"Розовые очки" А так ли это страшно?

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: "Розовые очки" А так ли это страшно?

Сообщение markiza »

ЕленаЧ.:Просто , как я думаю, вот так родными людьми разбрасываться, ради того, чтобы чужих грехов последствия искупать ?
Лен если бы второго третьего или пятого конечно я бы выбрала мужа а первого ребенка!!!! У нас тоже двигалось к этому ,мешало то что в то время а это 83 год детей не давали одиноким ,слава Богу все-таки муж согласился.На второго категоричное нет да я и не настаивала есть одна и слава Богу. Путний бы и этот не ушел,так что были какие-то причины еще.Да и лет уже многовато,я в 26 первую взяла.Filipenko Nadya, Я тапками не кидаюсь... Я на Вашей стороне. Удачи Вам. А муж может тоже найдется,видать этот не Ваш был и может еще и ребенок будет. Моей старшей 34 года будет,шубу не унесла слава Богу :ROFL: ,да у меня и шуб то нету...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Люсик:Это Filipenko Nadya, готова уже взять ребенка, а ее муж - нет, он только "вчера" узнал об этом.
Я своего шесть лет зудила слава Богу случай помог,умерла от родов дальняя родственница у нее осталась пятилетняя девочка,вот мы собрали документы на нее,а нам не дали этого ребенка нашлись на него другие кандидаты и вырастили,а мы чтоб не пропадали даром документы нашли нашу Наталью,о чем ни разу не пожалела.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Люсик:"Приехали домой ,поставили ее в зале, а у меня внутри полная опустошенность .Только в голове стучит –Что же ты наделала и надо было это тебе?!!!!! Про детскую адаптацию рассказывали в ШПР и читала , а вот про родительскую НЕТ. Наследующее утро проснулась, взяла ее в руки .Сижу и плачу ,не могу с места сдвинуться ,чтото для ребенка сделать."
Я не успела это почувствовать. Мой не хотящий чужого ребенка муж моментом с ней спелся,и адаптации не было как будто она у нас была.Сразу потянулись его многочисленные братья сестры принесли подарки в первый же день посидели маленько, и началась обычная жизнь с ребенком.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Люсик: ну не хотят они детей, будучи здоровыми "самцами", без всяких "таких" проблем! ИМХО.
Вот вот а потом спустя 20 лет засыхать пустоцветом с мужчиной или без него убежавшего типа к женщине беременной в кавычках а может и без, от него,или порхать вокруг него постаревшего угождать ему не хуже как ребенку.... Не моё.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ирина72: я выбирала обеих девочек сердцем (а не изучением их диагнозов и родословных),
А я брала что давали 2 г и 1 м и 7 лет ту вообще взяла за руку и увела домой без всяких дополнительных встреч ,все в норме.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Автор темы
Filipenko Nadya
Всего сообщений: 9

Сообщение Filipenko Nadya »

Не обращайте внимания девочки, у меня нервы сейчас пошаливают, ни спать ни есть не могу, на работу ходить не хочу, могу разрыдаться просто так, в автобусе например...семья рухнула - это ужасно...и выбор я сама сделала осознано... А по-другому никак...он в 45 махнет хвостом и уйдет к 20-ти летней, на которую все вдруг"встанет" и гормональный фон выровняется, и родят они распрекрасную девочку... а что буду делать я? Со мной, лечиться он не хочет...начинал, но бросил. Живет именно как сосед, и именно наплевать ему что думают и чего хотят другие соседи...прямо в точку подмечено!
огромная потребность быть матерью! Читаю форум и вообще много разной литературы об усыновлении. Вот сейчас очень волнует психологический аспект... Особенно притягивают взгляд высказывания, типа "никогда не сравнивайте, биологический это биологический, родной это родной" повергла в шок тема про то как вернули мальчика...очень сочувствую женщине...ну и про изначальную испорченность и сломанную психику дедомовцев... По-работе, несколько лет назад мы делали соц проект в ДД от 3-х до 7-ми... я провела в этом учреждении три полных дня, мы вели фото и видеосъемку, готовили утренник и т.д дети мне вовсе не показались изуродованными...особенно старшие 5-6 лет. После этого проекта в моей голове засел еще один проект)))) я точно решила забрать оттуда хотя бы одного ребенка. Ну не именно из этого ДД, и из этих детей... а в принципе. Это было задолго до замужества). Вела себя честно, сразу сказала что хочу и усыновить и родить сама...но вот как то так... и не родила и не усыновила... Мне 36 если что
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Filipenko Nadya: и не родила и не усыновила... Мне 36 если что
Еще все впереди... УДАЧИ!!! :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Матрешка
Всего сообщений: 125
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Матрешка »

Filipenko Nadya, Я в 36 лет второго родила :wink:
Ну это я к тому, что не поздно еще....
Я хоть и теоретик тоже пока, но вас поддерживаю :)
А есть у вас близкие кто вам поможет, мама, сестра? (бывший муж не в счет естественно)
Автор темы
Filipenko Nadya

Да мамочка моя! две сестры и брат) Конечно реально физически и своим присутствием будет помогать именно мама) Все поддерживают, хоть и выражают опасения...но это естественно...
Матрешка

Сообщение Матрешка »

Filipenko Nadya, Ну и отлично!!! Мама это очень хорошо :)
У меня вот мама категорически против.
Поэтому помощи не будет.Но у меня муж моя поддержка и опора.
Вы с Казахстана, я тоже там жила до 25 лет. Может земеля, не? :wink:
Последний раз редактировалось Матрешка 11 дек 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Подождите...
Filipenko Nadya:. и не родила и не усыновила... Мне 36 если что
Я вас спутала с другим автором другой темы. Только там дети есть,двое.
Извиняюсь
Автор темы
Filipenko Nadya

Принято)))) :Rose:
А какой город в Казахстане?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Filipenko Nadya, я родилась и выросла в Темиртау. Вы не оттуда, случаем?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Матрешка

Сообщение Матрешка »

Filipenko Nadya, Город Семипалатинск, сейчас Семей называется :)
Мы переехали в 2002 году в Курган.
Ваш город? Потом можно стереть, если что :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема