Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыVlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
Добрый день! Читаю форум уже давно из кустов, изредка пишу.
Решилась наконец завести тему.
О нас. Мне 34, мужу 37. Своих деток нет, решились на усыновление. Прошли шпр. Надеялась к новому году получить заключение. Не срослось, муж сломал ногу. Заказали справки о несудимости, все справки с работы, с медициной затык. Корона плюс сломанная нога нас реально ограничили. Ну ничего в январе надеемся все завершить.
Почему такой заголовок?!
Вот реально говорили же мне ну не смотри ты пока базу. Нет ведь шаловливые рученьки все равно потянулись.
К сожалению ссылки пока вставлять не могу, Людмила М Самарская область сентябрь 2020 г.р.
Такая зайка. С одной стороны очень хочу чтобы не дождалась меня, понимаю что чем меньше времени в системе тем лучше. С другой, тут тема была как понять что ребенок твой по фото. Вот тут реально мой!!! Я всю Россию пролистала 2020 гр, на фото есть много хороших деток но не цепляют, тут вот реально зацепила!
Решилась наконец завести тему.
О нас. Мне 34, мужу 37. Своих деток нет, решились на усыновление. Прошли шпр. Надеялась к новому году получить заключение. Не срослось, муж сломал ногу. Заказали справки о несудимости, все справки с работы, с медициной затык. Корона плюс сломанная нога нас реально ограничили. Ну ничего в январе надеемся все завершить.
Почему такой заголовок?!
Вот реально говорили же мне ну не смотри ты пока базу. Нет ведь шаловливые рученьки все равно потянулись.
К сожалению ссылки пока вставлять не могу, Людмила М Самарская область сентябрь 2020 г.р.
Такая зайка. С одной стороны очень хочу чтобы не дождалась меня, понимаю что чем меньше времени в системе тем лучше. С другой, тут тема была как понять что ребенок твой по фото. Вот тут реально мой!!! Я всю Россию пролистала 2020 гр, на фото есть много хороших деток но не цепляют, тут вот реально зацепила!
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Re: Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
У многих есть своя путеводная звездочка увидев которую в базе начинаешь быстро собирать документы. Часто звездочка уходит в семью быстрее чем готов пакет документов. Но это потому что где то там, еще пока невидим и неизвестен, манит свой ребенок.
Все у вас будет хорошо!
Все у вас будет хорошо!
-
Автор темыVlasab
Qwerty123, спасибо! Уверена что все будет хорошо в любом случае. Буду очень рада если Людочка не дождется, в противном случае это судьба.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А так то я вообще на мальчика настраивалась)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А так то я вообще на мальчика настраивалась)
-
Автор темыVlasab
Но ничего с собой поделать не могу, третий день на нее зависаю. Очень уж мне запала!
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Vlasab, хорошенькая,но уже с согласием скорее всего.Сиблингов нет,статус полный,внешне хороша.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
Vlasab, часто в базе дети, на которых уже подписано согласие кандидатов.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Мать умерла... В родах что ли? Тогда возможно родственники забирают или отец-прочерк отцовство устанавливает. Ну, такие, конечно, не задерживаются.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
У меня тоже были путеводные звёздочки, но в день получения заключения мне предложили мою старшенькую и все остальное ушло на задний план.
Но со звёздочками легче шагать по этому бюрократическому пути.
Но со звёздочками легче шагать по этому бюрократическому пути.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
А я вспоминаю бюрократический путь как захватывающий квест)) Волнительно, интересно, ощущение чуда от того, что приносишь папку каких-то бумажек - и забираешь настоящего ребёнка
-
Автор темыVlasab
Пропало где-то мое сообщение.
Аяна, Juli, все это понимаю.
Просто знаете я сама от себя в шоке. Я то думала что будем с мужем выбирать головой. С чем готовы бороться по диагнозам и времени пребывания в системе. А получается что я ее увидела и понимаю будь готовы документы и предложив мне ее опекой я бы схватила и бежала без оглядки, и никакие диагнозы не остановили бы.
Аяна, Juli, все это понимаю.
Просто знаете я сама от себя в шоке. Я то думала что будем с мужем выбирать головой. С чем готовы бороться по диагнозам и времени пребывания в системе. А получается что я ее увидела и понимаю будь готовы документы и предложив мне ее опекой я бы схватила и бежала без оглядки, и никакие диагнозы не остановили бы.
-