что разные ситуации бывают и риск есть всегда
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, про этот путь мне моя опека и говорит. А опека др уже сейчас подаёт на лишение мамы, поеду узнаю какие основания для лрпхозяйка болотв: БлондинкаСвета, а кого собрались лишать прав если найти не могут ? У моих маман не могли найти ,в течении 6 мес ,дд подал в суд на признание её безвести отсутствующей ,детям стали начислять пенсию ,и если не ошибаюсь через 6 мес её можно было признать умершей, и вперёд усыновлять .
Правда у нас через3 мес после суда брат обнаружился и мы его решили забрать ,а т.к.тень мамаши периодически всплывала ,а малого мы забрали ,то пришлось её лишать прав ,ну и соответственно девочки лишились пенсии .Если бы не появление брата ,дев можно было бы удочерять ,а там хоть 10 братьев появись.
-