Двое внуков, мать про них забыла
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМама5+2
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Двое внуков, мать про них забыла
И на комиссии и без неё платно бесплатно прошли более пяти врачей в том числе профессора, кмн.таблетки выписывали но настолько сильнодействующие-не рискнула он не маньяк-убийца а 3,4,5 тогда летний мальчик.Названий не помню,не пытайте.Вот прочитала что здесь приемные мамы пишут и думаю уже может не так все плохо,ну подумаешь бессонница и испорченые отношения с мужем с которым прожила 19 лет?Не так он и плох,ну достаёт всех реально своим поведением,не помогли психологи,может когда подрастёт ненависть необоснованная пройдёт.Может нужно время и терпение?Сейчас 3 раза в день успокоительный травяной сбор,собираю сама на даче,глицин и магнийБ6.Дети все в школе, я с ним одна до обеда,занимаемся,рисует в психике прогресса нет.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Двое внуков, мать про них забыла
Мама5+2, приемные мамы пишут про приемных детей,,а у вас домашний ребенок,с немотивированной агрессией.А вы стараетесь не замечать проблему.Не думаю ,что врач просто так выписал ему таблетки.не доверяете этому ,сходите еще к одному.На форуме тетя взяла племянника,он психанул и собаку убил,теперь обследуют его.Понятно вы его любите и жалеете,но если есть проблема ее надо решать ,а не делать вид ,что ее нет
-