Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи

Модератор: Лилия Лада

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи

Сообщение Сашаа »

А вы не говорите ей, что в опеку едете. Приедете туда, а там посмотрите, как отреагирует. Муж с нашим как-то просто в опеку заехали, а парень что-то зашугался и не стал в кабинет заходить. Наверно, забоялся, что на поведение жаловаться его будут.
Реклама
Автор темы
Сарманка
Всего сообщений: 131
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Сарманка »

Отправились мы сегодня на дачу, пока я укачиваю малыша, чтобы двухчасовая дорога была тихой и спокойной , наша 9 летняя птица говорун , одев наушники и слушая музыку , пытается одновременно поиграть в игру, а что это)) мимо едет старенький уазик, ой смотри там милиция, немного громче чем обычно, ведь она в наушниках, нет не милиция, видишь нет никаких наклеек и мигалок. Сразу переключается на газель , с рекламой строительного материала на тенте, а кого тут везут. Тут никого не везут, смотри, нарисованные строительные материалы , их внутри и перевозят. Видит железную дорогу справа, ой а тут паравозик ездит. Начала вспоминать, в каком возрасте меня кровные о таких вещах спрашивали, наверное в 3 года. Да похоже.. И её крики Я Сама в момент истерики , значит мы плавно подошли к кризису 3х лет. Значит есть все таки скачок за 3 месяца. Это радует. Кстати, задавая такие вопросы, это не мешало ей тут же наизусть подпевать Бандераса Шоу начинается , в песнях то модных у нас пробелов нет..
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Сарманка: Насчёт речи, и интеллектуального развития , мне иногда кажется , что у неё УО
Может быть, и не УО, а просто многого не знает, потому что никто до этого не рассказал. Наш за год много нагнал, и словарный запас увеличился намного, и логопедия исчезла.
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Сашаа, да согласна. Я сейчас составляю список её фраз, оборотов речи, уровень знаний, УО это конечно общий термин, у неё достаточно много пробелов в обычных вещах , фразы и предложения строятся очень странно. И есть моменты в поведении, с чужими взрослыми, которые не раз проговаривались , но все равно задаются неудобные вопросы прям при тёте или самой тёте. Или приезжаешь в гости к бабушке, а там её сестра, говоришь заранее это сестра бабушки тетя Наташа, ага поняла, заходишь здороваешься, это тетя Наташа, да ага здравствуйте. Сидим полдня за столом болтаем, доча рядом, потом громко при ней мама а эта тётенька кто? Тетя косо смотрит. Занавес .
Имбирь
Всего сообщений: 762

Сообщение Имбирь »

Сарманка: Кстати, задавая такие вопросы, это не мешало ей тут же наизусть подпевать Бандераса Шоу начинается , в песнях то модных у нас пробелов нет..
Весело у вас... :) :facepalm:
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Имбирь, у нас каждый раз не соскучишься, теперь ..)
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Сегодня ездили в опеку.. Не знаю надолго ли она успокоится, так как в каждой истерики она орет чтобы её в ДД вернули и порывается каждый раз из дома убежать , один раз даже вышло, проглядела замок, открыла и деру дала, но гуляла на площадке под окнами, наблюдала за ней из окна. Я позволила дочку поругать. Потому что истерики дошли до такой степени, что вчера меня проклинали, обещали сломать вторую ногу, я сломала палец, об ограничитель для двери пока тащила дочку в комнату , точнее толкала.. Ну это я конечно как обычно.. Кости тонкие надо ноги беречь, но о себе думаю в самую последнюю очередь .она все прекрасно видела , как я хромаю и жалуюсь на палец. Поэтому пока орала чтобы мы пошли на хуй, и как её все это зае..ло, не забыла и про мой палец, сказала что сломает ногу если к ней притронусь . Я не разрешаю сидеть на окне, так как она его открывает и ножки свешивает, а это 4 этаж. Поэтому каждый раз получаю в своей адрес гневные недовольства , когда напоминаю о правилах
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Конечно последней каплей для опеки стало не это, а разговор с мужем, он не стал меня вчера расстраивать, и не сказал , что пока я позавчера ездила по делам, дочка не поделила стул со средним и схватилась за столовый нож, угрожала его порезать. Папа не растерялся гавкнул чтобы все расселись, и она нож на стол положила .. :facepalm: у каждого своё место за столом , но дочка иногда не приступна, и на своей стул не разрешает и чужой занимает
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Сарманка, напомните пожалуйста, а какая была к вас цель когда вы ее домой забирали?Адриналина не хватало? Она вообще хотела к вам домой? Мне кажется я бы уже чекнулось, если бы у меня дома такой дурдом был
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Вчера весело собирала свои вещи, когда я об этом сказала . Сегодня была грустна хуже тучи. Опять стучать головой об дверь начала, когда подошло время в опеку собираться. Пришлось сказать что вещи не потащим, а то в окно опять бросалась, орала что в ДД уже не поедет, убежит , без ботинок и куртки , да, одевать их не хотела, это ваши вещи не мои, отдайте мне мою куртку ( мы её уже выкинули, на неё смотреть страшно было, она её не носила) . И в машину говорила не сядет не заставите . Вообщем сказала что нам с ней помощь нужна . Вещи мы оставим ( жаль взбучки по полной не получилось с вещами и так далее, опека её бы увидела во всей красе)но в опеку поедем , пришлось с тихим скромным ребёнком ехать. Сама ангел. И маму я люблю, и нет что вы никуда не поеду нравится мне в них. Правда когда я рассказала про нож, она начала горько рыдать и закрываться айпадом, говорить что такого не было и Руслан( мой муж) все придумал

Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Бабушкина Елена, Да какие там острые ощущения.. Я честно говоря очень адекватно подходила к процессу приема ребенка в семью, и ко всем таким трудностям, спецефическим, она то мне по зубам. Я не боюсь истерик, фиг с ним с этим матом, битьем головой, и постоянным нахождением рядом, чтобы она бумаги не наелась или чего то еще. Я недооценила других членов семьи, то, что происходит сейчас очень влияет на психику, особенно младших, они слышат эти многочасовые истерики, вчера она была 8 часов, с перерывом на пописать и поесть, и начиналась снова, битье головой об стенку, как вы мне с..ки надоели , хочу обратно. Мотивация как и у всех есть ребенок, нет семьи, есть мама больная на голову, которая спокойно тянет троих одна и слишком большие амбиции. Так то у нас все тихо и споокойно, пока не начинаешь ей напоминать о каком то правиле, например вчера все началось с шапки, засунула ее куда то, и найти не может. Как обычно, но вот я теперь никуда не пойду, конечно не пойдешь если не найдем. Искали всей семьей, ребята свои шапки предлагали, но нет, только своя, итог папа ушел со страшим, а доча начала биться головой об дверь.. и понеслось

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мне казалось мы достаточно дотошно подходили к вопросу приема именно ее, ну приглянулась она мне да, екнуло и не по одному разу, приехали во Владивасток сразу медицину посмотрела, к психологу съездили,ничего не предвещало.. Наверное только то, что нас не отговаривали и на следующий день с радостью ребенка на гостевой быстро отдали, мне надо было засомневаться, а почему так хорошо все, но я тогда это списала на то, это знак. и неделю жили спокойно, обычный ребенок, открытая, мягкая, спокойная, местами ласковая, спали за руку. Плохо было только в машине, жаловалась на головную больи тогдашний цистит.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну конечно не только это, боялась в душ заходить, мыла ее я, ела все подряд, залезала ко всем в тарелки, но прежде спросив, со всеми всем делилась, срезали сразу все бирки с обежды, ярлычки, потому что все мешало, и проблема была тогда в выборе обуви, перемерили где то 15-20 пар, не вру, купили одни наконец спутся 3 дня мучениий, и тасканий по магазинам со всеми детьми, да и еще она все время жаловалась на машину на качку, вот собственно и все тогда минусы, обувь мы перед отлетом вернули, так сапоги и не одела, была только в своих дд, жаловалась что жмут, но она действительно очень тактильная. Многое приходилось подбирать по одежде. Трусов пар 20, то жмут, то тут не то, то там. Но я не предавала этому значения, да и сейчас как то не особо считаю что это что то такое. Все мы разные. Я свитера тоже не люблю с горлышком
Ответить Пред. темаСлед. тема