В общем я решила начать со сбора информации и взяла себе подшефного (может слышали, это переписка с ребёнком из ДД)
Посмотрим, хочу ли я этого всего, ведь жалость и милосердие совсем разные вещи...
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Хорошо, что я никогда не была в ДД иначе обязательно бы кто нибудь запал в душу и я не смогла бы спать ночами.женьшень: себя взглянула. У меня двое своих очень шебутных пацанов. Старшему 5, малому 1,5 года. Покоя не дает давно один мальчишка в ДД. Я мужу до рождения второго предлагала - давай возьмем. Он - категорически нет. Родили своего, но мысли так и не отпускают. И мальчишка этот все так же в ДД... Ему 4й год пошел.
Не отпускает он меня и все тут. Умом понимаю, что это будет очень сложно. Помощников у меня нет, детей никто не берет, если там надо будет в больницу съездить или еще чего (а я немного знаю о его диагнозах - в б
А муж у вас согласился бы пойти посмотреть на этого мальчика? На гостевой режим можно таких маленьких брать?
И, конечно, если б Вы взяли его энное количество лет назад, было б наверное проще и в адаптации ему и в развитии
Отправлено спустя 38 минут 32 секунды:
Спасибо за ссылку, очень жаль деток, не могу, такие маленькие, а такое безразличие и безысходность в глазах...
Мобильная версия