ну почему же..... можно и самой сделать
Отправлено спустя 55 секунд:
С какой целью?
Модератор: MarinaZ
ну почему же..... можно и самой сделать
С какой целью?
Тань, ну не ходи туда)
чё ж вы так убиваетесь,вы ж так не убьетесь (народная мудрость)...
А на что ж тогда храмы содержать??? Они тоже приходят в ветхость. В нашем городке так красиво обновили храм сейчас строят типа гостиницы для тех кому некуда идти. Второй храм обновляют да что-то долго видно средств маловато.Таня*31: за крещение не должны брать денег! (пожертвование - дело добровольное!!!!). Принесли дитё в церковь, к Иконе приложили, просят покрестить малыша, какие могут быть тесты/вопросы/библию перескажите - со стороны служителей церкви?
За отпевание мертвых - не должны брать денег! Моё мнение! Священник при отпевании моего брата спросил, вы заплатили? а кому и сколько?
Вера в душе! Я молюсь Богу, ставлю купленные свечи иконам, т.к. по-другому свечи я не могу приобрести!
На каком-то мамском сайте был диалог: "мы покрестили ребёночка, а ему вина на ложке дали, вредно же!"-"Не бойтесь, это же один раз в жизни!"
вы тоже
а что вы к нам в постель лезете? Назовите мне Закон Божий по которому положено зачинать
кто вообще говорит про идеальность? Правильно, вы! Истинно верующий воцерковленный человек никогда не скажет, что он идеален и соблюдает исполняет всё как положено, иначе это просто клиент психлечебницы.
Ой.