Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Бесконтрольный секс подростка
Вроде все просмотрела интнресующей темы не нашла,если есть - покажите. Смысл моей проблемы прост,но ужасен, девочка (16 лет),имеет ГЛОБАЛЬНЫЙ сексуальный опыт. Не видит в сексе ничего кроме развлечения или товара. Разговоры про стыд,девичью честь,девственность,целомудрие и т.д. просто НЕ ПОНИМАЕТ. На любые доводы ответ один "А чё такого?!" Что делать?
-
немка
- Всего сообщений: 2094
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Бесконтрольный секс подростка
Коллеги, и психиатр тут не поможет.
Это природный инстинкт. "Бешенство матки" в народе называется. Не лечится.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тем более, что девочке уже 16! Раньше такую замуж выдавали и делу конец. А нам надо обязательно до 18 довести.
Это природный инстинкт. "Бешенство матки" в народе называется. Не лечится.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тем более, что девочке уже 16! Раньше такую замуж выдавали и делу конец. А нам надо обязательно до 18 довести.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
А девочка что? только что к вам попала?
объяснить о сути безопасного секса и обеспечить резиновыми изделиями №1Мышь Вредная:Что делать?
А девочка что? только что к вам попала?
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
а по-моему лечится, есть даже препараты специальные, по логике думаю как раз психиатр их и выписываетЛюбовь: "Бешенство матки" в народе называется. Не лечится
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Психиатр выписывает антидепрессанты и транс.. понятно. Они зомбируют и успокаивают.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мне кажется здесь больше к психологу, психотерапевту. Лекарствами можно "прижать", но причина не решена, значит после отмены лекарств все вернется. Здесь нужно решить: почему она так делает? Отсутствие полового воспитания (что можно, а что нельзя), борьба с чувством неполноценности, поиск любви, желание выглядеть "своей", "крутой" в среде ровесников, желание ощущать себя нужной, востребованной, взрослой? И решать каждый это вопрос с хорошим психологом.
Как сопутствующее, "старые" психиатры рекомендуют достаточную физ. нагрузку (ну чтобы сил не оставалось
)
Как сопутствующее, "старые" психиатры рекомендуют достаточную физ. нагрузку (ну чтобы сил не оставалось
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Solmira, побочные эффекты пси-фармы часто заключаются в снижении влечения. основное их действие другое. это не лекарство, чтобы не думать о белой обезьяне. но либидо является нормой, а врач лечит патологию. так было бы странно, если бы ребенку мешал читать книги шум, а родитель искал бы средство для снижения слуха.
моя одноклассница промискуитетом компенсировала низкую самооценку. случай автора может быть другим. можно обратиться очно к психотерапевту. и внушать необходимость использования средств защиты.
моя одноклассница промискуитетом компенсировала низкую самооценку. случай автора может быть другим. можно обратиться очно к психотерапевту. и внушать необходимость использования средств защиты.
Последний раз редактировалось Пелерин 27 окт 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
отвлекать надо..Тупо увлечь чем-нибудь, чтобы времени на похождения не оставалось..Но это архисложно, потому что занятие должно действительно быть интересным и нужным подростку. Спорт как вариант.
Верю
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Люка, спорт - этт практически универсальное лекарство!
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-