Характер

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Характер

Сообщение lenaspain »

Елена новенькая, раз автор наняла няню и оплачивала её работу то ей и устанавливать правила. Такое поведение няни не допустимо.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ирина70: 30 апр 2022, 13:17 Я не хочу чтобы Полина выросла такой же бесчувственной, проходящей по головам как ее мать.
вы же видите что именно копией матери она и растёт.И вы не в силах изменить её
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Краб: 30 апр 2022, 14:58 как бы должен быть
Я тоже так думаю, когда к няне своих отправляю. И каждый раз слышу, как ребенок-инвалид высасывает все силы на раз-два. Пишу на холодильник записку "Зачем нужна няня. Чтобы отдохнуть. Услышать хорошее про детей. Все плохое я уже знаю" и проговариваю это няне. Поэтому не злюсь и не даю плохих отзывов, рекомендую ее. Она очень много делает для меня и детей. Я благодарна за эту возможность.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Если бы подружку попросила или родственников, что бы просто бесплатно помогали, то притензии бы не предъявлялись, а так у автора на руках мама умирала, и ей самой было невыносимо сложно. Няню наняли платят деньги, есть работа которую надо выполнить, никому её розовые сопли не нужны.
Елена новенькая

lenaspain: 30 апр 2022, 15:01 раз автор наняла няню и оплачивала её работу то ей и устанавливать правила
Мы приглашаем опытных специалистов. И они тоже считают себя в праве что-то нам сказать. Я не очень это люблю. Но слушаю. Могу соглашаться или нет с их словами и советами. И плачУ больше, если скажут, т.к. понимаю что такое ребенок-инвалид. Поэтому и работаем годами. И дети их обожают.
Последний раз редактировалось Елена новенькая 30 апр 2022, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Светлани
Всего сообщений: 819
Дочерей: 2

Сообщение Светлани »

lenaspain: 30 апр 2022, 15:08 Зачем нужна няня.
В обязанности няни входит уход и присмотр за ребёнком! Вы при желании хоть членом семьи ее можете сделать. Зачем навязывать это автору?
Последний раз редактировалось Светлани 30 апр 2022, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ирина70
Всего сообщений: 102
Сыновей: 2

Сообщение ирина70 »

Елена новенькая: 30 апр 2022, 14:56 не за это, а за то, что у вас была такая возможность. Ухаживать за мамой и няню нанять. Которая тоже уставала. И просила вас о помощи. Позвонить ребенку, за которого вы несете ответственность. Наговорить сладких слов - полминуты. А так у вас все виноваты. Это и отбирает сейчас у вас последние силы. Мне так видится.
Конечно же вам виднее.
Это не про сладкие сны. Это про звонки через каждые полчаса. Мама я посикала, мама у меня какашки наконец то, мама я сьела суп. Наверное все это можно объединить в одно. Я понимаю, что она не привыкла быть с няней. Но няня же слышит о чем говорит ребенок, она что не может сказать мама тебе попозже позвонит, она бабушкой занята сейчас? И потом с чего я должна жалеть няню она получала за сутки 2,8 тр плюс спала в своей кровати, плюс еще я еду им привозила.
И потом ночь она (няня) спала, днем просто возила на коляске Полину на процедуры, остальное время одна сидела в тлф (няня), Поля смотрела телевизор. Хотя уговор был, что она будет ходить с ней по коридору, Полине после операции нужно было ноги разрабатывать. Няня мне сказала Поля не хочет ходить, не хочет уроки делать и все. Как то шоколадно иметь такие деньги просто 2 часа в день повозить на коляске по коридорам. Полину не надо кормить с ложки, не надо укладывать и баюкать и петь колыбельные.
Елена новенькая

ирина70: 30 апр 2022, 15:17 она получала за сутки 2,8 тр плюс спала в своей кровати, плюс еще я еду им привозила.
Это нормально.
ирина70: 30 апр 2022, 15:17 с чего я должна жалеть няню
Ну, хотя бы с того, что жизнь не закончилась той историей. Сейчас вам нужен отдых. Вы истощены. И няня очень помогла бы вам. Для девочек и вас было бы хорошо, когда няня одна и та же. А не каждый раз новая.
Автор темы
ирина70
Всего сообщений: 102
Сыновей: 2

Сообщение ирина70 »

И потом у вас няня почти член семьи это совсем другое. Может такой няне я многое и разрешала, а эту наняли на 10 дней через 5 дней она свалила так как устала и мы в срочном порядке искали другую. Это как вас наняли образно уборщищей, а вы решили лекцию директору фирмы прочитать. Вот у нас в первый день, когда мы были с мамой В Москве (я ее на коляске возила) по направлению, она названивала и орала что Полине памперсы не лезут. И что она лучше меня знает какие ей надо. Эта дамочка отдала нашу упаковку на 30 шт кому то и закупили 5 шт взрослых, которые торчали отовсюду и Полина шла как Карлсом.
Я Полину определенно причесываю, чтобы не видно было формы головы гидроцифальной. Она на свой хохряк тут же по другому причесала. Вот зачем? Уродовать ребенка или типа инвалид какая разница?
Я няню наняла на время госпитализации, у нас нет больше никаких нянь и никогда не было. Были мои родители, если мне нужно куда то сьездить. Сейчас сын старший присматривает, он работает на удаленке. В принципе они накормлены и напоены и заняты например мультиками или фильмом каким то.
ЭльмираМира
Всего сообщений: 4607
Кровные: нет

Сообщение ЭльмираМира »

Может я скажу глупость ,но мне кажется Полины все такие))) наша тоже Королевишна,если обидется "не пробьешь" правда пока ей 4 и это не сильно напрягает :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема