Еще одно отобрание...
Модератор: Анатольевна
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Еще одно отобрание...
Там приемная мама, с ее слов, сама отправила тете фото синяков, поделилась. Видимо, они общались. Ну а та в опеку заявила.
Вообще бывают такие синяки от ударов по голове. Проявляются не сразу, могут свидетельствовать о ЧМТ. Причем можно получить по носу, а синяки будут под глазами.
Вообще бывают такие синяки от ударов по голове. Проявляются не сразу, могут свидетельствовать о ЧМТ. Причем можно получить по носу, а синяки будут под глазами.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Лилия Лада, в интернете вот что есть https://russian.rt.com/russia/article/6 ... vraschenie
и еще https://karelinform.ru/news/incident/04 ... mnyh-detey
и еще https://karelinform.ru/news/incident/04 ... mnyh-detey
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
А всем остальным наука - упал ребёнок, врезался в косяк и т.п. Не выставляйте в сеть фото с синяками и ссадинами. Зачем? И не делитесь с родственниками, тем более, родственниками детей.
Ну и дура (с). Простите.yana.peretolchina: 07 май 2020, 11:15 Там приемная мама, с ее слов, сама отправила тете фото синяков, поделилась.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
А всем остальным наука - упал ребёнок, врезался в косяк и т.п. Не выставляйте в сеть фото с синяками и ссадинами. Зачем? И не делитесь с родственниками, тем более, родственниками детей.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Про больницу верю. Я с Вадимом с пальцем синем пришла, мне сразу пытались навешать, что травма давняя и я, не обращалась. У нас за это милицию тут же вызывают. Хорошо, у меня, карта была амбулаторная с собой, где есть все записи, что мы лечимся.
Подруга, дочь 12 лет, упала с кровати чердака. Рука немного болит, не жаловалась. Через неделю боль усилилась, повезли в больницу, перелом ключицы. Медсестра сразу вызвала полицию. Протоколы, осмотр дома, кровати. Все серьёзно было.
Подруга, дочь 12 лет, упала с кровати чердака. Рука немного болит, не жаловалась. Через неделю боль усилилась, повезли в больницу, перелом ключицы. Медсестра сразу вызвала полицию. Протоколы, осмотр дома, кровати. Все серьёзно было.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Медики обязаны сообщать, полиция обязана разбираться.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Масяня
Они наверное за правду приняли рекомендации найти общий язык с био детей.
и стали относится к ним, как к нормальным..
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
На что похожи полоски на щеках?
БИО выносила мне мозг за эту фотку, якобы я избила ребенка
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
А это был новый год)) ребенок блестками себе нарисовала.
Моя мелкая в садике ткнула вилкой в глаз, мы были у офтальмолога и она мне говорила что, она обязана сообщить в полицию. Я задала вопрос и кому будет плохо? Проблемы у садика или у меня? Я должна была ещё в садике обратить внимание, но тогда там был просто розовый глазик. На утро он стал красным. Врач спросила у Марины ты чем глазик поранила? Вилкой мы баловались в садике.
А когда мой ребенок упала, с ( такая железная штука похожа на радугу есть в каждом дворе) минута делов, она провалилась между двумя ступеньками, ударила подбородок и грудь. И сколько случаев это же дети. И что повод у всех отбирать детей ((
БИО выносила мне мозг за эту фотку, якобы я избила ребенка
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
А это был новый год)) ребенок блестками себе нарисовала.
Моя мелкая в садике ткнула вилкой в глаз, мы были у офтальмолога и она мне говорила что, она обязана сообщить в полицию. Я задала вопрос и кому будет плохо? Проблемы у садика или у меня? Я должна была ещё в садике обратить внимание, но тогда там был просто розовый глазик. На утро он стал красным. Врач спросила у Марины ты чем глазик поранила? Вилкой мы баловались в садике.
А когда мой ребенок упала, с ( такая железная штука похожа на радугу есть в каждом дворе) минута делов, она провалилась между двумя ступеньками, ударила подбородок и грудь. И сколько случаев это же дети. И что повод у всех отбирать детей ((
-
Масяня
А зачем вы ей это показывали? А что теперь в садик ах стали вилки выдавать? 
-