лизонька, я так давно не была в поликлиниках,что даже не подумала об этом. Я же говорю,у меня мозг устроен так,что нам отказали-А МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ! Знаю,что не правильно. Надо отвыкать
Обязательно попробую так как Вы сказали
лизонька:В таком случае вопрос решается в кабинете заведующего детской поликлиники, обычно очень быстро и положительно
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
У меня свои родные медики есть, и они очень хорошие врачи, только ездить далеко:) Очень)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 42 секунды:
А вот если человек взятки принципиально не дает, значит и просить родных-знакомых тоже принципиально нельзя, правильно?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Мне было проще, выбора не было, потому что денег не было. На платных врачей. Поэтому стискивала зубы и штурмовала кабинеты. За все время только раз заплатила за ЭЭГ и то сама виновата, замоталась, пропустила время заранее записаться, пришлось аврально делать. А так - все заранее предусмотрю, запишу, когда к какому специалисту, иногда за полгода заранее запись, составляю график, чтобы не забыть. Да и опека не давала забыть, мало того, что требовала отчеты о медико-социальном сопровождении, так еще и план на предстоящее полугодие по этим мероприятиям. Распишешь, когда какой врач и какое обследование предстоит - сам фиг забудешь.
Они потом сверят план, отчет и запись в медкарте ребенка, все ли сделано, у нас не забалуешь. Меня ставили в пример - какой ответственный родитель. Если учесть, что еще для психиатра вела дневник ежедневного поведения ребенка - у меня это уже типа хобби было.
Потом вроде ломки было - каждый день комп включу, руки тянутся открыть документ, записать отчет за день.
Это я с одним ребенком так извращалась, а если бы у меня 3 или 5 инвалидов приемных было, чего б делала?
Ломать себя, свои представления о жизни, то к чему привыкла, наверное самое сложное. Сейчас читаю много литературы о детях и о том как надо себя с ними вести как воспитывать. Читаю и с ужасом ловлю себя на мыслях что в представленных ситуациях для...
Последнее сообщение
все должно быть так как правильно и лучше
Вы научитесь более терпимо относиться к жизни и другим людям по мере роста ребенка)))) в смысле-к недостаткам)))
Пожалейте себя! Когда то услышала- синдром отличницы! У меня родители тоже строгие были, уже...
Почему усыновленные ищут информацию о своих биологических семьях
Журнал «Дети дома»
Номер 6 (23), ноябрь-декабрь 2011
«Мы знаем, что чувствуешь,
когда проживаешь свою жизнь,
начиная со второй главы
вместо...
Последнее сообщение
Вот переведенное на русский язык письмо англичанина, усыновленного в 60-е годы младенцем (пунктуация и орфография сохранены без изменения, письмо было прислано в Россию знакомой женщине, ставшей приемной матерью):
Тема Как нас зовут приемные дети навеяла мысли о том, а как мы их называем. Мне в сое время очень не хватало родительского обращения дочка-доченька . Поэтому частенько к своей обращаюсь так. По-началу было непривычно, сейчас до автоматизма дошло. Ей...
Последнее сообщение
Сыночка называю Клёпа. (Он любит АБВГДейку смотреть,а там клоун есть. Которого именно так зовут.)
когда отнесла доки в опеку, спросила про детишек как вообще все происходит, на что мне ответили что искать по базам интернета бесполезно, там детки очень больные, которых мы не возьмем, возможно это и так, но я не хочу мне больно в это верить. И что...