Не пойму что не так делаю?!!
Модератор: Лилия Лада
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Не пойму что не так делаю?!!
F@rtovaya, а вы на аватарку поставьте себе девочу какую хотите ))), здесь жто помогает, я поставила фото тз инета и нам предложили нашу звязду, ну копия моей аватарки)))
А вообще смотрите дальние регионы , в ЕАО часто деток находят , в Красноярске и тд .
А вообще смотрите дальние регионы , в ЕАО часто деток находят , в Красноярске и тд .
-
Kutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
мы пришли с заключением в декабре - мальчик\девочка 0-6. 1-3 группа. никого не было. хотя нам и двое подошли бы. но очень надо было, ждать не хотелось) приглянулся мальчик 6 лет. познакомились и забрали. а летом.. получается 7мес. прошло. предложили мальчика 9 мес. вставали только у себя. город\область.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Образов.: высшее
Кемеровскую обл.все нахваливают. Мы тоже чуть до неё не добрались, но не успели)
Я точно не знаю, тк мы своих детей получали только от своей родной опеки. Но предполагаю, что если Вы приедете на приём со всеми документами, не поставить в очередь они не могут. А по телефону да, в основном посылают.
Кемеровскую обл.все нахваливают. Мы тоже чуть до неё не добрались, но не успели)
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
В иркутской области к сожалению много детишек в дд((( может тут попробуете поискать?
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Наша опека сразу настроила нас,что москвичи должны брать из Москвы или центр регионов. Без...иркутска или Якутии. Ну и Такая же паника через месяц была. Ну а потихоньку информация копилась. Много смотрели сайтов московских ДД. А там и девочка появилась. Правда мы взрослые и посему искали....подрощенную( 3-5 лет).. и хотели всё же без инвалидности. В итоге всё нашлось. Уж восемь лет вместе.и кстати при наличии брата через долгие суды смогли удочерить. Правда...поднапрячься пришлось...сильно.
Ищите. Не паникуйте. Это заодно и испытание для вас. У нас одни знакомые так покалупались пол года и....бросили. видимо и не особо хотели.
Ищите. Не паникуйте. Это заодно и испытание для вас. У нас одни знакомые так покалупались пол года и....бросили. видимо и не особо хотели.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 37 секунд:
а на дочку кого рассчитываете? Студентки-сироты?F@rtovaya: 10 дек 2020, 22:38 девочка 1-3 группа здоровья без братьев и сестер (на дочку профессора и балерины я не претендую )
Отправлено спустя 37 секунд:
это если ПС хотите без волокиты оформитьвячеслав полянский: 11 дек 2020, 05:47 Наша опека сразу настроила нас,что москвичи должны брать из Москвы
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Я не самая опытная, но по себе могу сказать и надо вставать на учёт в опеку, в каждую, до которой можно доехать, если на её территории есть роддом или дом малютки.
У нас в опеке не было очереди, т.к на её территории только интернат для деток с инвалидностью, но был роддом, благодаря которому мы два раза без очередей взяли новорожденных пупсов и одного знакомым сосватали. А ведь по всем троим тоже звонили, по моей средней опеку сильно уговаривали отдать её без очереди "по блату". Но мы стояли на учёте, были в хороших отношениях с опекой, поэтому для всех остальных ответ был один "свободных малышей нет".
У нас в опеке не было очереди, т.к на её территории только интернат для деток с инвалидностью, но был роддом, благодаря которому мы два раза без очередей взяли новорожденных пупсов и одного знакомым сосватали. А ведь по всем троим тоже звонили, по моей средней опеку сильно уговаривали отдать её без очереди "по блату". Но мы стояли на учёте, были в хороших отношениях с опекой, поэтому для всех остальных ответ был один "свободных малышей нет".
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Fly
- Всего сообщений: 473
- Кровные: нет
"Не пойму что не так делаю?!!"
Не гоните события, не ждите слишком яро быстрого результата, быстро - значит опрометчиво
Мы тоже, как и все тут, прошли через поиск и подбор - волнительный, но нужный этап. Лично мне он был нужен, чтобы как-раз немного успокоиться и включить голову. И только потом всё получилось, потому что моё ярое "хачу" поменялось на разумное "так, делаем то-то, едем туда-то"
Не гоните события, не ждите слишком яро быстрого результата, быстро - значит опрометчиво
-
Татьяна_74
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мне тоже кажется, что вы торопитесь. Ваша дочка обязательно найдется, всему свое время.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Образов.: высшее педагогическое
Я открыла,увидела и забрала
На соседней улице, дочку 2,2.
5 группа,без статуса.
Самая потрясающая дочь на свете
Через час статус появился,группу отберут весной.
Справедливости ради отмечу,что возможности открыть базу и приглядеть дитё была лишена четыре года.
На соседней улице, дочку 2,2.
5 группа,без статуса.
Самая потрясающая дочь на свете
Через час статус появился,группу отберут весной.
Справедливости ради отмечу,что возможности открыть базу и приглядеть дитё была лишена четыре года.
-