Хочется реальных историй
Модератор: Lynx
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочется реальных историй
Yulia77, да, а можно родить и тоже непонятно, что вылезет. Сразу сказку про умную Эльзу вспоминаю. Если об этом постоянно думать, нечего вообще связываться с материнством
в жизни все бывает, достоинство человеческое измеряется в том числе умением принимать и реагировать на всякое.
Последний раз редактировалось Marusya 01 июн 2020, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Вставали на учет только в Москве.
Пробовали в МО на Малаховский д, но там отношение к кандидатам (будущим родителям) плохое.
Тогда еще на Таганку подвезли младенца-негритоса, не брал его никто, но и нам слабО.
Пробовали в МО на Малаховский д, но там отношение к кандидатам (будущим родителям) плохое.
Тогда еще на Таганку подвезли младенца-негритоса, не брал его никто, но и нам слабО.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Marusya, каждый решает сам, я написала свое мнение, так как мне и в шпр, и опека, и в суде рассказывали о том, что усыновляют малышей, а потом разусыновляют в школьном возрасте из-за проблем, вроде и тут на форуме темы такие были. Человек хочет здоровую девочку, это можно понять, преимущественно все хотят здоровых, но бывает всякое
Причем тут Вами упомянуто достоинство мне непонятно
Причем тут Вами упомянуто достоинство мне непонятно
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Кровные: есть
достанется именно то,что должно достаться,здесь аисты не ошибаются,но у всех свои 9 месяцев...
у меня двое приемных, ехала смотреть девочку с дцп(просто чтоб зацепиться в опеке и встать на очередь),а оказался здоровый ребенок...
через пару лет там же взяла мальчика с 1 группой, приходится тяжеловато,гены пальцем не раздавишь,как хорошие,так и плохие...
детям уже 7 и 10 лет,поэтому особо не помогу советами, ну кроме того,что смотреть нужно всех,под диагнозами ,озвученными опекой,могут быть здоровые дети и наоборот...
и еще,чисто из личного опыта- сына привезла полугодовалым,маломерка от силы месяца на три был,в коляске терялся...большинство сограждан поздравляли меня с новорожденным,очень удивлялись-когда начинал гулить,переворачиваться и тянуться к игрушке...это я к чему- люди,у которых нет своего младенчика или они не педиатры- с трудом определят ребенка по возрасту, и вообще им пофиг, поговорили и забыли, а вы и ваше счастье- гуляете дальше...отращивайте дзен,не думая о том,что о вас подумают другие...
пофеячу вам а дорожку!
раз пришли сюда-значит возьмете...Ekaterina_M: 01 июн 2020, 09:24 Marusya, я понимаю что может выплыть все, что угодно, как и в случае с кровными детьми. Просто спрашиваю то, что спрашиваю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
достанется именно то,что должно достаться,здесь аисты не ошибаются,но у всех свои 9 месяцев...
у меня двое приемных, ехала смотреть девочку с дцп(просто чтоб зацепиться в опеке и встать на очередь),а оказался здоровый ребенок...
через пару лет там же взяла мальчика с 1 группой, приходится тяжеловато,гены пальцем не раздавишь,как хорошие,так и плохие...
детям уже 7 и 10 лет,поэтому особо не помогу советами, ну кроме того,что смотреть нужно всех,под диагнозами ,озвученными опекой,могут быть здоровые дети и наоборот...
и еще,чисто из личного опыта- сына привезла полугодовалым,маломерка от силы месяца на три был,в коляске терялся...большинство сограждан поздравляли меня с новорожденным,очень удивлялись-когда начинал гулить,переворачиваться и тянуться к игрушке...это я к чему- люди,у которых нет своего младенчика или они не педиатры- с трудом определят ребенка по возрасту, и вообще им пофиг, поговорили и забыли, а вы и ваше счастье- гуляете дальше...отращивайте дзен,не думая о том,что о вас подумают другие...
пофеячу вам а дорожку!

Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Marusya
Yulia77, вот многие счастливые усыновители поэтому не пишут или перестали писать на форуме) потому что сразу начинают накидывать деготь, как вы
сказать, что повезло, можно будет позже (с) между строк читаем - не больно-то радуйтесь, еще неизвестно, что вылезет. Причем каждый раз в ответ таким добрым комментаторам пишут одно и то же: ПОФИГУ. вот вообще. Что бы ни вылезло - это мой ребенок, я его люблю, мы вместе. Вылезти может все, что угодно, и с кровным. Но почему-то родивших все просто поздравляют, и никто не пишет комменты в духе "не слишком-то радуйтесь, вдруг его машина собьет, он ногу сломает или вылезет шиза какая". В чем прикол постоянно усыновителям младенцев тыкать в то, что им не стоит радоваться?
Автор, а я вот рада
тему свою удалила на форуме. Потому что ужасов никаких не происходит, а счастьем делиться тут сами видите - бывает всякое, мне такого не надо, я сама все прекрасно понимаю)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
avtomama, у нас, кстати, тоже прошло ровно 9 месяцев с момента 1 похода в опеку
Автор, а я вот рада
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
avtomama, у нас, кстати, тоже прошло ровно 9 месяцев с момента 1 похода в опеку
-
avtomama
сначала отказали,совершенно обоснованно не дав здорового младенчика в мой дурдом с парой уо-шечек...
потом- по 9 месяцев ровно был путь к каждому ребенку...
у меня -7 лет от первого посещения...Marusya: 01 июн 2020, 09:46 avtomama, у нас, кстати, тоже прошло ровно 9 месяцев с момента 1 похода в опеку
сначала отказали,совершенно обоснованно не дав здорового младенчика в мой дурдом с парой уо-шечек...
потом- по 9 месяцев ровно был путь к каждому ребенку...
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Marusya, где я Вам что накидывала? Про вашу историю я ничего не писала, Вы видите то, что хотите, или то, чего боитесь.
Посты адресованы не Вам, а автору темы, так как она еще планирует брать ребёнка, на Вашу радость я не покушаюсь
Посты адресованы не Вам, а автору темы, так как она еще планирует брать ребёнка, на Вашу радость я не покушаюсь
Последний раз редактировалось Yulia77 01 июн 2020, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
Marusya, а я тему веду как дневничок...очень жаль,что начала с сыном писать, младенчество дочки осталось в памяти урывками,даже жесткий диск с фотками помер без возможности восстановления...
кое-что сохранилось в облаках и в соцсетях...сейчас в облаках храню все фотки,надеюсь,что хоть там они сохранятся...
кое-что сохранилось в облаках и в соцсетях...сейчас в облаках храню все фотки,надеюсь,что хоть там они сохранятся...
-
Marusya
Yulia77, мы прекрасно поняли друг друга. Все остальные читать тоже умеют.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Ekaterina_M, извините, если задела ваши чувства. Кандидаты разные бывают.
Не боги горшки обжигают
-