О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Модератор: Лилия Лада

буся
Всего сообщений: 499
 Re: О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Сообщение буся »

Nusya: 02 май 2020, 23:26 avtomama: ↑Вчера, 23:46
а тут была пустая болтовня...
Каждый видит что хочет и как хочет - тут нет ни лжи не правды.
Для Буся - истина такая, и очень жду от неё обещанных документов.
Ибо из-за таких как она и иже с ними, у меня сейчас под вопросом депортации свёкры из Керчи.
Ну верит они в великого царя и плохих бояр - это их право.

А вот что она не хочет социализировать в нормальный мир подопечного - это уже преступление.

Пысы: у меня только один вопрос к подобным людям - а как же они в магазин ходят - ведь там на каждом товаре есть штрих код? вот это их вера- религия им позволяет позволяет.. Искадение реальности не иначе.
Nusya Я вам ответила,но Лилия Лада все мои ответы и ссылки почему-то удаляет...........?????Я ничего такого страшного не писала....
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Сообщение Лилия Лада »

буся: 03 май 2020, 01:29 Лилия Лада все мои ответы и ссылки почему-то удаляет.
за нарушение пункта 3.16 правил форума.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Лилия Лада: 03 май 2020, 02:21 буся: ↑Сегодня, 02:29
Лилия Лада все мои ответы и ссылки почему-то удаляет.
за нарушение пункта 3.16 правил форума.
Лидия Лада,...Михалков говорил о чипизации и тоже нарушил правила "форума " государства и правда никому не нужна.....
«Правда никому не нужна»: авторскую программу Михалкова "Бесогон" сняли с эфира на канале Россия 24
Режиссер прокомментировал ситуацию, отметив, что его передача вызвала «истерический страх».

Read more: https://7days.ru/news/programmu-mikhalk ... z6LKcrYZ2A
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

буся: 03 май 2020, 02:58 авторскую программу Михалкова "Бесогон" сняли с эфира на канале Россия 24
Вот видите, даже Михалкову не позволили нести бред с экрана, а вам до Михалкова далеко.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4

Сообщение Nusya »

буся: 03 май 2020, 02:58 Михалков говорил о чипизации
Ну что и требовалось доказать..
Вы не видите картины целиком - Вы видите только те урывки которые соответствуют Вашей секте.
Михалков будет жить и дальше, как и его вся семья и получать деньги НАШИ! с наших налогов, которые одни из самых больших в МИРЕ. И никуда он не денется. и никто никуда его не уберут(((
Это очередная Терешкова с Познером, живут отлично при любой власти(

А Вы так же как и мои свёкры вырываете отдельные фразы.. Вот тот сказал, вот тот намекал, вот тут в пророчестве.. Вам так удобно.. Только повторюсь ещё раз.. Идя в магазин вы так же покупаете продукты с чипами, когда ездите в общественном транпорте - ВЫ так же покупаете талоны с чипами.
И о как странно, идя в храм - он тоже имеет ИНН.
Хотя моя свекровь и искала по Москве храм без ИНН, в центре города :ROFL: и очень сильно удивилась что в журнале "Фома" наврали и у данного храма есть ИНН.

Вся ваша борьба - это борьба с ветряными мельницами.

Если Вы немного увлечётесь историей, а не религией - то узнаете, что в 19 веке очень боялись прогресса, и скорость выше 25 км/ч считалась опасной для здоровья и считалось :oops: , что при такой скорости "человек не выдержит нагрузки и его грудная клетка будет раздавлена" :ROFL:

В силу своей семьи, я очень хорошо знаю что именно такие как Вы стояли против войск НАТО в Крыму - за что Вам огромный поклон в пол. Но только сейчас - все Ваши старания тщетны, как и желание многих по изменениям в конституции РФ.

А вот вред воспитаннику своему - Вы делаете огромный, ибо не можете адаптировать его дальше. :shock:
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Мне кажется что программу сняли из за того что там было показано выступление одного банкира. Смысл сказанного им был чудовищно циничен. И дело все в том что то что он сказал - правда, но такие вещи принято скрывать за красивыми ширмами слов, религий, идеологий и прочего. А он взял и сказал. А Михалков показал в своей передаче. Потому и сняли с эфира. Кстати, как говорит Михалков, его программу показывают шесть раз в эфире (связанно с разностью часовых поясов). В этот раз показали четыре раза и сняли. Таки не такой и бред он нес. Был бы бред, сняли бы сразу, после первого показа.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Qwerty123: 03 май 2020, 11:06 Мне кажется что программу сняли из за того что там было показано выступление одного банкира.
А мне кажется, программу сняли, потому что Михалков выпустил в эфир мат без купюр. Возмущенные родители матом посылали дистанционное обучение. И вообще, вся передача - солянка из каких-то вырванных из контекста фраз под общем девизом - "всё будет плохо, а я предупреждал". Болтовня одна.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Выступление товарища Сергия:
[youtube] [/youtube]
Я осуждаю это выступление.
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Ему вроде запретили служить. А надо бы в больницу отправить врачам помогать.
🌈
Duralex
Всего сообщений: 282

Сообщение Duralex »

Ему не запретили служить, а лишили права проповедовать и высказываться в публичном пространстве.

Интересный батюшка, бывший мент.
Ответить Пред. темаСлед. тема