в дороге - сложно обсуждать. Впечатлений море, ребенок не сможет сосредоточиться на том, что ему объясняют. А у вас будет иллюзия, что вы все объяснили, а ребенок с озвученными правилами ознакомлен и согласен
+1000
Модератор: Lynx
в дороге - сложно обсуждать. Впечатлений море, ребенок не сможет сосредоточиться на том, что ему объясняют. А у вас будет иллюзия, что вы все объяснили, а ребенок с озвученными правилами ознакомлен и согласен
+1000
привязанности 0 с тем ребенком, которого обманули?ViLoRa: 18 июн 2021, 19:42 У меня трое из 4х в семью очень хотели, ещё до окончания оформления документов на чемоданах сидели. И только первая не хотела, думала в гости просто едет. Обманули мы её с сотрудниками ДД. Правил никаких особых не было пару месяцев, потом начались, и правила, и обязанности, и истерики.. и катания по полу. Расхлебываю до сих пор. 4года в семье - привязанности 0,00 .
печально. Очень сочувствую. У нее диагнозы соответствующие?ViLoRa: 18 июн 2021, 20:01 AlikaAleks, да именно с этой девочкой. Обмануть была не моя идея, так предложила сотрудница дд, чтобы спокойно её можно было увезти. За этот обман она мне расплатилась уже с лихвой. Сейчас ей 12, чуть что не по её- орёт "зачем ты меня взяла, если знала что истеричка"
Наша 2-я - возвратница. Передача из семьи в семью была молниеносная: ни мы, ни ребёнок ничего и не поняли
тоже. Адаптация была "весёленькая". Ближе к 14 пошли улучшения (нам ещё и психиатр оч.помогла).