Лен если бы второго третьего или пятого конечно я бы выбрала мужа а первого ребенка!!!! У нас тоже двигалось к этому ,мешало то что в то время а это 83 год детей не давали одиноким ,слава Богу все-таки муж согласился.На второго категоричное нет да я и не настаивала есть одна и слава Богу. Путний бы и этот не ушел,так что были какие-то причины еще.Да и лет уже многовато,я в 26 первую взяла.Filipenko Nadya, Я тапками не кидаюсь... Я на Вашей стороне. Удачи Вам. А муж может тоже найдется,видать этот не Ваш был и может еще и ребенок будет. Моей старшей 34 года будет,шубу не унесла слава БогуЕленаЧ.:Просто , как я думаю, вот так родными людьми разбрасываться, ради того, чтобы чужих грехов последствия искупать ?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я своего шесть лет зудила слава Богу случай помог,умерла от родов дальняя родственница у нее осталась пятилетняя девочка,вот мы собрали документы на нее,а нам не дали этого ребенка нашлись на него другие кандидаты и вырастили,а мы чтоб не пропадали даром документы нашли нашу Наталью,о чем ни разу не пожалела.Люсик:Это Filipenko Nadya, готова уже взять ребенка, а ее муж - нет, он только "вчера" узнал об этом.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я не успела это почувствовать. Мой не хотящий чужого ребенка муж моментом с ней спелся,и адаптации не было как будто она у нас была.Сразу потянулись его многочисленные братья сестры принесли подарки в первый же день посидели маленько, и началась обычная жизнь с ребенком.Люсик:"Приехали домой ,поставили ее в зале, а у меня внутри полная опустошенность .Только в голове стучит –Что же ты наделала и надо было это тебе?!!!!! Про детскую адаптацию рассказывали в ШПР и читала , а вот про родительскую НЕТ. Наследующее утро проснулась, взяла ее в руки .Сижу и плачу ,не могу с места сдвинуться ,чтото для ребенка сделать."
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот вот а потом спустя 20 лет засыхать пустоцветом с мужчиной или без него убежавшего типа к женщине беременной в кавычках а может и без, от него,или порхать вокруг него постаревшего угождать ему не хуже как ребенку.... Не моё.Люсик: ну не хотят они детей, будучи здоровыми "самцами", без всяких "таких" проблем! ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А я брала что давали 2 г и 1 м и 7 лет ту вообще взяла за руку и увела домой без всяких дополнительных встреч ,все в норме.Ирина72: я выбирала обеих девочек сердцем (а не изучением их диагнозов и родословных),
Мобильная версия