О базе данных.
Модератор: Lynx
-
Автор темыNewbie
- Всего сообщений: 7
О базе данных.
Всем здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой.
Знакомая регулярно просматривает каталог детишек, планирует когда-нибудь кого-нибудь взять. Скорее всего, никого никогда не возьмет, но не суть. На днях показала мне фотку девчонки оттуда, прямо один в один вылитый я в молодости. Сходство прям пугающее. Ну, пошутили, посмеялись, забыли. А потом я задумался, а чем черт не шутит. Бурная молодость, все такое. У самого сейчас двое детей, может и это мое. По годам, вроде, подходит. Глянул анкету: мать лишена прав, в графе отца прочерк. Стало интересно, решил позвонить в локальную опеку. Там меня благополучно послали, объяснили, что я никто и звать меня никак, никакой информации они мне не предоставят и что я должен обежать с десяток контор, собрать стопку документов и пройти какие-то курсы. Хотя я всего-то и хотел, что узнать фамилию матери девочки, этого было бы вполне достаточно и все прояснило.
Собственно, вопрос. Можно это как-то сделать без всего этого бюрократического геморроя? Или кто-то из местных форумчан, зарегистрированных в системе, может обратится вместо меня? Могу даже копеечкой отблагодарить.
Столкнулся с такой проблемой.
Знакомая регулярно просматривает каталог детишек, планирует когда-нибудь кого-нибудь взять. Скорее всего, никого никогда не возьмет, но не суть. На днях показала мне фотку девчонки оттуда, прямо один в один вылитый я в молодости. Сходство прям пугающее. Ну, пошутили, посмеялись, забыли. А потом я задумался, а чем черт не шутит. Бурная молодость, все такое. У самого сейчас двое детей, может и это мое. По годам, вроде, подходит. Глянул анкету: мать лишена прав, в графе отца прочерк. Стало интересно, решил позвонить в локальную опеку. Там меня благополучно послали, объяснили, что я никто и звать меня никак, никакой информации они мне не предоставят и что я должен обежать с десяток контор, собрать стопку документов и пройти какие-то курсы. Хотя я всего-то и хотел, что узнать фамилию матери девочки, этого было бы вполне достаточно и все прояснило.
Собственно, вопрос. Можно это как-то сделать без всего этого бюрократического геморроя? Или кто-то из местных форумчан, зарегистрированных в системе, может обратится вместо меня? Могу даже копеечкой отблагодарить.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: О базе данных.
Newbie, попробуйте мать девочки найти в соцсетях, первая буква фамилии у девочки указана в анкете, она совпадает с фамилией матери?. Ну и месяц рождения указан.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Сейчас в ФБД не пишут ни месяц, ни первую букву фамилии. Только имя и возрастной интервал ("до года", "5 лет" и т.п.).lenaspain: 10 мар 2024, 19:53 первая буква фамилии у девочки указана в анкете, она совпадает с фамилией матери?. Ну и месяц рождения указан
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Автор темыNewbie
Да, ее, похоже, только недавно внесли в базу. У некоторых детей первая буква фамилии указана, а у нее нет.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
дык может с другого конца начать, т е проанализировать по времени (возраст ребенка), по району (место нахождения дд), кто бы это мог быть, если уж не совсем случайные связи конечно были в те времена у вас ....Newbie: 10 мар 2024, 19:43 Хотя я всего-то и хотел, что узнать фамилию матери девочки, этого было бы вполне достаточно и все прояснило.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыNewbie
Так в том то и дело, что вроде и возраст подходит, и район тот, а что случайных связей... Ну, на тот момент я проходил службу в армии. Там, считай, каждая вторая увольнительная - новое приятное (иногда, не очень) знакомство. Мобильники с интернетом тогда еще не у всех были. Да и жена может не правильно понять, если вдруг начну слишком активно копаться в прошлом.Александра I: 10 мар 2024, 21:05 проанализировать по времени (возраст ребенка), по району (место нахождения дд), кто бы это мог быть, если уж не совсем случайные связи конечно были в те времена у вас ....
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыNewbie
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
удачи!
ндааа, в таком случае фамилия вам ничего не даст по всей вероятности ... это вам надо смотреть документы девочки, которые тоже никто не даст ... предположим там стоит мать ФИО, вы ж не помните имена тех с кем т ск "дружили" в те гг ...это вам надо частное агенство нанимать ... еще вариант поволонтерить в этом дд и разведать обстановку ... но это все очень долго и без гарантированного результата ... попробовать сделать ДНК тест? как взять девочкин биоматериал - вопрос ... вобщем затык со всех сторон ... обратитесь на НТВ в программу ДНК
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-