Делаю первые попытки
Модератор: Lynx
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Делаю первые попытки
Мы закончили Про - мама.
контакты
АНО Центр "Про-мама".
Телефон: +7 916 273-71-89
E-mail: info@pro-mama.ru
Адрес и контакты здесь.
Сопровождение после окончания школы, ведут семьи после принятия детей .
Очень хорошая школа , я считаю.
На всякий случай адрес сайта
http://pro-mama.ru
Нам читали приемные родители , очень хорошие семинары Анны Ильиничны Гайкаловой ( у нее трое приемных детей). Посмотрите
контакты
АНО Центр "Про-мама".
Телефон: +7 916 273-71-89
E-mail: info@pro-mama.ru
Адрес и контакты здесь.
Сопровождение после окончания школы, ведут семьи после принятия детей .
Очень хорошая школа , я считаю.
На всякий случай адрес сайта
http://pro-mama.ru
Нам читали приемные родители , очень хорошие семинары Анны Ильиничны Гайкаловой ( у нее трое приемных детей). Посмотрите
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Делаю первые попытки
Мичо, да? Я с ними созванивалась и ездила на консультацию в 19-й ДД вот по этому адресу: Москва, Спартаковская площадь, д. 10, стр. 3, там у них и ШПР есть...
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Делаю первые попытки
Мичо, СимонаЯ,
может объединились, т.к. Терновская в про-маме, а была раньше в 19 дд.Хотя,это юридически же разные организации-одна частная другая государственная
может объединились, т.к. Терновская в про-маме, а была раньше в 19 дд.Хотя,это юридически же разные организации-одна частная другая государственная
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Делаю первые попытки
ol-ka71,
Терновская в Про -маме , на Спасском тупике была))) не знаю , может , у них в двух местах , но на сайте - то, что пишут ? Я и не смотрела
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Позвонила ) На Спартаковской - Тереовская и (бывший дд 19), Про - мама на Спасском . Сказали , что на Спартаковской тоже хорошие специалисты.
Терновская в Про -маме , на Спасском тупике была))) не знаю , может , у них в двух местах , но на сайте - то, что пишут ? Я и не смотрела
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Позвонила ) На Спартаковской - Тереовская и (бывший дд 19), Про - мама на Спасском . Сказали , что на Спартаковской тоже хорошие специалисты.
-
dlmovenok
- Всего сообщений: 466
Делаю первые попытки
Но согласна, госуслуги - очень удобная штука.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
У нас в ШПР опаздывали... Мы однажды пропустили и нам сказали отрабатывать в будни. Причем в будни было с 19.00. И некоторые только к 8 приходили
Ничего
все получили сертификаты свои.
Нас вот по субботам в ДД водили.
Странно, что у Вас в 6. Меня это удивляет
( работают же все! А опаздывать... Так это ж пропускать, чего-то не услышать... Зачем тогда вообще ШПР?? (Это философствование исключительно
)
У отца больше месяца делали
Но согласна, госуслуги - очень удобная штука.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мы в такую ходили. По субботам, два месяца. На Шаболовке!Белка из Химок:Всем добрый день! Подскажите, существуют ли школы приемных родителей с занятиями только по выходным? Или это утопия?
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Поздравляю!Белка из Химок:Записалась сегодня в школу на Спартаковской площади. Похоже, она единственная летом работаетЗанятия 16 июля начинаются. Надо еще туда на собеседование съездить и как-то утрясти вопрос с работой, ибо занятия там с 18 по будням
Может, как-то удастся договориться, что я буду чуть опаздывать, а муж в 18 как штык?
У нас в ШПР опаздывали... Мы однажды пропустили и нам сказали отрабатывать в будни. Причем в будни было с 19.00. И некоторые только к 8 приходили
Нас вот по субботам в ДД водили.
Странно, что у Вас в 6. Меня это удивляет
Волга впадает в Каспийское море!
-
Автор темыБелка из Химок
- Всего сообщений: 87
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Делаю первые попытки
Ну а какие у меня варианты? Либо опаздывать (ну муж-то там будет), либо ждать тогда до октября. Тоже, конечнно, вариант.
Отправлено спустя 12 часов 19 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 12 часов 19 минут 43 секунды:
Сайт их не подскажете?dlmovenok: Мы в такую ходили. По субботам, два месяца. На Шаболовке!
-
sarmarina
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 0
Делаю первые попытки
Попробуйте позвонить на Шаболовку, 48, занятия по субботам с 10 до 16.30(6 занятий), телефон 8-495-958-59-08, может успеете на группу с 04 июля.Белка из Химок:Всем добрый день! Подскажите, существуют ли школы приемных родителей с занятиями только по выходным? Или это утопия?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На данный момент звонила в 4 школы. На Лациса не работают летом, Коптево ближайшая группа август, Сокол сентябрь. В Зеленоград не дозвонбсь никак. Единственная летом работает в Сокольниках. И во всех этих школах занятия по будням. У меня глюк, или я где-то видела школы "выходного дня"?
-
Автор темыБелка из Химок
Re: Делаю первые попытки
Ну вот. ШПР пройдена, справка из милиции готова, медицину муж сегодня доделывает. Со мной сложнее. Я все справки соберу кроме инфекциониста, который (мать его перемать) работает с 12, что плохо совмещается с моим графиком работы.
Осмотр квартиры и визит опеки муж готов без меня произвести. Ну и справки из жэк или чего там еще тоже сам соберет. Он дома работает, ему проще.
Может, тогда на него одного заключение получить и искать уже ребятенка? А я потом доделаю. Как думаете?
И еще вопрос. Есть смысл смотреть usynovi-moskva например, или дети-ждут.р ф? Или во всех интернет-базах сведения устаревшие и надо ехать к регоператорам?
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 19 секунд:
Почему-то не вижу темы
Осмотр квартиры и визит опеки муж готов без меня произвести. Ну и справки из жэк или чего там еще тоже сам соберет. Он дома работает, ему проще.
Может, тогда на него одного заключение получить и искать уже ребятенка? А я потом доделаю. Как думаете?
И еще вопрос. Есть смысл смотреть usynovi-moskva например, или дети-ждут.р ф? Или во всех интернет-базах сведения устаревшие и надо ехать к регоператорам?
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 19 секунд:
Почему-то не вижу темы
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
Белка из Химок,
а вы какой возраст хотите, напомните? вы что-то про взрослых детей писали, хотя хотели помладше, так?
дети ждут.рф ИМХО больше детей.Просто в Питере такая схема-вы сначала приезжаете к РО, сдаете документы и надо ждать, когда вас вызовут на подбор детей.Поэтому лучше сразу к конкретному ребенку ехать,в конкретную опеку.И не все опеки Питера есть на этом сайте
а вы какой возраст хотите, напомните? вы что-то про взрослых детей писали, хотя хотели помладше, так?
дети ждут.рф ИМХО больше детей.Просто в Питере такая схема-вы сначала приезжаете к РО, сдаете документы и надо ждать, когда вас вызовут на подбор детей.Поэтому лучше сразу к конкретному ребенку ехать,в конкретную опеку.И не все опеки Питера есть на этом сайте
-
Автор темыБелка из Химок
Мы хотели бы 3-7 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А ехать обязательно? Как-то позвонить или еще как дистанционно нельзя?
На дети ждут есть мальчишки которые мне нравятся, но что с ними в действительности?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А ехать обязательно? Как-то позвонить или еще как дистанционно нельзя?
На дети ждут есть мальчишки которые мне нравятся, но что с ними в действительности?
-