Настасья.v85, а кто сказал, что тут адекватные мамы)).
А если по делу.
1. Имитировать очень тяжело. И очень сложно уложиться по срокам. Здоровых маленьких девочек мало, а желающих много.
2. Будет ли тяжело с погодками будет зависить от самих погодок. Если хоть один будет нервным, капризным или шилопопным, то осложнений не миновать.
3. У нас в семье погодки не с новорождённого возраста. 2,3 и 1,4. Какие были моменты :
- сон в разное время, недолго, но было. У вас будет дольше этот период. Мои засыпали долго днем. Только вроде дочку уложила, поспала, а тут уже сына надо. А дочь одна не посидит и тихо тоже)).
- прогулка. Не хотели вместе играть и в одном месте гулять

. Т.е выходим и бац в разные стороны дети)). И до сих пор так. Благо уже сами дети постарше.
- ели хорошо, но представьте младшую покормить надо, а тут старшая лезет, тоже может пососать. Или просто откажется самостоятельно есть и будет тщательно кашу или суп размазывать по кухне)).
- походы в больницу. Опять же если будут тихими - радуемся(тоже тихо, что б не сглазить). А если аак мои

. Крик, топот, облазили все стулья да и под стульями тоже. Сын убегал на улицу! В кабинете у врача не поговорить спокойно...
Как то так... я думала если б сыну было 11, а дочь новорожденная, я б там наверное кукукнулась