проблемы в отношениях с мужем
Модератор: Cherny_1612
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: проблемы в отношениях с мужем
Белкина забота, мы если честно перед ребенком тоже лет 5 на диване провели. был какой-то период абсолютного нежелания ничего и сна. постоянно хотелось спать до трясучки. помогло хобби. муж как-то резко увлекся рыбалкой, а я визажем. но и с ним ездила на рыбалку пару лет так. ну а потом и решились на ребенка.
короче нужно вам растормошиться, а иначе никак.
короче нужно вам растормошиться, а иначе никак.
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Алена83, спасибо.мы вот в церковь ходить стали регулярно аждую неделю. но что-то не особо помогает.такое чувство что по дому чужой человек ходит.
-
Алена83
Белкина забота, это у каждого свое. вам может церковь жить помогает, а ему может что-то более активное мужицкое нужно. но ведь пока он сам это не найдет, новой жизни не начнется
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
Алена83, ну и я ему это засватать не могу. Я правильно понимаю? сам дозреть как бы должен...эх....завяну пока дождусь
-
Алена83
ну у мужа на работе мужики заразили. может и у вашего в окружении есть какие-нибудь увлеченные?Белкина забота: 16 ноя 2018, 19:56 Алена83, ну и я ему это засватать не могу. Я правильно понимаю? сам дозреть как бы должен...эх....завяну пока дождусь
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Во-первых, существуют таблетки "Силденафил-СЗ", 4 таблетки стоят всего 100руб.
-
Алена83
ага, давайте сразу виагру. секс в данном случае следствие, а не причина. я извиняюсь, будет муж т**ся до посинения, а потом все также лежать на диване, это мало кого устроит. нужно менять сам образ жизни, а все остальное за ним потянется.Mik: 16 ноя 2018, 20:16 Во-первых, существуют таблетки "Силденафил-СЗ", 4 таблетки стоят всего 100руб.
-
ЕленаПремудрая
- Всего сообщений: 373
Возможно наступил классический кризис среднего возраста. В полный рост встали вопросы "кто я" и "чего я добился". Вся семейная суета, на этом фоне, не только отходит на второй план, но и вызывает раздражение. А если в семье он рос один, то там подключится в работу закоренелый эгоизм и привычка ни за что не нести ответственности. Не давите, не ставьте условий, жесткие меры будут только дальше и дальше вас отдалять. Если у него есть проблемы с мужским здоровьем, помогайте и поддерживайте всячески - у любого мужчины это самое слабое место. Если у него есть дело которое ему нравиться, поддержите, попробуйте быть ему другом. В Храм ходите обязательно, Господь вам поможет, дома молитесь, потерпите, все выправится.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Белкина забота, Эххх, чатливчик))) У меня вот последнее время только одно желание-упасть и не отжаться, а укрыться одеялком и
А у вас вон сколько ещё задору!
А если серьёзно, то в адаптации мой тоже был тем ещё при..... Уставал тоже очень. Мы-то можем поорать/поскандалить, а они всё в себе держат.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
А проблема в сексе или и в другом тоже? Если муж сейчас лечится , или именно в здоровье этом проблемы...то вообще не приставайте, мужчина любит быть на высоте и боится фиаско, даже с любимой женщиной и матерью его детей. Отстаньте и с секса переключитесь (если конечно нет соперницы...измены тоже компенсируются, будьте немного хулиганкой-компенсирует остальные недостатки). А попробуйте вместе с детьми его растормошить на совместный досуг, детям он не откажет...отстаньте от него (у Вас полноценная жизнь и без него, можете себе позволить поход к подружкам и куда-нибудь без него). И вообще не раздувайте из мужи слона-это обычная жизнь у всех (взлеты и падения, желания и нежелания, любовь и нелюбовь)
-