Опека настаивает на диагностике семьи,правомерно?
Модератор: NataShari
-
Автор темыVedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опека настаивает на диагностике семьи,правомерно?
Он сказал оплатить по итогу, заключения вообще никакого не дал. Платить я не стала, договор подписывать тоже. Забрала согласие на разглашение данных, и написала заявление об отзыве этого согласия.
На крайняк нашла в Москве кто сделает диагностику онлайн)))
На крайняк нашла в Москве кто сделает диагностику онлайн)))
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Добровольное сумашествие?
Сертификат ШПР есть же! Такими "справками" можно далеко зайти... Затребовать, к примеру, справку о наличии справки. Или геоподоснову ХМАО в отдельно взятой местности проживания приемной семьи. А почему бы и нет?
Я прошу прощение за выражение. А на хрена?
Сертификат ШПР есть же! Такими "справками" можно далеко зайти... Затребовать, к примеру, справку о наличии справки. Или геоподоснову ХМАО в отдельно взятой местности проживания приемной семьи. А почему бы и нет?
-
Автор темыVedmoshka
Они ещё вчера приняли заявление без диагностики. Но ее просили донести. А я не принесла) вот интересно что дальше будет
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Vedmoshka, вы НЕ ОБЯЗАНЫ проходить диагностику, вы НЕ ОБЯЗАНЫ приносить дополнительные документы
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
будут пытаться вынудь вас пойти на эту диагностику. Но если не выдадут заключение - требуйте письменный отказ
-
Автор темыVedmoshka
В прошлый раз был отказ из за того что не было жилья в собственности
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну конечно теперь придётся ждать сидеть. А я дурочка просила их ускориться, что детей нашла. Ага щаз ускорятся они.Lynx: 15 янв 2021, 16:46 Vedmoshka, вы НЕ ОБЯЗАНЫ проходить диагностику, вы НЕ ОБЯЗАНЫ приносить дополнительные документы
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:будут пытаться вынудь вас пойти на эту диагностику. Но если не выдадут заключение - требуйте письменный отказ
В прошлый раз был отказ из за того что не было жилья в собственности
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
запросы ещё будут на работу делать) по зарплате) жуть жуткая и беспредел полныйDmitry_St: 15 янв 2021, 16:43Я прошу прощение за выражение. А на хрена?
-
Dmitry_St
Хотя, чему я удивляюсь? Меня заставили перепрописаться из одной квартиры в другую (все в собственности), причем в весенний локдаун.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А что, теперь из-за этого отказывают? А коммерческий или социальный найм не подходит разве в этих случаях?
Хотя, чему я удивляюсь? Меня заставили перепрописаться из одной квартиры в другую (все в собственности), причем в весенний локдаун.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А выписку из ПФР не проще им взять? 3 минуты делов! Причём задницу от стульчика даже приподнимать не нужно!Vedmoshka: 15 янв 2021, 16:50 запросы ещё будут на работу делать) по зарплате) жуть жуткая и беспредел полный
Последний раз редактировалось Dmitry_St 15 янв 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
Чем больше читаю, тем больше понимаю, какая классная у меня, слава Богу, опека...
согласна. Хотя иногда и пара звонков куда повыше решает проблему. Но тут если вы потом дальше с этой опекой будете сталкиваться, то лучше решить дело полюбовно. Если есть возможность пройти тестирование онлайн и иметь бумажку про запас, то я бы так и сделала,если опять потребуют. А пока сделать вид, что забыли.Lynx: 15 янв 2021, 16:46 Vedmoshka, вы НЕ ОБЯЗАНЫ проходить диагностику, вы НЕ ОБЯЗАНЫ приносить дополнительные документы
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:будут пытаться вынудь вас пойти на эту диагностику. Но если не выдадут заключение - требуйте письменный отказ
Чем больше читаю, тем больше понимаю, какая классная у меня, слава Богу, опека...
-
Автор темыVedmoshka
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это прям верх идиотизма. А сына моего когда спрашивала согласен он или нет, сказала чтобы ты не обижал братьев и сестёр, ну ты их можешь родными не считать.
пока пытаюсь полюбовно, и уже жалею что с ними связалась.Джафира: 15 янв 2021, 16:54согласна. Хотя иногда и пара звонков куда повыше решает проблему. Но тут если вы потом дальше с этой опекой будете сталкиваться, то лучше решить дело полюбовно. Если есть возможность пройти тестирование онлайн и иметь бумажку про запас, то я бы так и сделала,если опять потребуют. А пока сделать вид, что забыли.Lynx: 15 янв 2021, 16:46 Vedmoshka, вы НЕ ОБЯЗАНЫ проходить диагностику, вы НЕ ОБЯЗАНЫ приносить дополнительные документы
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
они с меня даже выплаты потребовали которые на усыновлённых идут. Предоставить как доход. Я уже молчу как она мне выговаривала что я нарушаю права детей когда пишу в Инстаграмме что я их удочерила.Dmitry_St: 15 янв 2021, 16:53А что, теперь из-за этого отказывают? А коммерческий или социальный найм не подходит разве в этих случаях?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:А выписку из ПФР не проще им взять? 3 минуты делов! Причём задницу от стульчика даже приподнимать не нужно!Vedmoshka: 15 янв 2021, 16:50 запросы ещё будут на работу делать) по зарплате) жуть жуткая и беспредел полный
Это прям верх идиотизма. А сына моего когда спрашивала согласен он или нет, сказала чтобы ты не обижал братьев и сестёр, ну ты их можешь родными не считать.
-
Dmitry_St
Как не считать родными?
Почему-то на ум ничего кроме мата не приходит.Vedmoshka: 15 янв 2021, 17:03 они с меня даже выплаты потребовали которые на усыновлённых идут. Предоставить как доход. Я уже молчу как она мне выговаривала что я нарушаю права детей когда пишу в Инстаграмме что я их удочерила.
Как не считать родными?
-
Автор темыVedmoshka
Это я вам говорю как есть, я там сама тихо сползала по стенеDmitry_St: 15 янв 2021, 17:07Почему-то на ум ничего кроме мата не приходит.Vedmoshka: 15 янв 2021, 17:03 они с меня даже выплаты потребовали которые на усыновлённых идут. Предоставить как доход. Я уже молчу как она мне выговаривала что я нарушаю права детей когда пишу в Инстаграмме что я их удочерила.
Как не считать родными?
-