А кто-нибудь из малышей вам приглянулся?
Усыновление в другом городе или регионе
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Усыновление в другом городе или регионе
camelia, все это правильно. Я сама такая. Уже решив взять направление на знакомство с Егором, лазила по базам, а потом долго мурыжила тетеньку из опеки, просматрива все анкеты... Но все-таки именно Егор нас ждал, а мы именно его искали
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
camelia
- Всего сообщений: 104
- Дочерей: 1
Норильчанка1

Ждем понедельника, что бы доктор проконсультировал, что, как и как жить дальше
Вот-вот-вот, кто то назовет это мнительностью, супруг упрямством, друзья дотошностью, а я стремлением к удовлетворениюУже решив взять направление на знакомство с Егором, лазила по базам, а потом долго мурыжила тетеньку из опеки, просматрива все анкеты...
А то!А кто-нибудь из малышей вам приглянулся?
Ждем понедельника, что бы доктор проконсультировал, что, как и как жить дальше
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
у нас на первом знакомстве сначала была долгая беседа с соцработником и директором ДД,потом нас предупредили,что нас будут называть гостями,а мы-ребенка по имени только,отвели в игровую и под наблюдением психолога и руководства нам показывали малыша и его навыки...
когда я взяла его на коленки-их трухнуло слегонца,но мелкому понравилось,сороку и козу сыграли(проверила рефлексы и реакции),потом выпросила поносить на руках и на улицу-мне в хвост пошля нянька(заборчик-то у них символический-боялись),походили,ничё не ёкнуло,не затеплилось...я иногда к детям-пациентам испытывала что-то сродни жалости,но не более...
за время,пока мы круг по дорожке прошлись-мужу обработку закончили,мы попрощались,отдали жып и гостинцы пацану-и бегом к машине,подальше из богадельни...
когда я взяла его на коленки-их трухнуло слегонца,но мелкому понравилось,сороку и козу сыграли(проверила рефлексы и реакции),потом выпросила поносить на руках и на улицу-мне в хвост пошля нянька(заборчик-то у них символический-боялись),походили,ничё не ёкнуло,не затеплилось...я иногда к детям-пациентам испытывала что-то сродни жалости,но не более...
за время,пока мы круг по дорожке прошлись-мужу обработку закончили,мы попрощались,отдали жып и гостинцы пацану-и бегом к машине,подальше из богадельни...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
душа 19770109
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Теперь я знаю, что прежде, чем ехать к ребенку, нужно как следует морально подготовиться. Хорошо, когда заранее знаешь сколько эмоциональных сил нужно подключить к этому. А если мужчина плохо мотивирован, он вообще может и на попятную пойти.camelia:мы тоже ехали домой молча, как ушат холодной воды.Зашли в холл, детки только после дневного сна поднялись и по одному выходили из спальни, нас посетили мерзкие чувства, что ты как барин сидишь, смотришь, театр блин, на фоне чувств появилась следующая девочка, навела свой пальчик на супруга и как заорет:- Папа! подбегает к супругу и руки тянет – так сказать, разрядила обстановку.Уходя из холла, чувствовали себя предателями...
это значит, что девочка понравилась, но диагноз серьезный(camelia:Пока думаем, девочка с нюансом, в понедельник с доктором проконсультируемся, что бы полностью понимать все свои возможности трезво и четко все осознать.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
душа 19770109, знаете,диагнозы-как лотерея,у кого пропустят очевидное,а кому и припишут лишнего...
я приехала Ксю смотреть в ее 8,5 месяцев...
знала,что неврология...
и тут главврач ДР устроил полуторачасовую лекцию на тему-дцп,зачем это нужно смотреть...
ну я -тетка упрямая,330км проехала,дайте поглядеть на дцп...
а дите в больнице- я и туда поеду...
а в инфекционной-да и пофиг,халат мне и маску...
короче-я его достала,приехали...
дцп топает по кроватке вдоль бортика...
ну была неврология,так дети компенсируются до года зачастую без лечения,а если верить выписке-дочу лечили...
эх,не знал главврач-что я медик,в моих документах другая профессия была написана,вот и распинался...
семейный невролог,когда дочу смотрел- взял выписку и не мог понять-от какого другого ребенка я ее притащила,потом,узнав-что она из ДР-успокоил...
он и сам в ДР,только в другом городе,работает,рассказал мне кой-чего интересного про финансирование и лечение и пр...
я приехала Ксю смотреть в ее 8,5 месяцев...
знала,что неврология...
и тут главврач ДР устроил полуторачасовую лекцию на тему-дцп,зачем это нужно смотреть...
ну я -тетка упрямая,330км проехала,дайте поглядеть на дцп...
а дите в больнице- я и туда поеду...
а в инфекционной-да и пофиг,халат мне и маску...
короче-я его достала,приехали...
дцп топает по кроватке вдоль бортика...
ну была неврология,так дети компенсируются до года зачастую без лечения,а если верить выписке-дочу лечили...
эх,не знал главврач-что я медик,в моих документах другая профессия была написана,вот и распинался...
семейный невролог,когда дочу смотрел- взял выписку и не мог понять-от какого другого ребенка я ее притащила,потом,узнав-что она из ДР-успокоил...
он и сам в ДР,только в другом городе,работает,рассказал мне кой-чего интересного про финансирование и лечение и пр...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыПлюшка
- Всего сообщений: 1681

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Что то мне еще грустнее от этого стало. Я то надеюсь на другое! Я то надеюсь приеду, а по факту все лучше окажется!
Ууууууу
Хотя всегда готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее!
заинтриговали прям!avtomama:н и сам в ДР,только в другом городе,работает,рассказал мне кой-чего интересного про финансирование и лечение и пр...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
camelia:Абсолютно, для примера, по телефону сказали что группа здоровья 3, и ничего серьезного.
По приезду, есть не большие умственные отклонения, фетальный алкогольный синдром, в ДД добавили свои нюансы, в т.ч. что у мамы ребенка психическое заболевание есть, как то так…
Что то мне еще грустнее от этого стало. Я то надеюсь на другое! Я то надеюсь приеду, а по факту все лучше окажется!
Ууууууу
Хотя всегда готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
camelia
- Всего сообщений: 104
Мой супруг, после посещения, наоборот, стал более мотивированным, это я расклеилась как размазня:-(душа 19770109:Теперь я знаю, что прежде, чем ехать к ребенку, нужно как следует морально подготовиться. Хорошо, когда заранее знаешь сколько эмоциональных сил нужно подключить к этому. А если мужчина плохо мотивирован, он вообще может и на попятную пойти.
Может оказаться и лучше, я поделилась только своим опытом, у вас он может быть другой и все будет не так страшно, рано нос вешать:-)Плюшка:Что то мне еще грустнее от этого стало. Я то надеюсь на другое! Я то надеюсь приеду, а по факту все лучше окажется!
-
Родина Мать
- Всего сообщений: 303
У нас 13 марта суд. Поедем забирать свою красотку!!!!
Последний раз редактировалось Родина Мать 03 мар 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
Родина Мать, поздравляю
У вассразу усыновление?
Это где же таких щекастиков раздают
?
Это где же таких щекастиков раздают
Дети, которых любят, становятся
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Родина Мать, а что у мужа со здоровьем? Давно небось не проверялись?..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-