ну они разные бывают...
меня бы напрягло- глазик косит,то есть это внешнее проявление поражения головного мозга,может и рассосаться,а может и проявиться...
у моего тоже глаз косил и сильно,но без вмешательств годам к 16 сам на место встал...
Модератор: Lynx
ну они разные бывают...
И такое бывает, но у вас в этом плане опыт всё таки свой большой, малышей разных видели. Просто ведь и с ДЦП бывают хорошие дети, и с УО. А бывают без неврологии невыносимые. Автору просто бы определиться, есть ли конкретные критерии какие-то выбора? И пусть пояснее про медицину расскажут с подробностями.
эх,это про моего Андрюшу...
бывает - но причина все равно есть - либо посттравматический синдром, либо та же психиатрия/неврология, только не выявленная
да по поводу глазика, там еще и веко чуть приспущено...как врач выразилась, хотя я не заметила, но я и не врач конечно...
Если не тяжелая форма и ребенок очень желанный, то оно не так уж страшно
мне неперспективных детей вообще в руки не давали,когда отговаривали
блин,если она транспортабельна,требуйте пройти осмотры всех спецов-невролога,окулиста и пр. в вашем присутствии,независимое обследование вам обязаны сделать и предоставить,но лучше-если как мамскому уже ребенку...Prank: 28 мар 2019, 13:11 да по поводу глазика, там еще и веко чуть приспущено...как врач выразилась, хотя я не заметила, но я и не врач конечно...