Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Помогите разобраться в нашей проблеме.

Сообщение Злобыня »

Да знает опека всё про эту девочку-припевочку.Не будут волну поднимать-судиться себе дороже.Надо исковое составлять,акты мед обследования прикладывать,экспертизы проводить(и психиатрическую и врачебную).Опытные специалисты сразу поймут,что "дело" не вчера случилось,а несколько лет назад.Да и семья ведь тупо молчать не будет-пригласят ,при необходимости,свидетелей девушкиных развлечений.И если вскроется,что опека такой "попорченый товар" людям втюхала,не предупреждая,то в первую очередь опеке холку и надерут.Они это прекрасно знают,поэтому кроме вяканья никаких санкций не последует.А время тянуть не надо-мальчишку 6-ти летнего ещё сколько в разум вводить придётся.Неизвестно,что ему девочка делала,что он за неё в драку кидается .
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Конечно, медлить нельзя! Девку от мальчишек убирать надо , и чем раньше-тем лучше! Но все-таки за семью страшно, а вдруг повернут все с ног на голову...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5

Сообщение Злобыня »

Если почувствуют тётушки опекунские боевой настрой у приёмных родителей и готовность к любым разборкам,лишь бы от этого чуда избавиться,то притихнут и молча сгребут своё сокровище назад.Кто тянет-того и запрягают.Теперь родителям приёмным только об одном господа молить-чтобы для старшего мальчика всё прошло без психотравмы.Сексуальное удовольствие-базовый рефлекс.Не исключено,что мальчик будет любой ценой стараться повторить приятные ощущения.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Tosia, решите для себя - нужна вам эта Голгофа, готовы вы принести в жертву себя, мужа, мальчиков, свой мир, свою семью?
Если нет - не раздумывайте, девочку в охапку и в опеку с отказом. То, что остальных детей отнимут - шантаж чистой воды. Пообещайте пожаловаться в вышестоящие органы опеки, в прокуратуру, в СМИ - сами их шантажируйте.
Я, проведя 9 часов у психолога, для себя уяснила - не нужен мне мой монстр, на которого я угробила 12 лет жизни без всякого намека на благодарность. Тем более - раз они рвутся на свободу, в прежнюю жизнь, и моя, и ваша - зеленый свет им.
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

У меня такая же ситуация с Кириллом и Сашей. Когда я взяла их Кириллу было 6 лет Саше 2 года. У обоих было такое же поведение, но если в моей семье кроме них было еще 6 детей и младше их был только один, то естественно и контролировать их мне было проще. Но , дети живут у меня 3 года , и от Кирилла я отказываюсь. К сожалению психика этого ребенка не восстанавливается. Он у меня умный учится в гимназическом классе , но все остальное ....В общем пока он живой и здоровый отдам от греха подальше. Мой Вам совет верните ребенка , если вам угрожает опека обратитесь в прокуратуру, в суд .Но дальше лучше не будет , поверьте мне
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Представляете, как могли исковеркать жизнь восьмилетнему ребёнку?! :shock:
И в опеки знали точно. Интересно, кого-нибудь посадили за это? Или хотя бы пожурили? Или хотя бы морду набили? Ведь опека как раз и должна защищать таких детей...
А они ещё двоих подставили и семейную пару!
Девочки точно нужна сильная и долгая реабилитация. Но точно не в вашей семье.
Отказ от ребёнка просто пишется заявлением и ребёнка можете привести прямо в опеку, мне рассказывали случай, когда приёмные родители просто выставили девочку 13 лет за дверь с вещами и позвонили в опеку, чтобы приехали забрали.
А ещё есть вариант - кладёте её в больницу (хоть в терапию) и пишете заявление, что забирать не будете.
И припугните передачей "Пусть говорят". Там любят "жаренькое".
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Любовь:Девочки точно нужна сильная и долгая реабилитация. Но точно не в вашей семье.
С этой ситуацией действительно справится только психолог , причем это очень долгий процесс. Как мне объяснил психолог, если в результате сексуальных действий ребенок получил удовольствие, то он будет стремиться к этому любой ценой. Ведь других удовольствий он не знает.Мои мальчишки прямо возбуждались от скандалов , ссор и драк.У нас в доме такого не было так Кирилл на улице приставал к ребятам , провоцируя их на то чтоб его избили. Ему было в кайф убегать от них, сознавая что вот-вот могут догнать.И до сих пор, если не доведет кого-нибудь до состояния, что уже убить его готов, то не успокоится. У нас дома как в психушке , постоянная ругань , драки и везде всех провоцирует Кирилл.А когда его нет дома, в санатории бывает, все в порядке, тишина покой и Саша становится милым ребенком.
Просто Наташа
Всего сообщений: 165
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Просто Наташа »

Мама дорогая!Да опека просто увидела вас , как семью не хотящую идти на конфликты, увидела может, что промолчать сможете, ну в конце концов поездить на вас.Не надо, слышите, не терпите! Поберегите свои нервы и здоровье!Отказывайтесь!Я думаю, что этой девочке уже никакая семья не поможет, как бы не старались!Чтобы с памяти ее стереть все это, никакой психолог не поможет!Останется у нее это в голове на всю ее жизнь, что бы не говорили, и проявится рано или поздно!
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
оксюта
Всего сообщений: 130
Сыновей: 6
Дочерей: 8
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение оксюта »

Я брала восьмилетнего мальчика, он страдал синдромом бродяжничества. Мы постоянно его искали, беседовали , уговаривали- хватало ненадолго . Однажды он ушёл и забрал с собой мою (удочерённую) пятилетнюю дочь, не было трое суток, я чуть с ума не сошла. Когда нашли их, сразу отвезла его в опеку с вещами, написала заявление. Никто меня не осуждал, дочь не отбирали, через несколько лет спокойно дали ещё двух детей.
Ответить Пред. темаСлед. тема