Приёмная дочь не ночует дома
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приёмная дочь не ночует дома
Вероника -77, что могли вы для нее сделали,дальше ее осознанный ввбор,нельзя человека осчастливить против его воли.У вас разные взгляды ,ей хорошо в том болоте откуда вы ее пытаетесь вытащить.Вы надорветесь.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Вероника -77, вам осталось несколько месяцев и вы свободны. Даже если поймают и поставят на учет - ничего страшного. В опеке вы не одна такая, у которой ребенка на учет поставят.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
lenaspain
-
Автор темыВероника -77
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Да, муж так и пьёт, но работает, не знаю как его там еще держат, жалеют наверно он всю жизнь на одном месте проработал, неплохим специалистом был, теперь в должности понизили , но терпят. Не отпускать то как раз и не получается т.к
мальчик то больше меня, он просто собирается и уходит. Тут другие проблемы- не гуляет, не пьёт и не курит, учится неплохо, но чистотна способностях выезжает,если надо где то поднапрячься все - мне это не нужно.Все интересы к компьютеру свелись, раньше много читал и спортом занимался, теперь проснулся и играть, а раз дома невозможно к отцу и бабушке. Остаётся только перестать дома ограничивать комп иначе он совсем туда переедет, отца он жалеет хоть его поведение вроде и осуждает, но тот болеет сейчас ( диабет, гипертония, ноги еле ходят- допился) вот и как не пускать? Дети к нему тянутся папа же добрый, а мать мегера.Так то сын не скажу, что прям совсем ни во что не ставит, он и с братом младшим может посидеть пообщаться, и с малышкой остаётся когда мне надо сходить куда по делам, он её и по кормит и поможет.Но вот этот комп вызывает у него приступы агрессии, он вообще склонен к нервным тикам,легко из себя выходит, с детства у неврологов и психологов лечимся.
мальчик то больше меня, он просто собирается и уходит. Тут другие проблемы- не гуляет, не пьёт и не курит, учится неплохо, но чистотна способностях выезжает,если надо где то поднапрячься все - мне это не нужно.Все интересы к компьютеру свелись, раньше много читал и спортом занимался, теперь проснулся и играть, а раз дома невозможно к отцу и бабушке. Остаётся только перестать дома ограничивать комп иначе он совсем туда переедет, отца он жалеет хоть его поведение вроде и осуждает, но тот болеет сейчас ( диабет, гипертония, ноги еле ходят- допился) вот и как не пускать? Дети к нему тянутся папа же добрый, а мать мегера.Так то сын не скажу, что прям совсем ни во что не ставит, он и с братом младшим может посидеть пообщаться, и с малышкой остаётся когда мне надо сходить куда по делам, он её и по кормит и поможет.Но вот этот комп вызывает у него приступы агрессии, он вообще склонен к нервным тикам,легко из себя выходит, с детства у неврологов и психологов лечимся.
-
lenaspain
Вероника -77, ну да мальчиков нельзя от себя отталкивать,а сына наверное от игровой зависимости надо лечить.А младшему сколько?
-
Автор темыВероника -77
Даша Боти, я покаи терплю потому что убеждаю себя потерпеть год, но пугает , что с ней что нибудь с ней случится ( беременность то ерунда, а вот если из насилуют, убьют, на наркотики сядет?) и что если её на учёт поставят то малышку могут отобрать, малышка умения как ПС оформлена, просто хоть беги удочеряй, но пособие и возможность квартиру ей получить терять не хочется, да и глядя на старшую сомневаешься
-
Даша Боти
Вероника -77, а вы с сыном разговариваете? Просто его увлечение, которое вас напрягает, можно в профессию превратить. Например, разработчик компьютерных игр, либо другую профу связанную с компом. Вариантов много.
Отправлено спустя 59 секунд:
Вероника -77, у меня двое детей были на учете. Никого за эт о не отбирают
Отправлено спустя 59 секунд:
Вероника -77, у меня двое детей были на учете. Никого за эт о не отбирают
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
lenaspain
может с ьабушкой погрворить,что бы мальчмка там тоже ограничивали.К примеру часа три в день за компом,после всех дел.Может его на лето в лагерь отправить,там вообще инета нет в таком доступе.
-
Автор темыВероника -77
Младшему 6,5 лет.
Даша Боти, разговариваю конечно, но он как о профессии не думает, пока вообще не знает кем будет, хотя подумать пора 9 класс закончил, просто играет и в Контакте сидит, видео какие то смотрит и так целый день, ест там же за компьютером.Завтра у него экзамен поэтому вчера вечером он домой приехал, а в среду я с младшим сыном и малышкой в Анапу уезжаю, старших придётся с отцом оставить и свекровью, где потом дочь искать даже и не знаю
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
С бабушкой говорить бесполезно, она рада что внук к ней приезжает а что ему это вредно , так это ерунда, это мама придумала, все играют, раньше также про мужа моего говорил " все так пьют".
Отправлено спустя 44 секунды:
С бабушкой говорить бесполезно, она рада что внук к ней приезжает а что ему это вредно , так это ерунда, это мама придумала, все играют, раньше также про мужа моего говорил " все так пьют".
Даша Боти, разговариваю конечно, но он как о профессии не думает, пока вообще не знает кем будет, хотя подумать пора 9 класс закончил, просто играет и в Контакте сидит, видео какие то смотрит и так целый день, ест там же за компьютером.Завтра у него экзамен поэтому вчера вечером он домой приехал, а в среду я с младшим сыном и малышкой в Анапу уезжаю, старших придётся с отцом оставить и свекровью, где потом дочь искать даже и не знаю
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
-
Даша Боти
Вероника -77, компьютер сейчас у всех. Может не сам громоздкий комп, но все же с гаждетами и в интернете. Все там сидят. И играют и фильмы смотрят. Учится он хорошо, в школу ходит. А чем бы вы хотели ему комп заменить? Вы что ему взамен могли бы предложить?
-