Алёна.Лис, в течении года уже все будет готово вместе с ремонтом . Я хочу до нового года переехать, ну точнее я то хочу, но реально скорее получится через 2, так как пока мебель купим, технику,в общем за год скорее не хватит средств на всё.
Да, насчет деток, лучше не смотреть. Но я сюда попала по стечению обстоятельств. Чудеса случаются в новый год. Неожиданно 31 декабря мы с семьей отправились в путешествие. Утром мы еще никуда не собирались и я решала какие салатики резать на стол. Через пару часов мы ехали в аэропорт. В 9 вечера мы были уже в отеле на берегу теплого океана. Однако во время пути попалась реклама в сети

. И увидела я там чудо-девочек, возрастом как мои девочки и тип внешности похожий. Причем совпадали даже месяца рождения. Вернулись мы в конце января и я поняла что каждый день думала о приемстве, не об этих только девочках, хотя они прямо славные на фото, а вообще... Здесь на форуме есть прекрасный волонтер Теа, я спросила у нее известно ли ей что-либо, и она сказала что нет уже девочек в базе. Казалось бы можно забыть, успокоится, но не могу. Решила занять себя, вдруг от безделья все это, в декрете же сижу. Подтянуть свой итальянский, вдруг к маме летом соберемся, девочку одну на развивашки записала, но не могу спать нормально. Муж скептически улыбается над этой моей идеей и говорит думать о насущном. А я заяем-то вчера опять в базу залезла, увидела фото глубоких инвалидов , наревелась, решила больше не заходить, но думаю сейчас пролистаю до конца и потом зайду не скоро. И тут бац, наткнулась на фото девочки, ну просто сказка. Эхх. Занята наверно уже сказка, хотя ей уже 1.3 , фото выставлено месяцев 7-9.А отказ мамы с рождения. Почему вот такую красотулю никто не забрал до сих пор...
Отправлено спустя 1 минуту :
Регинаа, у нас квартира. Я имею ввиду дом строится новострой.