хочу ребенка
Модератор: Lynx
-
Автор темыinnamama
- Всего сообщений: 73
Re: хочу ребенка
пугает УО, шизофрения, девиантное поведение, агрессия и гиперактивность, неспособность учиться совсем, отсутствие привязанности, любые серьездные откланения.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
innamama, девочку в подруги к дочке-это лет 4-5-6?Смело.В таком возрасте чаще всего или детки из паровозиков или очень не здоровые( умных и здоровых разбирают младенцами
Есть ещё категория неплохих детишек,Но обвешанных диагнозами.Зачастую-приписными.Но взять такого-это надо иметь смелость и здоровый авантюризм.Потому что может повезёт-и все диагнозы только на бумаге,а может и не повезти .И к основным диагнозам добавятся ещё какие нибудь.Приемство-это русская рулетка.
Вы любите риск с неизвестным финалом?А может вы обладаете спокойствием и твёрдой уверенностью что "все будет хорошо".А если не все и не совсем хорошо-то вы справитесь или сделаете все возможное для этого?Вот честно,38-не Возраст.Хотите малыша-рожайте.
-
Автор темыinnamama
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
я смотрю на паровозы, я за разделение деток, особенно если они вообще друг друга не знают. До этого как раз искала детей от профессора и балерины, дети-инвалиды, которых родители не приняли (в основном СМГ), или чьи родители МЛС (думала, что пусть лучше у меня и потом к родной маме , чем в дд), но жизнь меняется, мы стареем, ситуации меняются пришло понимание, что хочу своего ребенка и не собираюсь его ни с кем делить. СМГ не потяну, нет столько времени заниматься. вообщем перешла из статуса спасти в статус: просто хочу ребенка .
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и да, мои дети безумно любят друг друга, но им не хватает еще тусовки. 5 лет разница в возрасте. И да еще -в моей картине мира должна быть сестра, тело костра)))) своя беременность может обернуться мальчиком. мальчика не хочу)
ребенок нужен нам всем! очень нужен! но! у нас нет ресурсов для сложных детей. понимаю, что возврат невозможен. Но терять свою семью и подставлять их не хочется. Долг перед ними важнее, но и кто сказал что будет плохо? такой же мондраж был перед рождением каждого ребенка. может зря боюсь? надо искать ребенка и становиться счастливее? или розовые очки и сопли?Aleenka-ja: 12 июл 2018, 16:35 Определитесь, если ребенок нужен Вам, а не кому-то еще, то действуйте. Ради сестры, друга и т.д. не стоит.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
я смотрю на паровозы, я за разделение деток, особенно если они вообще друг друга не знают. До этого как раз искала детей от профессора и балерины, дети-инвалиды, которых родители не приняли (в основном СМГ), или чьи родители МЛС (думала, что пусть лучше у меня и потом к родной маме , чем в дд), но жизнь меняется, мы стареем, ситуации меняются пришло понимание, что хочу своего ребенка и не собираюсь его ни с кем делить. СМГ не потяну, нет столько времени заниматься. вообщем перешла из статуса спасти в статус: просто хочу ребенка .
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и да, мои дети безумно любят друг друга, но им не хватает еще тусовки. 5 лет разница в возрасте. И да еще -в моей картине мира должна быть сестра, тело костра)))) своя беременность может обернуться мальчиком. мальчика не хочу)
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Автор темыinnamama
есть (кошка и черепахи) дети собаку просят, но поставила условина-год в доме порядок, тогда заводите что хотите. пока не получается.
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
innamama, вот собаку лучше сначала заведите,такую активную собаку, будет вам тусовка для детей и траблы(проблемы), но вполне по силам.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Да... интересно читать такое, особенно когдачеловек в ШПР уже был.
Хочу,хочу, хочу!
Хотеть точно не вредно.
Хочу ребенка, чтобы он был подружкой био.
2006 год рождения...эээээ.... 12 лет ,в ДД и никто не взял? ... берите! Идеальный друг для десятилетней-избалованной домашней девочки.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, надо же еще детей ругаем, гены всякие . Вот в такую семью попадет - крышу у любого сироты снесет точно.
Хочу,хочу, хочу!
Хотеть точно не вредно.
Хочу ребенка, чтобы он был подружкой био.
2006 год рождения...эээээ.... 12 лет ,в ДД и никто не взял? ... берите! Идеальный друг для десятилетней-избалованной домашней девочки.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, надо же еще детей ругаем, гены всякие . Вот в такую семью попадет - крышу у любого сироты снесет точно.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Дочерей: 1
innamama, вы описываете образ Золушки. Чтоб здоровая, добрая, беспроблемная, и сестренка и подружка. Конечно, вам может повезти, но наперед никто не скажет как поведет себя ребенок в семье и какие проблемы со здоровьем и поведением вылезут.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Инна, не боитесь, что девочка из ДД вашего мужа у вас ведет? С таким не стойкий и пугливым товарищем - не фиг делать
-