Муж требует усыновить ребенка. У меня вопросы, помогите пожалуйста разобраться.
Модератор: Lynx
-
blue cheer
- Всего сообщений: 440
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Муж требует усыновить ребенка. У меня вопросы, помогите пожалуйста разобраться.
замечательно сказано 
-
Лелия
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Муж требует усыновить ребенка. У меня вопросы, помогите пожалуйста разобраться.
Помню, в детстве папа мне на НГ подарил железную дорогу. Даже коробку открыть самой не дал, сидел весь вечер паровозики запускал. Без меня) 
-
ИгорьА
- Всего сообщений: 841
- Дочерей: 3
ПризнАюсь, я и сейчас в почти такой ситуации. В прошлый понедельник из бюджета стройки 2 этажа я купил в интернет-магазине примочку для цифрового телевидения. Ну больной я по аппаратуре, что ж сделать! Купил втихую, наврал сам себе - ну, детям же на 2 этаж нужно... Теперь думаю, как легализовать покупку, чтобы не отхватить за сепаратизм 
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Образов.: высшее педагогическое
ИгорьА, обычно все же представляют в семье, кому этот вертолетик реально нужен. Ну и вообще, если финансы позволяют, я за удовлетворение прихотей. Мне большого труда стоило перестать контролировать расходы мужа (основной добытчик в семье он), но жить после этого стало намного спокойнее и веселее. Если бы общим бюджетом рулила я, мы бы ели картошку с сосисками, не покупали велосипеды и гаджеты, закрыли ипотеку и, наверное, уже трижды развелись.
Мне до сих пор сложно себе новые джинсы купить, если старые еще не в хлам порвались, а всего лишь на щиколотках дыры. Не знаю, чего больше - хохлятских генов или сурового наследия 90-х.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
У мужа скоро день рождения.Вот, сижу думаю, что ему подарить? Мультиварку или хлебопечку (очень уж ему не нравится покупной хлеб). Или лучше ремонт на кухне сделать...
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Образов.: высшее педагогическое
nataliya, мой бы что-то из первых двух выбрал. Ремонт уж как-то с натяжкой можно считать подарком, он же в нем тоже, наверное, участвовать будет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ИгорьА
- Всего сообщений: 841
- Дочерей: 3
nataliya, а может, подарочный сертификат в мужской спа? 
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Rara_Avis, ну конечно. Просто в таких ситуациях всегда присутствует элемент игры, это как в поддавки играть. Все все знают, понимают, улыбаются и прощают маленькие слабости.У меня так вообще очень легкое отношение к деньгам. Есть сегодня - слава богу, нету - пойду-ка заработаю. Жена знает такое моё отношение, поэтому гоношит чего-то там на счетах, резервы, заначки, карты... Конверты в тумбочке - на отпуск отдельно, на стройку отдельно, на фигню-мигню отдельно. Ну, я ей карты иногда путаю, либо беру не оттуда, либо кладу не туда. Или вообще сгребу пару конвертов, чего я "два раза вставать" буду.
И тогда мы разводимся, потому что я контроль не терплю.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Rara_Avis, ну конечно. Просто в таких ситуациях всегда присутствует элемент игры, это как в поддавки играть. Все все знают, понимают, улыбаются и прощают маленькие слабости.У меня так вообще очень легкое отношение к деньгам. Есть сегодня - слава богу, нету - пойду-ка заработаю. Жена знает такое моё отношение, поэтому гоношит чего-то там на счетах, резервы, заначки, карты... Конверты в тумбочке - на отпуск отдельно, на стройку отдельно, на фигню-мигню отдельно. Ну, я ей карты иногда путаю, либо беру не оттуда, либо кладу не туда. Или вообще сгребу пару конвертов, чего я "два раза вставать" буду.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-
nataliya
Боюсь представить, какой подарок ожидает меня))) Хотя у меня ДР раньшее
к сожалению, из-за цензуры, не могу здесь привести примеры "благодарственных" речей мужа за такой подарок.
Боюсь представить, какой подарок ожидает меня))) Хотя у меня ДР раньшее
-
nataliya
Некогда ему глупостями заниматься. Да и кухню уже заказала))
он много работает
-
Автор темыАли
- Всего сообщений: 28
Вы знаете..я не догадалась. Думала что полюбому мужу потом если что-расскажут. И тогда в любом случае ничего хорошего не будет, ну буду еще и гадиной ...
Вот про ребенка робота думала, да.. в порядке фантазии
) Даже проще-как в американских фильма-дать пакет с мукой и пусть месяц воспитывает. Ночью нянчит, с собой носит
)) Но самой не заставить такое сделать, было бы обязательно в ШПР - другое дело 
Спасибо, развеселили немного и успокоили. У невролога буду - обязательно спрошу. Вряд ли конечно это повлияет но мало ли.
Plejemor: Дочитала пока до этого места. А самой сходить в опеку ,не афишируя это мужу, не судьба? Сказать про ипотеку, алименты, об отношениях с сыном. И попросить, чтобы мужу об этом не сообщалось. А если вдруг случится так, что св-во об окончании ШПР вы с ним автоматом получите, то будет после всего в опеке комиссия, на которой кучу вопросов зададут ( а изопечки будут в курсе про ипотеку, а они могут все и везде о вас проверить, просто не делают этого, но мужу не надо этого знать), вот эта комиссия вам и не даст заключение о возможности быть усыновителями, т.к. денежек не остается не только на ребя, но и на вас самих.
И в поликлинике можно уточнить (у невролога или кого там) про Ваш позвоночник, Вам же не напишут - здорова, может и в медзаключении откажут.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Помните, какое-то ток-шоу по телеку было, когда на сколько-то дней давали ребенка - робота, и камеры - по всему дому . Вот на время прохождения ШПР, надо всем кандидатам такие гаджеты выдавать, тогда многие, если не отсеются, то св-во не получат.
Вы знаете..я не догадалась. Думала что полюбому мужу потом если что-расскажут. И тогда в любом случае ничего хорошего не будет, ну буду еще и гадиной ...
Вот про ребенка робота думала, да.. в порядке фантазии
Спасибо, развеселили немного и успокоили. У невролога буду - обязательно спрошу. Вряд ли конечно это повлияет но мало ли.
-