Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
Модератор: LaLuna
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Остеопат, личный опыт, плюсы-минусы, контакты
Обращалась сама,когда были проблемы с позвоночником, вправил .В отличии от мануального терапевта манипуляции мягкие,не болезненные
Маху вожу второй год. Сначала четыре сеанса, потом посещения через 2/3 см прироста. Лоб уже не нависает,но форма головы еще оставляет желать лучшего, ждём с
Маху вожу второй год. Сначала четыре сеанса, потом посещения через 2/3 см прироста. Лоб уже не нависает,но форма головы еще оставляет желать лучшего, ждём с
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Посмотрела видео, так оно самое и есть! Он классный врач, рекомендую: https://vk.com/doctorgostev. Работает в Мурманске, но часто ездит в Питер, у него там тоже клиентура. Вот он мне травмированный сустав починил. И спину тоже делал, но я её люблю тяжестями убивать.
Наверно Лику тоже ему покажу, Илонку бы в сад отдать и уже свободнее буду.
Лилия Лада, вот я балда! Мне сказали давно , что это врач кинозиолог, я думала, что остеопат это что-то другое. Просто раньше говорили "кинозиолог", а сейчас "остеопат"
Наверно Лику тоже ему покажу, Илонку бы в сад отдать и уже свободнее буду.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Лилия Лада, у меня очень хороший специалист,я к нему попала впервые в клинике снижения веса,там он всем показан,когда уходят горбы жира- нагрузка на позвоночник,связки и органы сильнейшая идет...
он нашел у меня источник моей мигрени и научил снимать приступы на этапе предвестников,до этого головная боль была моей спутницей много лет...
и при этом- доктор работает только щадящим методом,то есть практически не касаясь тела,изредка поворачивая голову,руку или ногу едва заметными движениями...
лечились у него и мои дети,и муж,и свекровь,делает максимум 4 сеанса по разу в неделю,перерыв 3-4-6 месяцев,потом можно повторить или закрепить 1-2 приемами,по цене -1300-1500 руб за сеанс...
есть еще один доктор,но у него что точечный массаж,что мануалка с остеопатией- с острыми болевыми ощущениями,эффект есть,но через боль во время приема,ну и у него плюсом иглы и прочая нетрадиционка...к нему-с острой болью,по принципу клин клином вышибают, цены примерно такие же,делает подряд ежедневно 3-5 сеансов,потом-до новых встреч в обострение
он нашел у меня источник моей мигрени и научил снимать приступы на этапе предвестников,до этого головная боль была моей спутницей много лет...
и при этом- доктор работает только щадящим методом,то есть практически не касаясь тела,изредка поворачивая голову,руку или ногу едва заметными движениями...
лечились у него и мои дети,и муж,и свекровь,делает максимум 4 сеанса по разу в неделю,перерыв 3-4-6 месяцев,потом можно повторить или закрепить 1-2 приемами,по цене -1300-1500 руб за сеанс...
есть еще один доктор,но у него что точечный массаж,что мануалка с остеопатией- с острыми болевыми ощущениями,эффект есть,но через боль во время приема,ну и у него плюсом иглы и прочая нетрадиционка...к нему-с острой болью,по принципу клин клином вышибают, цены примерно такие же,делает подряд ежедневно 3-5 сеансов,потом-до новых встреч в обострение
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Расскажите потом, как сходите. Я про Улю еще в прошлом году задумалась. А теперь, когда ноотропы, кажется, мы не сможем больше принимать, еще больше задумалась.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Когда мы забирали сына, он был не оч.хорош. Баланса нульс, сон ужасен, форма черепа похожа из фильма "Чужие". Первое, что мы сделали - повезли его к остеопату.
Последний раз редактировалось Фисташка 30 окт 2018, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Я проходила раз в полгода-год. Первый раз 11 сеансов два раза в неделю, потом меньше. Мышечные зажимы врач сняла с первого сеанса. Вообще, есть два основных направления: хиропрактика (не путать с хиромантией
и остеопатия. Врач, к которому я обращалась за помощью, была категорически против всяких вправлений позвонков, грыж и т.д. Ни в коем случае нельзя делать резкие рывки шеи, хотя многие врачи это любят практиковать. Последствия могут быть очень тяжелыми.
Если врач-остеопат мало компетентен, то он может навредить пациенту, впрочем, как и любой другой врач.
Если врач-остеопат мало компетентен, то он может навредить пациенту, впрочем, как и любой другой врач.
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Кровные: нет
Девочки, так остеопат и кинезиолог это одно и то же или нет?
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
1500 это цены сейчас или ранее?avtomama: 29 окт 2018, 22:16 Лилия Лада, у меня очень хороший специалист,я к нему попала впервые в клинике снижения веса,там он всем показан,когда уходят горбы жира- нагрузка на позвоночник,связки и органы сильнейшая идет...
есть еще один доктор,но у него что точечный массаж,что мануалка с остеопатией- с острыми болевыми ощущениями,эффект есть,но через боль во время приема,ну и у него плюсом иглы и прочая нетрадиционка...к нему-с острой болью,по принципу клин клином вышибают, цены примерно такие же,делает подряд ежедневно 3-5 сеансов,потом-до новых встреч в обострение![]()
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ты про ментат почитай, он не дорогой и может не будет аллергии. Ноотроп тоже, но не химический. Могу выслать в подарок Уле баночку. Я в гости собиралась хотела подруге задарить, а поездка сорваласьЛилия Лада: 29 окт 2018, 22:29Расскажите потом, как сходите. Я про Улю еще в прошлом году задумалась. А теперь, когда ноотропы, кажется, мы не сможем больше принимать, еще больше задумалась.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Спасибо, но нет. Я не доверяю подобным средствам, фиг знает, чего в эти баночки напихано, может привыкание будет вызывать или на почки, печень влиять негативно. Потом конца края не найти будет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-