Шаг... Нет, прыжок в новую жизнь.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMajesty
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Тайга
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 0
- Образов.: среднее специальное
Re: Шаг... Нет, прыжок в новую жизнь.
Majesty, рада за вас. Пишите.
Прошлое забыто, будущее закрыто,есть только настоящее.
Восточная мудрость
Восточная мудрость
-
Автор темыMajesty
Две недели как мы дома.
Адаптация? Не знаю она ли это. Но скоро наверное, к нам придёт участковый. Разгон от безграничного веселья к истерике с катанием по полу 2,5 секунды...
У меня скоро будет нервный тик. Готова их убить и зацеловать одновременно. Перестали проверять мою реакцию, при их подходе к плите, стиральной машине,, удлинителю. Теперь проверяют, не поменяется ли мое мнение на лазанье в моей сумке. Удалила от туда опасные предметы. Положила на верхней полке в шкафу.
Кошки по квартире перебираются перебежками. А лысая залезая под одеяло на кровати, стает плоской как лепешечка. Одной собаке по фиг- не обращает на них совсем внимания. Мне бы такую выдержку
Адаптация? Не знаю она ли это. Но скоро наверное, к нам придёт участковый. Разгон от безграничного веселья к истерике с катанием по полу 2,5 секунды...
У меня скоро будет нервный тик. Готова их убить и зацеловать одновременно. Перестали проверять мою реакцию, при их подходе к плите, стиральной машине,, удлинителю. Теперь проверяют, не поменяется ли мое мнение на лазанье в моей сумке. Удалила от туда опасные предметы. Положила на верхней полке в шкафу.
Кошки по квартире перебираются перебежками. А лысая залезая под одеяло на кровати, стает плоской как лепешечка. Одной собаке по фиг- не обращает на них совсем внимания. Мне бы такую выдержку
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Кровные: есть
-
Автор темыMajesty
Mitkina, эх, если бы
Сил не хватает на все. Муж даже час не может с ними посидеть один в квартире. Два дня работает, два отдыхает, но мы вчетвером. Пыталась сходить на работу. Он через час мне звонит-все приезжай не могу больше, убью их.
В пятницу на маникюр записалась, готовлю его заранее. Иногда мама их берет погулять. Тогда мы кайфуем. Но слишком перебарщивать с ее помощью не хочу. А то я выходу плохой воспитатель, а бабушка с дедушкой хорошие. Да-да.. как то утром проснулась: и слышу как они из комнаты выходят и старшая говорит: тсссс... воспитатели спят
чуть с кровати не упала. Сегодня тоже заявила: дети же не подметают? Воспитатели должны подметать.» я думаю чего накосячила опять? А оказывается щетку возле детской увидела
Сил не хватает на все. Муж даже час не может с ними посидеть один в квартире. Два дня работает, два отдыхает, но мы вчетвером. Пыталась сходить на работу. Он через час мне звонит-все приезжай не могу больше, убью их.
В пятницу на маникюр записалась, готовлю его заранее. Иногда мама их берет погулять. Тогда мы кайфуем. Но слишком перебарщивать с ее помощью не хочу. А то я выходу плохой воспитатель, а бабушка с дедушкой хорошие. Да-да.. как то утром проснулась: и слышу как они из комнаты выходят и старшая говорит: тсссс... воспитатели спят
-
Ольга мама
- Всего сообщений: 136
- Образов.: высшее педагогическое
Majesty, поздравляю! Сразу двое, вы молодцы!
Пусть все хорошо сложится!
Детки с рождения были в ДД? им, наверное, сложно привыкать к вам, дому? Животных не боялись?
Пусть все хорошо сложится!
Детки с рождения были в ДД? им, наверное, сложно привыкать к вам, дому? Животных не боялись?
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Сложно, но нужно, не обращая внимания ни на чьи косые взгляды и не думая о том, какая она бедненькая была в прошлой жизни. Удачи!
Majesty: 13 сен 2018, 19:27 две истерики. Не знаю уж, показные или серьезно.
Я пойду в этих ботинках домой. - нам нужно за них заплатить, нужно снять магнитик, давай у кассы переобуемся?- А-А-А-А!!!!! Сдалась продавщица,
Главное, все время не сдавайтесь, а то постоянно будет так делать, раз работает.Majesty: 13 сен 2018, 19:27 Падение на пол, слезы) сдался брат, который пришёл её жалеть. Эээ... ну то есть я
Сложно, но нужно, не обращая внимания ни на чьи косые взгляды и не думая о том, какая она бедненькая была в прошлой жизни. Удачи!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Majesty: ↑14 сен 2018, 00:27
две истерики. Не знаю уж, показные или серьезно.
Я пойду в этих ботинках домой. - нам нужно за них заплатить, нужно снять магнитик, давай у кассы переобуемся?- А-А-А-А!!!!! Сдалась продавщица,
Я бы ушла с магазина без ботинок и эта истерика была бы последней. А так готовьтесь к новым!!!
две истерики. Не знаю уж, показные или серьезно.
Я бы ушла с магазина без ботинок и эта истерика была бы последней. А так готовьтесь к новым!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Вы сами для этого все делаете. 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Majesty: 13 сен 2018, 19:27 А-А-А-А!!!!! Сдалась продавщица, разрешив снять бирку и предложив снять магнит прям с ноги
Поэтому и истерит и брат будет.Majesty: 13 сен 2018, 19:27 А-А-А-А!!!!!!! (Падение на пол, слезы) сдался брат, который пришёл её жалеть. Эээ... ну то есть я, брат пришёл после меня.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пока будете потакать капризам так и будете воспитателями.
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
- Сыновей: 2
Я знатный теоретик, ДД деток даже не видела, но мне кажется им надо всегда мягко, но уверенно напоминать, что воспитатели остались в детдоме, а здесь семья. И в семье у всех есть обязанности, правила, и дети должны на ровне с родителями заниматься делами. Само по себе желание помочь не придёт, надо побуждать, мотивировать и приучать. Кровного я привлекаю с самого раннего детства, в игровой форме, но и пол мыть он помогает, и нарезанные овощи в мультиварке кидает, и пыль простирает. Сейчас в 3,5 это знатный помогайкаMajesty: 26 сен 2018, 04:23 дети же не подметают? Воспитатели должны подметать.» я думаю чего накосячила опять? А оказывается щетку возле детской увидела
-