Не думаю, что дело в принадлежности к полу..на личном примере-одну приняла как свою, даже забываю, что не моя, ищу наследственные болезниДаша Боти:А как вариант, что ты можешь только девочек принять? Или кто-то только мальчиков?
Вот мой личный тест-попить воды после ребенка...после подростка-мальчика...-легко!С малышкой так и с одной тарелки едим, как и положено маме-дочке.А вот с другой-брррр...не могу.
Видимо все таки есть что такое, что не подвластно ни психологам, ни простому разумению.Что то более личностное...
Понимаю я ее, ту девочку, лучше всех, поэтому и приняла в семью,даже могу ход ее мыслей предсказать, и чувства ее мне близки, а вот внешне...не могу, не приятно, но она прежде всего ребенок!!! и я не ставлю задачу полюбить её, я ставлю задачу- сделать ее детство нормальным:без пьющей и избивающей мамы, без голода и нужд.С нормальным обучением и достатком, с потребностями детскими и их обеспечением, с простыми радостями...А мое внутреннее ощущение останется при мне, оно тут не при чем.......
Мобильная версия