Нам сказали, что есть традиция- всех детей в ДД конфетами угостить. Мы не возражали. Привезли пакет, а работникам- в коробках. Вот и все "подарки".лизонька:А насчет подарков опеке и персоналу ДД - перетопчутся, по моему мнению. За что подарки-то то? За то, что свои обязанности выполняют (еще неизвестно, как)?
Благодарить чиновников за выполнение своих обязанностей?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыТундра
- Всего сообщений: 636
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сроки передачи ребенка в семью после подписания согласия
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Можно просто памперсами ограничиться.
Здесь,мне кажется,на усмотрение каждого. Я лично заплатила врачу за то,что не перевели в ДР,пока мы документы обновляли .Так она мне еще и обменную карту сделала.Фактически,оплатила проживание ребенка в больнице как в гостинице. А если ребенок в ДР уже-лизонька:А насчет подарков опеке и персоналу ДД - перетопчутся, по моему мнению. За что подарки-то то? За то, что свои обязанности выполняют (еще неизвестно, как)?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Элен, я взяток не умею давать, мне стыдно. И брать тоже не умею:)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
ЭЭх! Я брать не умею,а вот даватьДаша Боти:Элен, я взяток не умею давать, мне стыдно. И брать тоже не умею:)))
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Даша Боти
Элен, и сколько Вы дали врачу? Какая сумма считается приличной?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
А сумма везде разная, полагаю.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Насчет суммы , пока маму возила на операцию, поняла. что надо спрашивать тех, кто уже в курсе, давноопытные. Нам повезло, что жили в прибольничной гостинице, совсем дешевой ( 150р с человека в сутки) и там полно опытных людев было, подсказали- как и сколько и кому.
Тут также, наверное, вот найти бы тех, кто уже с конкретным учреждением дело имел...
А главное КАК ? Под каким соусом ?Даша Боти:сколько
А сумма везде разная, полагаю.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Насчет суммы , пока маму возила на операцию, поняла. что надо спрашивать тех, кто уже в курсе, давноопытные. Нам повезло, что жили в прибольничной гостинице, совсем дешевой ( 150р с человека в сутки) и там полно опытных людев было, подсказали- как и сколько и кому.
Тут также, наверное, вот найти бы тех, кто уже с конкретным учреждением дело имел...
Последний раз редактировалось Натик 05 окт 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Элен
У меня это как-то само собой получается.Это как деловые переговоры.Просто каждый преследует свои цели:я преследовала цель быстрее забрать ребенка и из больницы,а она преследовала цель перевести или получить выгоду. На этом и сошлись,разговор полунамеками и все все поняли.
Не знаю,сложно объяснить как!
По поводу приличной суммы-исходила из стоимости отдельной палаты в больнице(обычной больницы),соответственно умножаешь на количество дней,с момента "заключения" договора и до решения суда вот сумма и получилась.
Вопрос на засыпку!Натик:А главное КАК ? Под каким соусом ?
Не знаю,сложно объяснить как!
По поводу приличной суммы-исходила из стоимости отдельной палаты в больнице(обычной больницы),соответственно умножаешь на количество дней,с момента "заключения" договора и до решения суда вот сумма и получилась.
-
Автор темыТундра
- Всего сообщений: 636
Элен, напоминаю, что за взятничество преследуется не только берущий, но и дающий. Девушки, может с себя начнём борьбу с коррупцией? А то шумим много, а как коснется лично- сразу в карман лезем. Да и грех это...
-
Даша Боти
Аха, грех. Грех что дитёныш до посинения там будет сидеть, так его еще из учреждения в учреждение перебрасывать будут.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Мама после операции лежала в палате с еще такими же ( такая же операция), всего пять человек. Мама из них в наилучшем состоянии, и выписали быстрее.
И лечили усиленно дорогущими препаратами. А из тех, в палате не все выжили... а кто выжил- одна "растением"стала.
Не жалею и не каюсь в тех взятках. Увы.
грех. Но близкие дороже.Тундра:грех это...
Мама после операции лежала в палате с еще такими же ( такая же операция), всего пять человек. Мама из них в наилучшем состоянии, и выписали быстрее.
И лечили усиленно дорогущими препаратами. А из тех, в палате не все выжили... а кто выжил- одна "растением"стала.
Не жалею и не каюсь в тех взятках. Увы.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-