Правда!Тундра:Мы сами со странностями! Вот, решили детей из детдома взять...
У меня крестный, когда узнал, что я ребенка 8,5 лет взяла сказал: "Ну ты и дура!"
Хотя сам опекает 24 ребенка!!!
Это было "от чистого сердца"
Модератор: Lynx
Правда!Тундра:Мы сами со странностями! Вот, решили детей из детдома взять...
Как вы для нее определили это?Светуля:Объясняла ей,что можно играть,но не заигрываться.
2 варианта:либо не понимает,что нельзя в школе себя так вести либо это протест.Давно он это начал делать?Xenia:Меня беспокоит то, что он делает это в школе...И дети делают ему замечание и учительница..Я объясняла ему раньше, что так делать можно только дома..Но..
Я спросила, потому что перед глазами пример одного мальчика, тоже ну, очень сильно "игравшего" и реально перевоплощавшегося, и с общением при этом были проблемы... Там все не очень хорошо закончилось (да и не закончилось еще, но перспективы не радостные), родители долго отмахивались, не считая его поведение странным, а потом стало поздно... Не пугаю, просто думала предостеречь, если у вас это не нормализовалось, но, слава Богу, все хорошоСветуля:Объясняла ей,что можно играть,но не заигрываться.
...
Проблема у нас в том возрасте была такая-не могла наладить контакты со сверстниками в детском саду.
Дома мякукает время от времени с самого начала.Светуля:Давно он это начал делать?