Все истероиды склонны к суициду! Даже при отсутствии суицидальной симптоматики, для истероидов характерно демонстративное поведение: " Вот повешусь, тогда Вы сволочи все поймете, будите плакать, молить о прощении, да поздно! Оцените Какого человека потеряли!" Нередки случаи, когда люли, с данным расстройством личности, имитируют суидидальные попытки для привлечения внимания. При этом могут и вправду погибнуть, не рассчитав дозу таблеток или скорость свертываемости крови со временем прихода "зрителей".Anna_Kat: 12 мар 2020, 14:00 Луналика: ↑ Узнайте, была ли мама склонна к суициду.
А как это можно узнать? Таких сведений в личном деле не было, только диагноз мамы и что она в соответствующей больнице лежала.
Построить отношения с родственниками приёмного ребёнка
Модератор: Cherny_1612
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Построить отношения с родственниками приёмного ребёнка
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 12 мар 2020, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
У нас такой был. Во время избавились от него.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Не пожелала бы ребенку детства с истероидом. Захочет пообщаться - вырастет, познакомится, сам решит, надо ему такое счастье или нет. Некоторые приемные вообще предпочитают не знать, кто их кровные родители.
Моя очень хочет "настоящую маму" встретить, да вот я не готова в отношения с героиновой наркоманкой вступать. А недавно фото её нашла, аж вздрогнула
Не дай бог она наш адрес узнает и придёт, лучше переехать.
Младший вот усыновлен и я была б не против, если бы его отец захотел с ним поддерживать отношения, т.к. мужа у меня нет. Там совсем другая история, отец благополучный и молодой, диагноза испугался просто.
Моя очень хочет "настоящую маму" встретить, да вот я не готова в отношения с героиновой наркоманкой вступать. А недавно фото её нашла, аж вздрогнула
Младший вот усыновлен и я была б не против, если бы его отец захотел с ним поддерживать отношения, т.к. мужа у меня нет. Там совсем другая история, отец благополучный и молодой, диагноза испугался просто.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
испугался или негативное отношение к диагнозу? Это совсем не одно и то же
-
Juli
Lynx, опека говорила что были мысли у него забрать ребенка пока тот еще в доме ребенка жил, ходил в опеку даже. Но передумал.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
в соседней дм группе с Махиной была девочка с СД,навещал её исключительно папа,мама никогда не приходила
а маманька чего?
в соседней дм группе с Махиной была девочка с СД,навещал её исключительно папа,мама никогда не приходила
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Juli
Маминька крайне негативно к диагнозу относится и вроде там семейная легенда у них что умер ребенок. Развелись с отцом его сразу после отказа практически. Маме 24 года, красивая, педагогическое образование.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Вот тоже хотела написать... Не было проблем - купила баба порося.Рыжая Соня: 12 мар 2020, 13:49Настоятельно Вам советую - не будите лихо, пока оно тихо!Anna_Kat: 12 мар 2020, 13:27 Часто переживают, когда био хочет выйти на контакт. А у меня обратная ситуация. Я считаю, что ребёнок должен знать свою маму![]()
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
natalya.daronina
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
Маминька крайне негативно к диагнозу относится и вроде там семейная легенда у них что умер ребенок
Вот все как под копирку. Одного моего солнышка био папа в д/р навещал, маман нет. Живут, воспитывают 2 здоровых детей. С био папой переписываемся. У второго солнышка оба био родителя не навещали, здорового ребетенка родили.
Вот все как под копирку. Одного моего солнышка био папа в д/р навещал, маман нет. Живут, воспитывают 2 здоровых детей. С био папой переписываемся. У второго солнышка оба био родителя не навещали, здорового ребетенка родили.
Последний раз редактировалось natalya.daronina 12 мар 2020, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-