ну и не нервничайтеLorik:Хотите ваще насмешу? Цена вопроса всего 25 т.р.!
Нужно жилье.
Модератор: Лилия Лада
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Нужно жилье.
написали заяву - дальше пусть полиция разбирается, а вы двигайтесь дольше. уродов полно, к сожалению. не стоит на них свое здоровье тратить
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Lorik,
в шоке вообще!
натравите на них всех, кого только сможете!
не пожалейте времени! плевать на деньги, устройте гадам проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
нтв им туда, и малахова
как их вызывают?
в шоке вообще!
натравите на них всех, кого только сможете!
не пожалейте времени! плевать на деньги, устройте гадам проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
нтв им туда, и малахова
как их вызывают?
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Дурочка, Никонова Татьяна, девочки спасибо за поддержку
Я честно плачу, потому что мне просто обидно. Любому человеку неприятно быть обманутым лохом, еще в извращенной форме.Никонова Татьяна,
Хочу еще к врачу сходить с жалобами на послестрессовое состояние. Больничный приложу также ко всем докам в суд.
Я честно плачу, потому что мне просто обидно. Любому человеку неприятно быть обманутым лохом, еще в извращенной форме.Никонова Татьяна,
Тань именно так и собираюсь поступить здесь уже дело принципа.Никонова Татьяна:не пожалейте времени! плевать на деньги, устройте гадам проблемы.
Хочу еще к врачу сходить с жалобами на послестрессовое состояние. Больничный приложу также ко всем докам в суд.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Никонова Татьяна
Lorik,
ща я те про моралку кину из иска своего...........
Добавлено спустя 54 секунды:
В числе прочего, Истцы считают, что неправомерными действиями Ответчика им причинен моральный вред, который заключается в нравственных страданиях выразившийся в том, что при ненадлежащим исполнении обязательств по договору были нарушены их права, как потребителя. Согласно ст. 15 № 2300-1-ФЗ "О защите прав потребителей" моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами РФ, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Таким образом, законом установлена презумпция причинения морального вреда потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) предусмотренных законами и иными правовыми актами РФ прав потребителя, в связи с чем, потерпевший освобожден от необходимости доказывания в суде факта своих физических или нравственных страданий. Данная правовая позиция изложена в Определении Конституционного суда РФ от 16 октября 2001 года № 252-0.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ваши отношения попадут под закон о защите прав потр.
а значит - письмо им с претензией, иск в суд, пеня за каждый день просрочки, моральный ущерб и штраф в размере 50% от всего вышесуммированного в вашу пользу.
Добавлено спустя 50 секунд:

сюки
ща я те про моралку кину из иска своего...........
Добавлено спустя 54 секунды:
В числе прочего, Истцы считают, что неправомерными действиями Ответчика им причинен моральный вред, который заключается в нравственных страданиях выразившийся в том, что при ненадлежащим исполнении обязательств по договору были нарушены их права, как потребителя. Согласно ст. 15 № 2300-1-ФЗ "О защите прав потребителей" моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами РФ, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Таким образом, законом установлена презумпция причинения морального вреда потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) предусмотренных законами и иными правовыми актами РФ прав потребителя, в связи с чем, потерпевший освобожден от необходимости доказывания в суде факта своих физических или нравственных страданий. Данная правовая позиция изложена в Определении Конституционного суда РФ от 16 октября 2001 года № 252-0.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ваши отношения попадут под закон о защите прав потр.
а значит - письмо им с претензией, иск в суд, пеня за каждый день просрочки, моральный ущерб и штраф в размере 50% от всего вышесуммированного в вашу пользу.
Добавлено спустя 50 секунд:

сюки
старый ник Tatiana S
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Lorik,
Пиши , судись и склочничай !!!! Совсем уже не пойми что
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот они же наверняка все знали изначально !!!! И все - таки парили мозг . Еще и за это им тоже ...
Пиши , судись и склочничай !!!! Совсем уже не пойми что
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот они же наверняка все знали изначально !!!! И все - таки парили мозг . Еще и за это им тоже ...
-
Никонова Татьяна
Ларис, ты будешь им претензию-досудебку писать?
кинуть тебе мою? только описательную часть поправишь, прям не умничая даже, обычным языком, изложи события.
кинуть тебе мою? только описательную часть поправишь, прям не умничая даже, обычным языком, изложи события.
старый ник Tatiana S
-
Lorik
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Никонова Татьяна, Тань, спасибо тебе огромное. Я подожду, как говорится до понедельника. Если они в добровольном порядке со мной за это время не свяжутся, в понедельник вечером отнесу заказное письмо на почту с уведомлением. Да, Танюш, кинь пжлста свою, я накатаю...Никонова Татьяна:а значит - письмо им с претензией,
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Мичо, Кристин, я в этом уверенна на 100%! Также я теперь уверена, что они изначально не собирались аванс отдавать.Мичо:Вот они же наверняка все знали изначально !!!! И все - таки парили мозг
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Lorik,
Я вот в шоке , правда ! 2015 год на дворе , компании - они вообще на что рассчитывают и о чем думают ???????
Я вот в шоке , правда ! 2015 год на дворе , компании - они вообще на что рассчитывают и о чем думают ???????
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
а можно пояснить следующее?
дамы отказались, выселить их он по закону не мог.
все время считала,что собственник жилья может выселить кого угодно,так как он владелец и единолично распоряжается своим жильем.вопрос не праздный .мы продаем дом,в котором прописан дальний родственник.дом достался нам в наследство.родственник находится в МЛС.я думала,что мы его без проблем выпишем,когда появятся покупатели.или нет?
дамы отказались, выселить их он по закону не мог.
все время считала,что собственник жилья может выселить кого угодно,так как он владелец и единолично распоряжается своим жильем.вопрос не праздный .мы продаем дом,в котором прописан дальний родственник.дом достался нам в наследство.родственник находится в МЛС.я думала,что мы его без проблем выпишем,когда появятся покупатели.или нет?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Lorik
геленка, неа, не выпишите. Скажу более, что если у него это единственное жилье, то он вернется туда после отсидки и будет иметь право там проживать.геленка:я думала,что мы его без проблем выпишем
-