Отправлено спустя 23 секунды:
А откуда тогда диагноз ЛУО?
Модератор: Анатольевна
Отправлено спустя 23 секунды:
А откуда тогда диагноз ЛУО?
так УО поставили или нет?
это умственная отсталось
Тем более, вам бы в коррекционную школу и забить на учёбу, пусть был бы просто хорошим сыном.Irka: 24 дек 2019, 12:36 по нему так и не скажешь, мы и сами до сих пор с трудом верим. В быту он очень самостоятельный, любит посуду мыть, свой стол письменный постоянно моет-вытирает, в школе всегда ходит аккуратный, за пол года не потерял ни одной вещи.
И я так же. Вы прям моего описываете. Нет его, и жалко очень, и готова идти до конца, что бы вырастить его хорошим человеком. Но как только он переступает порог,возникает желание отвезти его в ДД с вещами.Irka: 24 дек 2019, 12:29 . Когда не вижу его, прям жалко жалко, что не повезло так ребенку, он же не виноват, а когда вижу его наглый взгляд с ухмылочкой еле сдерживаюсь.
Может следует усреднить? Вам снизить требования и на лишнем не настаивать, а мужу не всегда идти на поводу?Irka: 24 дек 2019, 12:42 я как сказала никогда не меняю своих планов, а муж лишь бы дома было тихо, всегда идет на поводу.
так в том то и дело, что не только в учебе дело, а в поведении. И мне кажется раньше было лучше, последнее время он не дает нам слово сказать, разговаривает как с ровесниками своими. Не смогли за это время выстроить иерархию и авторитет заработать. Дома всегда военные действия, я не считаю, что много требую, но на все у него протест (например, когда холодно хочет идти в легких ботинках, я настаиваю на теплых- истерика, если не ботинки это будет шапка, носки и пр.)
так говорит или стоит УО
Возможно, если убрать стресс от учёбы, то и с поведением станет лучше. Не факт, но возможно.Irka: 24 дек 2019, 12:47 так в том то и дело, что не только в учебе дело, а в поведении. И мне кажется раньше было лучше, последнее время он не дает нам слово сказать, разговаривает как с ровесниками своими
А просто школу 8 вида почему не хотите, зачем вам домашнее обучение?
Тогда сначала надо мужу работать над собой, без единой политики дома толку в воспитании не будет.