Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Что-то изменится в моей голове...
- проблема как раз в том, что в голове может изменится всё /мой яркий пример/, но врят ли изменится в поведении ребёнка. Хотя очень мало информации, конечно.
Зачем ломать семью ради чужого психическинестабильного отпрыска?
Семья - это единственное, что у вас есть и то, что дано приемному ребёнку. Дляlэтого он с вами. Если семья разрушается, то... Это очень плохо.
Это сложно понять, понимаю. Но прозрение приходит иногда поздно.
У нас с мужем было 11 приемных и практически все с "изюминка и". А последние и на инвалидности по голове. Но одеяло нельзя тянуть в разные стороны. Мы и не тянули. Кризис - наоборот сплочались вместе, а не разделядись.
Наверное, это правильно. Это помогает.
- проблема как раз в том, что в голове может изменится всё /мой яркий пример/, но врят ли изменится в поведении ребёнка. Хотя очень мало информации, конечно.
Зачем ломать семью ради чужого психическинестабильного отпрыска?
Семья - это единственное, что у вас есть и то, что дано приемному ребёнку. Дляlэтого он с вами. Если семья разрушается, то... Это очень плохо.
Это сложно понять, понимаю. Но прозрение приходит иногда поздно.
У нас с мужем было 11 приемных и практически все с "изюминка и". А последние и на инвалидности по голове. Но одеяло нельзя тянуть в разные стороны. Мы и не тянули. Кризис - наоборот сплочались вместе, а не разделядись.
Наверное, это правильно. Это помогает.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Луналика, мне даже тыкает,чьо я кровную люблю,а приемную нет.и что приемную меньше тискаю.
Сегодня приехали в больницу ко мне все. Катрина на руки залезла ии сидим обнимаемся-целуемся. Люсьен звала,ей чхать.не подходила. Муж рыкнул,чтоб она ко мне подошла и обняла.она подошла,обняла,быстро оторвалась ии пошла по коридору песни петь. Муж был в недоумении. А я это постоянно наблюдаю. Приспособленка кае Еремей. Иногда на меня находит русский авось «вдруг наладится?
»,но в общем,и целом я готова на возврат. А еще немного и буду готова на развод

Сегодня приехали в больницу ко мне все. Катрина на руки залезла ии сидим обнимаемся-целуемся. Люсьен звала,ей чхать.не подходила. Муж рыкнул,чтоб она ко мне подошла и обняла.она подошла,обняла,быстро оторвалась ии пошла по коридору песни петь. Муж был в недоумении. А я это постоянно наблюдаю. Приспособленка кае Еремей. Иногда на меня находит русский авось «вдруг наладится?
-
Масяня
Мне сейчас сложно цитировать.
Вот честно - разговоров о любви, что я люблю кого-то больше, кого-то меньше у нас НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО все 15 лет.
Я как и он любим своих кровных сыновей. И это нормально.
А приемных мы тоже любим. Но на их уровне.
В данный момент как раз пытаюсь вывести Дэна из очередного душевного кризиса. И вот скажите мне, что я его не люблю?!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Белкина забота, вы сами ответили на свой вопрос мне.
Главное - чувство юмора!
Вот честно - разговоров о любви, что я люблю кого-то больше, кого-то меньше у нас НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО все 15 лет.
Я как и он любим своих кровных сыновей. И это нормально.
А приемных мы тоже любим. Но на их уровне.
В данный момент как раз пытаюсь вывести Дэна из очередного душевного кризиса. И вот скажите мне, что я его не люблю?!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Белкина забота, вы сами ответили на свой вопрос мне.
Главное - чувство юмора!
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Тяжелейшая ситуация и ,бедный муж,бедная жена ,и бедняга мальчишка
-
olgart
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
представьте, что завтра вы умерли, а ваш муж женился на другой женщине и родил с ней нового ребёнка. она своего любит и занимается, а вашу дочь хочет отдать в детский дом-не смогла полюбить. единственный кто вашю дочку в дом ребёнка отдавать не хочет-ваш муж. потому что единственный взрослый человек в вашей семье-ваш муж.valentina.batalyjina: 26 май 2019, 14:03 А этот ребенок, как будто на зло никак не исправляется. Я хочу его вернуть. Муж отказывается.
-
КаКтус
Луналика, а какой вопрос я задавала? Я что-то плоховато соображаю.
-
Масяня
Ну не вопрос, а размышление. 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
olgart, вам легко так рассуждать.
У вас кровных не было.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
olgart, вам легко так рассуждать.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Не всем дано полюбить чужого отпрыска, так бывает, а иногда ещё и терпеть и не лопнуть от раздражения надо в адаптацию. Мы вот пацанчика любим, а к дэвушке пытаемся приспособиться. И то, сколько "боёв без правил" выдержали в семье с мужем
Незнаю, если бы с мужем не были в единении то уж давно бы "ж..а об ж...у и врозь.
Автор, а нельзя поделить детей по родителям, как вариант? Вы занимаетесь девочкой, а муж мальчиком?
Ну зачем так радикально уж
Автор, а нельзя поделить детей по родителям, как вариант? Вы занимаетесь девочкой, а муж мальчиком?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
КаКтус
Фисташка, мымыу к этому пришли.у нас так дети были условно поделены. Еремей и кровная у меня,Люсьен у мужа. В итоге отношения в других парах не сформировались. Еремей признавал только меня,Люсьен мужа. У нас с мужем разлад. Так что это не вариант
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
valentina.batalyjina, у Вас гормоны. Жданная, желанная дочка и, видимо, не очень хорошо обдуманный поступок - принятие мальчика. И он Вам мешает. Сразу отдать в сад - понятно, но не правильно, ребёнок в семье ещё не привык, не освоился, не прижился. И - дети чувствуют отношение, особенно, видеть, насколько по другому Вы к малышке относитесь - ему каково? У Вас - муж, дочка, он - до сих пор один, не нужный, ничего не понимающий. Если есть возможность - с психологом поработайте, лучше с тематическим.
Форумчане, зачем везде сразу психиатрию предполагать? Автор слова об этом не сказала. Мы уже сами тут все нестабильные...
Форумчане, зачем везде сразу психиатрию предполагать? Автор слова об этом не сказала. Мы уже сами тут все нестабильные...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-