Напишу сюда,где-то была темка про тайну,но не нашла.
Давно как-то,еще года полтора назад,я писала, что ко мне во дворе малец подошел и спрашивает ..
-А правда,что ваш сын из детского дома?
Я тогда ответила что-то типа нет ,иди ,мальчик с миром ...Но откуда эти слухи,я не удивляюсь.Во-первых,моя дочь-язык как помело, 100% сказала кому-то из своих подруг закадычных ,да и черт меня дернул ,кстати,переехать в один дом с девчонкой,которая знает мою семью с головы до пят, общались раньше,и по переезду тоже,но сейчас разошлись.Она знает, знают ее дети,они тоже могли ляпнуть..
Тогда в общем,поговорила я с Лизой и запретила ей строго настрого трепаться об этом, но поздно-машина поехала,так сказать..
Сегодня уже ,гуляем на улице, Рома с пацанами какими-то , один из которых тот самый я поодаль с книгой своей ..Слышу этот малец говорит
-Да он детдомовский ,детдомовские все такие ..(какие такие,остается догадываться )
Короче подошла я и наехала на него жестко, сказав ,по совету Марикизы
-Ты сам то уверен,что не из ДД? А то я маму твою тоже там видела)
Он ошарашен был,конечно...
Но я его убедила, сказав,что он мне в пуп еще стоит дышит,однако язык уже сейчас поганенький,мол,собирает сплетни ...Еще раз услышу, буду разговаривать с его мамой..
Он клятвенно заверил,что больше рта не откроет
Подумалось,....насколько умны и здравы те люди,кто скрывает подобные вещи .Мне бы этой мудрости в мои 21 прошлые ..На кой я так открыта была для всех, мол, смотрите люди добрые ничего зазорного в этом нет и я готова вам всю душу открыть..Ну дура ,вообще ...Теперь же думаю-это только лишь цветочки)

Дальше будет только хуже! Надо было скрывать от посторонних ,надо было затыкать рот себе и Лизе ..Надо было, да поздно....
Еще пару недель назад мне тут муж открылся,что одна дама подошла к нему и сказала,дескать, в нашей компании друзей-знакомых ходят слухи,что мы жестоко обращаемся с приемным ребенком ...
Поговорила с другом своим ,который всегда меня поддерживает,который знает как и кто над кем издевается не по наслышке, который вхож в нашу семью в любое время дня и ночи,попросила услышишь, кто это говорит,дай мне знать...Он сказал
-Зачем,я сам поставлю на место .
Я вот все думаю, 7 лет прошло, у меня один приемный ребенок ,но люди все никак не могут успокоиться)