Пока Вы никому ничего не должны.
Отправлено спустя 56 секунд:
о дааа ))Анатольевна: 27 окт 2017, 07:46дети очень любят посчитать деньги, которые они будут получать от государства
Модератор: terra_beauty
о дааа ))Анатольевна: 27 окт 2017, 07:46дети очень любят посчитать деньги, которые они будут получать от государства
А на ШПР разве не говорили, что лучше из регионов не брать?Nina.Sycheva: 26 окт 2017, 21:58Не ожидала я такого резкого поворота событий, что посоветуете, как вести себя насчёт этого? Жаль будет, если он не захочет в семью после этого или будет относиться ко мне чисто потребительски, что не исключено...
не удивилась я) Роза как узнала что есть пенсия по утере кормильца- тоже живо начала интересоваться живы ли её био)
Нет, не говорили. А почему, собственно? Я думала наоборот это лучше, от сомнительных родственников подальше. Как говорится, "не каждая птица долетит до середины Днепра"
Город Москва тратит средства на обучение, чтобы брали именно из Москвы. Гражданственность.
Что-то Вы не в ту сторону повели, по-моему. "Гражданственность — степень осознания себя гражданином своей СТРАНЫ" Средства на какое обучение Вы имеете в виду, не поймуMik: 27 окт 2017, 09:43Город Москва тратит средства на обучение, чтобы брали именно из Москвы. Гражданственность.