Благодарить чиновников за выполнение своих обязанностей?

Модератор: Лилия Лада

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Благодарить чиновников за выполнение своих обязанностей?

Сообщение Элен »

лизонька, я так давно не была в поликлиниках,что даже не подумала об этом. :sorry: Я же говорю,у меня мозг устроен так,что нам отказали-А МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ! Знаю,что не правильно. Надо отвыкать :sorry:
Обязательно попробую так как Вы сказали
лизонька:В таком случае вопрос решается в кабинете заведующего детской поликлиники, обычно очень быстро и положительно
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

У меня свои родные медики есть, и они очень хорошие врачи, только ездить далеко:) Очень)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 42 секунды:
А вот если человек взятки принципиально не дает, значит и просить родных-знакомых тоже принципиально нельзя, правильно?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Мне было проще, выбора не было, потому что денег не было. На платных врачей. Поэтому стискивала зубы и штурмовала кабинеты. За все время только раз заплатила за ЭЭГ и то сама виновата, замоталась, пропустила время заранее записаться, пришлось аврально делать. А так - все заранее предусмотрю, запишу, когда к какому специалисту, иногда за полгода заранее запись, составляю график, чтобы не забыть. Да и опека не давала забыть, мало того, что требовала отчеты о медико-социальном сопровождении, так еще и план на предстоящее полугодие по этим мероприятиям. Распишешь, когда какой врач и какое обследование предстоит - сам фиг забудешь.
Они потом сверят план, отчет и запись в медкарте ребенка, все ли сделано, у нас не забалуешь. Меня ставили в пример - какой ответственный родитель. Если учесть, что еще для психиатра вела дневник ежедневного поведения ребенка - у меня это уже типа хобби было.
Потом вроде ломки было - каждый день комп включу, руки тянутся открыть документ, записать отчет за день.
Это я с одним ребенком так извращалась, а если бы у меня 3 или 5 инвалидов приемных было, чего б делала?
Ответить Пред. темаСлед. тема