Если заячья губа-то вообще все быстро, до года 1 операция (10 дней и дома) перед школой и все! а может вторая и не нужна будет. А вот если ращелина неба, то там несколько операций, но то-же не долго -максимум 2 нед.Светуля:другие дети-то неудобно с ним на операции
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сайт искала искала где форум с такими детками, не нашла! найду, обязательно ссылку скину.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Почему всем подряд? А разрешение быть приемным родителем не в счет?Еленка:а что теперь всем подряд озвучивают такие диагнозы? Я думала что тут врачебная тайна должна быть и показывать таких деток ( и данные на них),только тем кто согласен на подобные диагнозы,а не всем подряд кандидатам...
Ну если я кандидат в приемные родители и пришла в опеку со всеми документами почему мне не должны говорить про диагнозы? Прежде чем выдать направление мне показывают фото ребенка и анкету, где указаны диагнозы (а как-же без них) и тогда я уже решаю-брать мне направление на знакомство или нет. А если не озвучивать диагнозы-то по каким критериям кандидаты должны выбирать ребенка? По смазливому личику?
Мобильная версия