К нам едут,- китайцы и азербайджанцы,казахи...только вот деток их в ДД нет. Казахских чуть-чуть есть и все. Остальных местные жители бросаютМаланья:К вам едут?
Помогаем новичкам разобраться в дебрях
Модератор: Lynx
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Помогаем новичкам разобраться в дебрях
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
дымова
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
У меня вопрос волнующий меня очень! Вот-вот получу заключение на усыновление, а сегодня посчитала совокупный доход в среднем (взяла среднюю заработную плату) одной тысячи не хватает до прожиточного минимума! Получается ребенка не дадут?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Ура!!! Ура!!! Жизнь в нашей стране налаживается!
Свои дети есть, приёмных усыновляют, а одной тысячи до прожиточного уровня не хватает.
Дай Бог вам здоровья и долгие лета!
Свои дети есть, приёмных усыновляют, а одной тысячи до прожиточного уровня не хватает.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Подождите заключения,не паникуйте.дымова:сегодня посчитала совокупный доход в среднем (взяла среднюю заработную плату) одной тысячи не хватает до прожиточного минимума! Получается ребенка не дадут?
Просто живу...и живу не просто...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6

Откуда столько цинизму вдруг повылазило?
Любовь, Что-то Вы настораживать в последнее время стали ...Любовь:Ура!!! Ура!!! Жизнь в нашей стране налаживается!
Откуда столько цинизму вдруг повылазило?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Масяня
Сама удивляюсь. Видать осеннее обострение. Пора в берлогу.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
У меня вообще в жизни трагедия...
Причём на полном серьёзе.
Наконец-то Ани оформила пенсию по потери кормильца (два года бегала по инстанциям). Сколько дадут пока не сказали, но точно знаю, что если бы оформила эту пенсию 8 ЛЕТ НАЗАД, когда только взяла, сирота имела бы сейчас кругленькую сумму на своём счету.
Знаете, вором себя чувствую! Так мерзко!!! Она по своему уму работать не сможет, а есть захочется и родит, а я ... сволочь поганая, деньги у неё СВОРОВАЛА! Меня надо вообще на расстрел поставить.
Хоть прям в Церковь иди, каяться.
Плюс добавилось ещё, что оказывается нам льгота положена по оплате света, а я её только сейчас оформила. А надо было тогда. когда Аню прописала у себя. Опять я воровка. Сколько у детей денег украла. Могла бы ведь столько всего купить им.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
У меня вообще в жизни трагедия...
Причём на полном серьёзе.
Наконец-то Ани оформила пенсию по потери кормильца (два года бегала по инстанциям). Сколько дадут пока не сказали, но точно знаю, что если бы оформила эту пенсию 8 ЛЕТ НАЗАД, когда только взяла, сирота имела бы сейчас кругленькую сумму на своём счету.
Знаете, вором себя чувствую! Так мерзко!!! Она по своему уму работать не сможет, а есть захочется и родит, а я ... сволочь поганая, деньги у неё СВОРОВАЛА! Меня надо вообще на расстрел поставить.
Хоть прям в Церковь иди, каяться.
Плюс добавилось ещё, что оказывается нам льгота положена по оплате света, а я её только сейчас оформила. А надо было тогда. когда Аню прописала у себя. Опять я воровка. Сколько у детей денег украла. Могла бы ведь столько всего купить им.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Это наше доблестное государство-царство так граждан своих возлюбило , и так и эдак
На западе чиновники сами все справки собирают и льготы положенные по закону оформляют людям. Никто не ищет всякие поправки в инете и не бегает по кабинетам.
А Вы-то причем ?Любовь:Опять я воровка.
Это наше доблестное государство-царство так граждан своих возлюбило , и так и эдак
На западе чиновники сами все справки собирают и льготы положенные по закону оформляют людям. Никто не ищет всякие поправки в инете и не бегает по кабинетам.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
дымова
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
Ура!!! Ура!!! Жизнь в нашей стране налаживается!
Да, черт побери! Зарплата в конвертах не учитывается у нас! И доход с пасеки тоже! И репетиторство! В эту справку не вошла также и категория и что? Дом новый, машина, дети учатся в музыкальной и спортивной школах, что еще надо? Я бы с удовольствием оформила ПС, опеку, и бог знает что еще, но не дают ребенка на эти формы. Ждут, видите ли, родителей! А так он все равно будет сиротой.
Да, черт побери! Зарплата в конвертах не учитывается у нас! И доход с пасеки тоже! И репетиторство! В эту справку не вошла также и категория и что? Дом новый, машина, дети учатся в музыкальной и спортивной школах, что еще надо? Я бы с удовольствием оформила ПС, опеку, и бог знает что еще, но не дают ребенка на эти формы. Ждут, видите ли, родителей! А так он все равно будет сиротой.
-
Масяня
Дело в том, что когда я Аню брала, то и должна как опекун была все эти дела начинать делать. Не государственные работники, а я-опекун. Но мне никто об этом не сказал! Ни одна опека, ни один муниципалитет. А я то полна была иллюзий и геройства (это МОЯ дочь, деньги брать стыдно и пр.).
Да и работала я тогда как вол (на трёх работах, до 100 учеников в год доходило), муж подрабатывал. А сейчас, после 8 лет, я - домохозяйка больше. чем педагог (на этот год оставила себе всего две группы, здоровье не позволяет). Муж пенсионер, безработный (в поисках). так что на зарплату только по детям и живём. А сколько это продолжатся будет- неизвестно. Я всё мужу выговариваю:"Помнишь, как три года назад я тебя уламывала, ещё двоих взять, а ты - зачем? почему? опять твои выдумки! А сейчас? Поди вот собери бумажки. Фиг тебе!"
Не надо никому уходить! Любая форма приёма может быть. Любая! А форум и нужен для того, чтобы выговорится и разные истории послушать.
Это прямо светлое будущее какое-то!Натик:На западе чиновники сами все справки собирают и льготы положенные по закону оформляют людям. Никто не ищет всякие поправки в инете и не бегает по кабинетам.
Дело в том, что когда я Аню брала, то и должна как опекун была все эти дела начинать делать. Не государственные работники, а я-опекун. Но мне никто об этом не сказал! Ни одна опека, ни один муниципалитет. А я то полна была иллюзий и геройства (это МОЯ дочь, деньги брать стыдно и пр.).
Да и работала я тогда как вол (на трёх работах, до 100 учеников в год доходило), муж подрабатывал. А сейчас, после 8 лет, я - домохозяйка больше. чем педагог (на этот год оставила себе всего две группы, здоровье не позволяет). Муж пенсионер, безработный (в поисках). так что на зарплату только по детям и живём. А сколько это продолжатся будет- неизвестно. Я всё мужу выговариваю:"Помнишь, как три года назад я тебя уламывала, ещё двоих взять, а ты - зачем? почему? опять твои выдумки! А сейчас? Поди вот собери бумажки. Фиг тебе!"
Не надо никому уходить! Любая форма приёма может быть. Любая! А форум и нужен для того, чтобы выговорится и разные истории послушать.
-
Татьяна1
- Всего сообщений: 36
- Образов.: высшее
Подскажите, приглянулся ребенок, день рождения в августе, было 6 лет. Если получиться его взять, это будет уже ноябрь-декабрь (наверное), а обязательно его вшколу на следующий год отдавать или можно будет сейчас пока в старшую группу садика отдать. Хочется к школе получше подготовить, чтобы он там себя поуверенней чувствовал.
-